Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "О, Юля, завидую тебе:) Первые 6 месяцев..."
|
Элита
![]() |
А пишут, что младенцы положительно реагируют на мерный шум (как у Юли - стиральная машина, телевизор), не?
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А пишут, что младенцы положительно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А пишут, что младенцы положительно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну, неврологи ругаюЦЦа, когда ребенок живет при постоянно включенном телевизоре, бесконечные крики-визги-сопли-смех и т.д. из телека не очень хорошо влияют на неокрепшую нервную систему. Он же слышит все, не осознает о чем говорят, но ведь слышит, а потом еще и видит. Я сама телек "ради фона" не включаю обычно, потому что через час-другой начинает болеть голова. Думаю, что у ребекна тот же эффект. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Про стиральную машину- не знаю, у нас в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Не знаю как мерный шум телевизора - в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке... да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка... Я думаю у многих военных или тех кто на вахте - смене работал, есть привычка по чуть-чуть спать вроде как полноценно |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у меня папа подводник..
когда была..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня муж спит очень крепко. Сегодня они с ребенком спали, деть проснулся среди ночи и захотел пить, начал папе в ухо кричать "Папа пи, папа пи!..." (это значит папа, дай попить), я слушала, потом разозлилась, села на кровать, тоже кричу "Миша, Миша, Миша", проснулся только после того, как я в него подушку кинула. И это постоянно так, вообще не слышит плач ребенка, на другие звуки (напимер, звук телефона) еще хоть как-то реагирует. Купила вчера немножко красной икры, такая невкусная попалась! Утром бутер съела, до сих пор тошно, будто столовую ложку рыбьего жира выпила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ничего себе:)
У меня муж спит очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А икру я вообще ни разу в жизни не ела, ни красную, ни черную. Не могу, очень для меня неприятно пахнет. Муж этим пользуется, только себе покупает ))))) Когда на Камчатке были 2 года назад - оторвался на все 100 по икре.... Коллега! мой Поповку закончил. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у меня папа подводник..
когда была..."
|
Участник
![]() |
[quote=fiola;17043864]у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке... /quote] И у меня папа подводник! И тоже коротенький сон после обеда - святое! ![]() |