Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:04     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Юль, я там точно такие же продаю за 2800, но недавно девочка ставила за 2000. В принципе - не дорого.Потому что после нее видела за три. Так что это средний вариант.
Ааааааа, я видела твою темку! А почему продаешь? Не подошли? Жаль. что раньше я не знала, придется за 2500 брать

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
marrria, Anhellikka - 3-мя месяцами деток ваших!!!!!!
много-много молочка и радости!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:f lower:

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу, была такая фишка, типа пусть поплачет(дети должны плакать (кому должны-не сказано)),потом поймет ,что никого этим не разжалобит и больше не будет. Дескать дети -злобные манипуляторы. Кто-то назвал такой метод воспитания - "приютским".
А мне кажется, что в таком возрасте они еще не в состоянии кем-то манипулировать, они еще со своими -то конечностями договориться не могут, куда там до манипуляции окружающими. Если деть плачет - значит его что-то не устраивает. Да, это может быть банальное желание нос почесать (попробуйте не почесаться, если чешется - еще не так заревете), а может быть пресловутый животик-колики-зубы и пр. Я думаю в любом случае попытаться успокоить - стоит. Что касается пути к неврозам - +1.
+100)))))
Старый 20-10-2008, 11:30     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну вобщем если у Юли Медеи не прокатят я возьму
искала именно граго, давно искала да и на ЛВ они не часто встречаются
Хорошо) Но ты тоже возьми сначала потести =) Потому чт у меня не пошли, у тагиры - не пошли, если еще и у Юлии не пойдут - серьезный повод для тестирования, тем более места они немало занимают

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Ааааааа, я видела твою темку! А почему продаешь? Не подошли? Жаль. что раньше я не знала, придется за 2500 брать
)
угу, не подошли. Так раньше бы и не получилось, Тагира думала их брать, а я до встречи у Фло не знала, что у нас столько народу ими интересуется. Ты не волнуйся, если не поудет у вас качель - продать ее будет , думаю, не так уж сложно. Напишу тебе стишок для нее, на стихи хорошо реагируют)