~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:21     #7701
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Оля, фотки класс!!! Остальные у тебя на странице или в группе?
А мы тоже вчера фотографировались. Спасибо Танчику. Вот жду фотографий.
Правда. ночью расстроилась. Вспомнила, что голый пуз не сфотографировали (забыла я). Вспомнила и расстроилась... Вот такая беременная голова.
Оль, мы тоже у Тани фоткались!
Я чего-то тоже не стала с голым пузом....
НЕ расстраивайся!!! Когда фотки получишь сразу про это забудешь, потому что там и так много красоты будет!!!!
Мне тоже уже не терпится посмотреть!!!!
Старый 20-10-2008, 11:24     #7702
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Знаешь, я посоветовалась с мамой. Она считает, что бред все эти супер-пупер-амортизаторы. Раньше вообще ничего такого не делалось и детки спокойно спали в колясках. По сравнению с теми временами, любая современная коляска - гораздо комфортнее. Конечно, хорошо, если еще и дополнительные смягчения хода есть... Но если их отсутствие - единственный минус коляски, то это ерунда. Ну, это, конечно, очень ИМХО Я другую уже точно не хочу. Только Бреви.

Вот я и думаю, может забить на эту амортизацию. В любом случае, она лучше, чем трансформер за 7 тысяч.
Ой, девочки. вспомнила, что рассказать хотела. Мне вчера Дима говорит:" поехали на Юнону коляски посмотрим". Думаю, вот оно, свекровь все-таки мозг проела. Но спорить не стала и мы поехали. Нашли, слава богу, один магазин, где продавали затрапезные трансформеры по 7 тыс. Так они и в магазе так же стоят. Короче, думаю, что теперь, убежтвшись, что там покупать нечего, никто туда не поедет за коляской.
Старый 20-10-2008, 11:26     #7703
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Оль, скажи где и кто фотограф
я так и не выбрала себе пока...

Фотограф Ирина (фамилию к сожалению не знаю), классная тетка, фотографией занимается лет 15, студия у нее на Петроградке. Но у нее дороговато сниматься, по моему она берет 3000 за фотосессию (ну у нас, как со знакомых взяла поменьше).
Старый 20-10-2008, 11:26     #7704
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Таню искать здесь. Ник Танчик. Договаривалась я сней через топик. Студия на Пушкинской (адрес не помню), недалеко от Гороховой. Про денежку - решать с Таней, все зависит от времени съемки. Мы были там 2 часа. Пролетели они незаметно, но я чуть подустала. Но часа мне было бы мало.
Брали с собой одежку (я брала себе, Дима был весьма серьезен), плюшевую собачку, мыльные пузыри и ползунки. У Танюшки с собой атрибутика была.
Короче, L-uka, ты ей сообщение в личку кинь, она тебе все расскажет.
Мерси

Блин, далеко конечно...бум думать

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
понятненько. а то я в раздумьях, может без него пофоткаться и сделать ему сюрприз?!?

а вы какую выбрали?
у нас от старшего ROAN MARITA осталась - там и люлька большая и амортизация хорошая и колеса большие. Мне нра. Решили новую не брать. НО ОНА ТЯЖЕЛАЯ

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

ну ты молодец, всё приготовила уже? я как-то ещё не заморочилась со стиркой-глажкой, хоть и всё купила. А гладить мужа попрошу... мне долго стоять очень тяжело сталосразу нерв защемляет

Ушастым нянем стираю

Ноябрята уже рожают вовсю
У нас, интересно, кто первый будет?

Привет-привет

Да я ничего не приготовила еще. Народ вон уже чуть ли не сумки в роддом собирает. Меня совесть замучила - вот я вчера и отрывалась. Правда еще не все погладила.

А ушастого няня я тоже прикупила, но пока не пробовала.
Старый 20-10-2008, 11:29     #7705
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже у Тани фоткались!
Я чего-то тоже не стала с голым пузом....
НЕ расстраивайся!!! Когда фотки получишь сразу про это забудешь, потому что там и так много красоты будет!!!!
Мне тоже уже не терпится посмотреть!!!!
и вы уже нафоткались? а когда фотки будут?

Illusion. Оль, с удачным тебя узи!
жду-недождусь среды.
ой! мне же бежать пора за номерком на него! опять заболталась
Старый 20-10-2008, 11:29     #7706
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Фотограф Ирина (фамилию к сожалению не знаю), классная тетка, фотографией занимается лет 15, студия у нее на Петроградке. Но у нее дороговато сниматься, по моему она берет 3000 за фотосессию (ну у нас, как со знакомых взяла поменьше).
цена не сильно волнует
а какие-то четкие контакты есть?
сайт например
Старый 20-10-2008, 11:29
ответ для L-uka на сообщение "Мерси :flower: Блин, далеко..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!
очень красиво
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
мне остеопавт сказал, что закончит со мной работать за месяц до родов (т.е. в 36 неделек), кажется позже нельзя. Я завтра в ОСТЕО (на В.О.) иду, спрошу еще раз
а к кому? меня туда и отправили, правда, фамилию не помню сейчас...
Цитата:
А еще я в субботу на узи ходила. все унас ок (ттт), папе показали яички и писюн - папа доволен. Плацента поднялась, воды в порядке, кажется. проблемы с щитовидкой, но проверять будем после родов. предпосылок для досрочных родов нет (это для меня самое главное с моими тараканами). Паренек весит 2070. Врач сказал, что нормально для моего срока.
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Астры-это эксперимент, пересаженный с дачи (поздно посеяли, думала вообще толку не будет, ан нет, зацвели
здорово очень
Старый 20-10-2008, 11:30
ответ для L-uka на сообщение "Мерси :flower: Блин, далеко..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Вот я и думаю, может забить на эту амортизацию. В любом случае, она лучше, чем трансформер за 7 тысяч.
Ой, девочки. вспомнила, что рассказать хотела. Мне вчера Дима говорит:" поехали на Юнону коляски посмотрим". Думаю, вот оно, свекровь все-таки мозг проела. Но спорить не стала и мы поехали. Нашли, слава богу, один магазин, где продавали затрапезные трансформеры по 7 тыс. Так они и в магазе так же стоят. Короче, думаю, что теперь, убежтвшись, что там покупать нечего, никто туда не поедет за коляской.
Да, Бреви лучше трансформера. Только не покупай 3 в 1! Это дороже, чем купить 2 в 1 и отдельно докупить их же автокресло. Мне в Центре продажи колясок объяснили.
Старый 20-10-2008, 11:31     #7709
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Фоткались в пятницу. Готовы наверное где-нибудь через недельку будут.
Обязательно похвастаюсь!!!
Старый 20-10-2008, 11:32     #7710
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

Illusion. Оль, с удачным тебя узи!
жду-недождусь среды.
ой! мне же бежать пора за номерком на него! опять заболталась
а мне завтра на УЗИ!!! наконец то увижу вновь своего мальца