<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:41
ответ для Nomi на сообщение "лампы разные..те что страые..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем приветик!!!

Опять пропала
Вся в делах, аки пчела. То в гостях у бабушки днюем, то магазины и прочее бытовуха... Вообщем, не до ползти мне до вас
У нас ничего новенького, не ползаем, на четвереньки не встаем, кушать ничего не хотим, только ноем и гундим. Вот так
Еще спим плохо. Каждые 2 часа просыпаемся с криком (ночью имею в виду) и засыпаем только с укачиванием.
Вот так вот у нас

Всех у кого датки от всей души поздравляю!!!! Здоровья малышам и их мамочкам!!!

Пойду, постараюсь вас почитать пока моя гунделка позволяет.
Старый 20-10-2008, 11:44     #21302
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...

я стирала, все ок. только музык. не стирай, они точно не выдержат.
Старый 20-10-2008, 11:47     #21303
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

Я и раньше и сейчас в бодрствующем состоянии подстригаю. Покрепче зажимаю ручку или ножку и стригу Там же маникюр-то не надо Конечно не всё так просто, вырывается конечно, но путём многократных усилий всё удаётся
Я так же подстригаю, причем с закругленными концами у нас ножницы не прокатили, стригу маникюрными.
Старый 20-10-2008, 11:47     #21304
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...
Приезжайте к нам гулять,мы от вас через мост живем
Старый 20-10-2008, 11:48     #21305
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Ногти Тае без проблем стригу,она нормально реагирует,но вот Влад до сих пор орет из-за ногтей,сегодня утром аж слезы градом,так и не достригла.Тае вроде хорошо,температуры нет,гулять утром не пошли,врач должен из поликлиники прийти.
Старый 20-10-2008, 11:50     #21306
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
я так поняла, что цветы дохнут от кварцевой лампы, которая в больницах на стенках висит для кварцевания (нам именно такую и сказали купить), там же вроде если кварцуют, то надо обязательно выходить из помещения . Вообщем я поэтому и спросила здесь про эти лампы, я то хочу купить как раз "солнышко"
дома есть и солнышко, и профессиональный ДЕЗАР, как в роддоме. используем активно. ЦВЕТЫ ЖИВЫ. ВСЕ
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не обязательно выходить, когда в больнице лежали,оказалось, можно на несколько часов оставлять,ну, с перерывом, разумеется, сама удивилась, да и в РД ведь тоже в палатах был кварц, вроде
правильно прокварцевать без людей минут 10, потом проветрить форточкой, потом заходить. взрослые при этом в комнате могут находится, дети -НЕТ!
Старый 20-10-2008, 11:51
ответ для сУбару на сообщение "Вам на..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у вас увлажнитель есть?Я уже включаю,как отопление дали...

Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки
я обычно, когда мелкая в хорошем настроении пребывает. ей порой даже самой интересно
Старый 20-10-2008, 11:52     #21308
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Ногти подстригаю легко, зажимаю руку , ногу и все!
Старый 20-10-2008, 11:56     #21309
PerO
Элита

PerO отсутствует

Привет!
отправили нашего сопливого папу на работу... а он даже никакие лекарства утром не съел

Цитата:
Всем доброе утро!
Каждые выходные мечтаю отдохнуть,а устаю так,что в понедельник утром аж сердце щемит!И всё это при том,что ко мне теперь тётенька раз в неделю убираться ходит.Всю субботу без передыху готовила,а когда была возможность сесть,то брала Ваню(вечно ноющего от зубов).Папа наш долго с малявкой не может устаёт,надо его менять постоянно.Стала вводить кабачок(4 дня),какашки позеленели,это считается нормально???.!
+1000
даже больше устаю, когда на выходных у нас дома куча "помощников" уж проще одной - хоть знаешь, что рассчитывать только на себя.. а так лишь обманутые надежды
какашки зеленые от овощей и фруктов так что все ок

Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!

Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!

Цитата:
Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки
я после ванны, когда полотенцем вытру, начинаю эту процедуру навострилась уже - быстро так, быстро: руку/ногу зажимаешь покрепче и стрижешь иногда со слезами, но чаще спокойно

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
компот варю на глаз! сначала тока из яблок варила..примерно 2 яблока средних на литр воды... вводила скока пил стока и пил
щас вот добавила чернослив и изюм еще к яблоку! пьет за уши не оттащить..
а скока варить?
и кроме фруктов чего-то добавлять?
Старый 20-10-2008, 11:56     #21310
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам гулять,мы от вас через мост живем
Спасибо за приглашения, на коляске явно не доедим если только в кенгурятнике