~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 09:18     #7601
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Мой беременный мозг ...

Я же к чему начала про пеленки...Вот дурында-то. Я хотела спросить, а вы, девочки, чем стираете детские вещички?
я еще пока не стирала, но уже купила
жидкий Domal детский
Старый 20-10-2008, 09:21
ответ для Cwetok на сообщение "я еще пока не стирала, но уже..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я еще пока не стирала, но уже купила
жидкий Domal детский

Я домалов в прошлый раз все стирала. Нормально, но вот некоторые пятна не отстирывает. Может у нас что еще появилось на российском рынке хорошего?
Старый 20-10-2008, 09:22     #7603
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Ой, я бы не пошла.. Как то стремно. Остеопат - остеопату рознь.
почему стремно?
нам же не конкретного втюхивают, а вообще
можно выбрать хорошего
Старый 20-10-2008, 09:24
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто что знает про..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
девочки, кто что знает про остеопатов?
нас на курсах прям убеждают что супер-врачи и т.п.
и что перед родами за неделю обязательно нужно сходить, чтобы кости таза хорошо расходились
верить -нет? а то я пока скептична, как обычно если мне что-то новое активно втюхивают )
Я их не люблю. Доверяю только одному врачу. А сколько, раз видела что детки после походов к остеопатам убежденные не ходить никогда к ортопедам, ходили с такими кривыми ногами и косолапили, а мамы свято верили в то что у них все хорошо, им доктор сказал. Ножки кривые - это вам памперс мешает. У меня 2 подруги такие, ужас. Они даже не ходят к ортопеду, вообще, только восхищаются Гошкиными прямыми ножками.
Не в обиду конечно тем кто разумен, и не поддается внушению. Так как массаж у хорошего специалиста всегда полезен.
Старый 20-10-2008, 09:26     #7605
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Доверяю только одному врачу.
Ир, одному остеопату?
или вообще ты эту специальность не рассматриваешь?
Старый 20-10-2008, 09:26     #7606
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я домалов в прошлый раз все стирала. Нормально, но вот некоторые пятна не отстирывает. Может у нас что еще появилось на российском рынке хорошего?
Я и астенком все отстирывала, и ушастым нянем. Даже старые пятна отошли. Очень хорошо помогает пятновыводитель от ушастого няня. Сейчас купила жидкого ушастого няня и Bebe -французский. Гошкино и наше сейчас стираю уже японским порошком ниссан, только он уже пропал.
Старый 20-10-2008, 09:29     #7607
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ир, одному остеопату?
или вообще ты эту специальность не рассматриваешь?
На остеопатов не учат, остеопат - это должен быть дипломированный врач. Который умеет и знает нервную систему и отлично знает все кости тела. И которому ты доверяешь. (Т.е. у тебя с ним есть контакт на своем уровне) Врач который не принесет вред, особенно при работе с позвоночником.
Старый 20-10-2008, 09:31     #7608
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
На остеопатов не учат, остеопат - это должен быть дипломированный врач. Который умеет и знает нервную систему и отлично знает все кости тела. И которому ты доверяешь. (Т.е. у тебя с ним есть контакт на своем уровне) Врач который не принесет вред, особенно при работе с позвоночником.
и где такого взять...
Старый 20-10-2008, 09:46
ответ для Cwetok на сообщение "и где такого взять... :("
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
и где такого взять...
Не могу тебе сказать, я хожу к доктору который ведет нашу сборную России по вольной борьбе. Но попасть к ней очень трудно, в свое время к ней папа мой попал, а потом и я по наследству. Из детских у меня тоже есть очень хороший доктор, неонатолог.
И паникер, доллар пока падает сегодня.
Старый 20-10-2008, 09:55     #7610
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Усем доброе утро : ) А мы ездили в мае с Гошиком в Египет на 2 недели. Ему 7-8 мес было. Он у меня на ГВ был еще и у нас все прошло отлично. А сейчас очень хотим поехать до 4 мес малявочки, чтобы только за одним Гошиком бегать : ) Доча-то будет еще лежать : ) И не судите меня строго, но мое мнение такое- если с ребенком все хорошо ( нет аллергий, проблем с ЖКТ и т.п.), то можно ехать! Солнце для питерских детей самая лучшая профилактика многих болезней. Вообщем-то, ттт, мы не болеем ( и еще раз ттт) так, как болеют наши соседи. И дети вне дома очень меняются- взрослеют. Да еще и море, мы Гошку из воды с криками вытаскивали, так уж ему море понравилось.
Вот я полностью согласна! Тоже хочу с малышом на все лето уехать в Крым, нам тама жить есть где, а папочка наш поедет работать видимо в это время в Германию - двигать бюргерскую науку и на квартирку нам зарабатывать.

Цитата:
На 37 неделе Катя родила в Отто, а Таня не помню.
Здорово как! Тоже хочу в 38-39 недель уложиться - как думаете, есть шанс? ))

А у меня радость - позвонила начальница...сказала, что написала какую-то волшебную служебку и теперь мне декретные по полному окладу выплатят, а не по ГЗОТу да еще и премию начислят...Как жеж я рада!!!