♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:21
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!:)"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброго всем утречка!
я похоже Димку снова заразила насморк опять начался, пока правда не зеленые соплюхи и подкашливает
Ну что за жизнь...
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно здесь не была, наверное, кучу интересного пропустила.

Аленочка, я 10 лет назад мучилась той же проблемой. Даже самая мало-мальская простуда неизбежно превращалась в затяжной бронхит. Так было на протяжении многих лет, до тех пор пока мне не посоветовали пропить курс лечения рибомунилом (не путать с другими иммуномодулирующими препаратами). Пить его надо в течение 5 месяцев по специальной схеме (схема описана в инструкции к препарату). Через несколько лет можно курс повторить. После проведенного курса я в течение нескольких лет вообще ничем не болела. Теперь же, я иногда болею простудами, но всегда быстро выздоравливаю (ттт).
Я курс рибомунила пила перед беременностью..мне пульмонолог мой посоветовала...осложнения на бронхи стали меньше Вот закончу ГВ еще раз пропью...думаю на ГВ не стоит

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Дашульку С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь!!!!
Дашеньку с днюшкой!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Очень актуально. Простите за офф, но ко мне пришла вчера кроха-дочь почти 9 лет и спросила с нежной улыбкой :"Мама, а что такое секс?" А через пару секунд добавила:"Ну, вообще-то я и сама знаю..." Вот зараза, хоть бы изобразила стеснение, я до сих пор удивляюсь. Пожаловалась подруге - матери 15-летней дочери, а подруга говорит, что ее дочь во 2 классе спрашивала так же, но не про простой, а про конкретно оральный. Значит у меня девочка просто цветок-незабудка. Короче, готовьте ответы на вопросы заранее, можно начинать уже сейчас.
е.
Да уж ситуация.....
Старый 20-10-2008, 11:24     #11592
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 11:25     #11593
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А ещё я всё таки думаю что пора отучать от груди потихонечку...Посоветуйте чем заменять грудное молоко.
Смесью или молоком даже, т.к. уже 8 мес. скоро. Наверно лучше смесью пока, там понадобавлено всякого полезного. На ночь -кашу, совет крамольный, но плотная ночная сытость может помочь отвыкнуть от ночных кормлений.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мЫ ЕЩЕ ПОШЛИ ЗА РУЧКИ!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Посверкивая новыми шестью зубами гуляете, значит... Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Доброе утро
хочу тепла и солнца
Ну, вам, дама, тогда на Канары. Если соберетесь, готовы присоединиться.

А кстати, куда пропала Люся, с которой мы собирались сегодня на Крестовском гулять?
Лю-ю-ся!!!АУ!
Старый 20-10-2008, 11:26     #11594
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними

п

Надя, поздравляем с зубиком и первым проходом за ручки
Мы тоже так ходим, оч нравится, но на массаже запретили сегодня так делать
Алина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй еще Брионией намазать, мне хорошо помогла, меня летом тоже продуло
А Димке ходить вообще не нравится даже не пытается..сразу на колени бухается или ноги поджимает и смеется....Массажистка сказала, что не готов еще значит, и настаиватть не надо
Старый 20-10-2008, 11:27     #11595
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Ну, вам, дама, тогда на Канары. Если соберетесь, готовы присоединиться.
да я бы с удовольствием
только кто ж меня туда пустит?
Старый 20-10-2008, 11:29     #11596
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Вам наши с АНдрюшкой кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 11:30     #11597
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Посверкивая новыми шестью зубами гуляете, значит... Молодцы!
Ага, только 5 и 6 зубки еще не сильно видны, но все равно ИХ 6!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:30
ответ для кузевна на сообщение "Вам наши с АНдрюшкой..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Андрюшу с новым навыком!!!

Алина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 11:33     #11599
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Очень актуально. Простите за офф, но ко мне пришла вчера кроха-дочь почти 9 лет и спросила с нежной улыбкой :"Мама, а что такое секс?" А через пару секунд добавила:"Ну, вообще-то я и сама знаю..." Вот зараза, хоть бы изобразила стеснение, я до сих пор удивляюсь. Пожаловалась подруге - матери 15-летней дочери, а подруга говорит, что ее дочь во 2 классе спрашивала так же, но не про простой, а про конкретно оральный. Значит у меня девочка просто цветок-незабудка. Короче, готовьте ответы на вопросы заранее, можно начинать уже сейчас.

Ну молодцы! Моя ест тоже "Здоровей" и яблоки, но тут они сами мусолят, а при кормлении кусочки вызывают затруднение.

а на самом деле, Лен, в 9 лет они уже все все знают (почти ) и сорри - но зачем нужно смущение при обсуждении таких вопросах с мамой?? наоборот, нужно доверие, чтобы потом, в диком подростковом возрасте у девочки не было секретов от мамы, чтобы не упустить ситуацитю на самотек.... Я вот очень жалею, что у нас с мамой таких отношений не было доверительных и первого гинеколога мне советовала мама подружки, с которой как раз-таки были хорошие отношения...

и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад.... (типа по ТВ все время говорят, а что это такое он не знает) - вот это была песТня....... взывала к его филологическим талантам и намекать, что слово "оральный" вообще-то совепшенно четко дает представление о части тела.... Дед секунду думал и начал плеваться и кричать "какая гадость, фу..." мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сказать в ответ "Кому как..."

Кстати, не могу отстирать с любимой кофты андрюхиной рисовый хлебец здоровей, 2 стирки и все равно следы ест. кто как справляется???

Всем спаибо за кулачки, я после похода из поликлиники хоть могу немного головой вертеть, а так уже думала бабушку высвистывать на сегодня в помощь, а то мы до 11 вечера в гордом одиночестве кукуем...
Старый 20-10-2008, 11:38     #11600
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем привет!

поздравляем!!!! да, свой ремонт делать сложно, зато потом жить приятно, чужой вкус в обоях не раздражает

вещий сон слушай, а может еще вспомнят и рассосут?
если че, завтра мой поможет он от сиськи никогда не отказывается

Надя, поздравляем с зубиком и первым проходом за ручки
Мы тоже так ходим, оч нравится, но на массаже запретили сегодня так делать

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ от горлышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Могу завтра массажик сделать, у меня и сертификат имеется