***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 01:07     #131
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну если хочется совсем НЕБАНАЛЬНОЕ, то действительно как Инна предложила - календари с фотками детей, одинаковые, разумеется
Перед названием каждого месяца можно пингвина нарисовать...ладно, глумлюсь уже...все, не бейте меня, я хорошая....когда сплю
Тусь веришь, мне эта идея нравится ОЧЕНЬ!!! я о таки каледнаре ВСЕДА мечталоа, да еще елси всех январят разместить по месяцам рождения их мам, да еще эти дни в календаре отметить!!! будет просто СУПЕР ПАМЯТЬ!!!
Старый 20-10-2008, 01:07     #132
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А почему пингвина? Просто интересно. Мне все-равно.
ну потому что они тоже зимой рожают и потому что они кучкуются вместе, как мы тут на ЛВ, и потому что папки у них хорошие - с детьми сидят долго-долго, пока все мамки не наедятся и не вернутся назад, да и вообще они прикольные
но это я так предложила, по Светиным следам
Старый 20-10-2008, 01:08     #133
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, предлагай тогда еще что-нибудь!
Наберем варианты и проголосуем.
Календари, ну это не для деток, а для нас. Мне нра, конечно. Но кто ими будет заниматься? Это довольно сложная работа.
Пингвина - Сашиндру))))
Старый 20-10-2008, 01:14     #134
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

чего-то я не понимаю... у меня целый пост стерся.. на лВ есть ссылка МЕСТА для походов с детьми, так овт там МОРЕ ресторанов с детскими комнатами. щас... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733466 вот!
из того где я была :

в ОЛИВЕ комната небольшая, на виду у родителей, места немерено для нас, стол удобно сдигать, просторно, все закрыто, много залов разных, немного для деток конечно места (страших) но зато есть горка. Олива находится в ЦЕНТРЕ, прмо на невском почтиююю

в Дальбертони комната небольшая, полностью закрытая, море игрушек, мультики, НЯНЯ, но места маловато... хотя смотря какой зал снять наверное находится на Милионной ул.

в Трес Амигос была подруга сегодня с 2мя детьми на детском ДР - поеть не дали но было весело, етсь аниматоры, прикольно, но еда странная мексиканская...

в КиФ были мы все, комната там на 1м этаже, все-равно хоть что-то, мне там понравилось, но они сейчас на ремонте. вот.
Старый 20-10-2008, 01:18     #135
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну потому что они тоже зимой рожают и потому что они кучкуются вместе, как мы тут на ЛВ, и потому что папки у них хорошие - с детьми сидят долго-долго, пока все мамки не наедятся и не вернутся назад, да и вообще они прикольные
но это я так предложила, по Светиным следам
ОТЛИЧНЫЙ ответ, я ЗА ПИНГВИГУ посл еэтих слов
Старый 20-10-2008, 01:28     #136
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот НОВЫЙ ресторан, съездить бы на разведку http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali

вот еще ВСЕ с десткими комнатами http://www.restoran.ru/spb/catalog/r...hildren/chroom Невская жемчужина прикольно, но добираться только на машине наверное туда... саму детскую комнату не видела, зато антруаж СУПЕР!
Старый 20-10-2008, 01:35     #137
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маш, я была на свадьбе в Невской Жемчужине. Мне совсем не понравилось.
Старый 20-10-2008, 01:37     #138
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тусь веришь, мне эта идея нравится ОЧЕНЬ!!! я о таки каледнаре ВСЕДА мечталоа, да еще елси всех январят разместить по месяцам рождения их мам, да еще эти дни в календаре отметить!!! будет просто СУПЕР ПАМЯТЬ!!!
из того что мне сразу попалось в инете, это минимальный тираж аж 100 шт! (ну это такие настенные перекидные) и цена за штуку от 420 р (за формат А3)+ламинация и еще чего-то там, но пишут, что дизайн бесплатно. Вобщем подумалось мне, что это слишком как-то сложно, надо же и фотки туда примерно одного уровня, то есть суетится надо заранее. наткнулась на сайт, где делают календари с фотографиями студийными (прямо к ним приходишь, тебя профи фоткают красиво, а потом календарь собирается, но это оказалось в Москве, так было бы проще - каждый подъехал бы в течении месяца в удобное время для съемки, а потом уже дизайн придумать и отпечатать нужное кол-во, может и Питере такое есть, хотя дорого, наверно...)
Старый 20-10-2008, 01:41     #139
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
из того что мне сразу попалось в инете, это минимальный тираж аж 100 шт! (ну это такие настенные перекидные) и цена за штуку от 420 р (за формат А3)+ламинация и еще чего-то там, но пишут, что дизайн бесплатно. Вобщем подумалось мне, что это слишком как-то сложно, надо же и фотки туда примерно одного уровня, то есть суетится надо заранее. наткнулась на сайт, где делают календари с фотографиями студийными (прямо к ним приходишь, тебя профи фоткают красиво, а потом календарь собирается, но это оказалось в Москве, так было бы проще - каждый подъехал бы в течении месяца в удобное время для съемки, а потом уже дизайн придумать и отпечатать нужное кол-во, может и Питере такое есть, хотя дорого, наверно...)
такой каленбарь печатает НЕТ ПРИНТ можно все послать по почте, макет страниц, тока этим НАДО заниматься как с коллажиком, посерьезнее...

Юль, поняла тебя, там от зала все зависит, мы в домиках были да неудоно добираться прежде всего. А ОЛИВА как?
Старый 20-10-2008, 02:37     #140
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Я смотрю в спорах начинает рождаться истина))
Девочки, я еще ни разу с вами не встречалась, но уверена, что старшие детки нисколько не помешают, а только разнообразят детский праздник)
По поводу няни для старших деток, мне кажется, что им будет интереснее со всеми, чем отдельно...
В трес-амигосе была, мне показалоь, что там очень мало места для нас,да и пища все таки специфическая, поправьте меня если ошибаюсь
Теперь по поводу основных пунктов,
я за ФиО, если все За, потому что я там не была и доверяю вашему вкусу
подарки памятные, мне очен понравился вариант с кружкой, мишкой но без фотки а с лого, и календарь, может еще такие альбомы расмотреть как вариант http://www.printbook.ru/, например с фотками наших малышей на каждой странице , футболки мне как то не очень просто потому что ы из них вырастем и их только выкинуть ... потму что никоу не отдашь и хранить вроде как то не с руки
Пингвин -одобряю просто руками и ногами, Иннтчка молодец отличная идея, как вам пингвененок из мультика вроде Пе-пе))))
ПОдарки малышам.. в принципе набор для песочка интересный вариант, и развивалки тоже, кто то предлжил, может действительно определим бюджет подарка и каждый напишет что нужно? А книжку вы не рассматриваете?
Игры для взрослых, ооо, на этом могу остановиться одробнее, поимо разных конкурсов типа щупать попой апельсины и передавать яблоко, можно поиграть в испорЧЕННЫЙ телефон, в стулья, крокодил, ассоциации, вариантов довольнотаки много я больш вео люблю кродила))
А бинго, Юль, я не знаю расскажи поподробнее)
тортик мне кажется нужно
Фотографа пусть уж наши профи выбирают