| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну если хочется совсем НЕБАНАЛЬНОЕ, то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
будет просто СУПЕР ПАМЯТЬ!!! |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А почему пингвина? Просто интересно...."
|
|
Наш человек
|
ну потому что они тоже зимой рожают и потому что они кучкуются вместе, как мы тут на ЛВ, и потому что папки у них хорошие - с детьми сидят долго-долго, пока все мамки не наедятся и не вернутся назад, да и вообще они прикольные
![]() но это я так предложила, по Светиным следам |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
Маша, предлагай тогда еще что-нибудь!
Наберем варианты и проголосуем. Календари, ну это не для деток, а для нас. Мне нра, конечно. Но кто ими будет заниматься? Это довольно сложная работа. Пингвина - Сашиндру)))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
чего-то я не понимаю...
у меня целый пост стерся.. на лВ есть ссылка МЕСТА для походов с детьми, так овт там МОРЕ ресторанов с детскими комнатами. щас... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733466 вот!из того где я была : в ОЛИВЕ комната небольшая, на виду у родителей, места немерено для нас, стол удобно сдигать, просторно, все закрыто, много залов разных, немного для деток конечно места (страших) но зато есть горка. Олива находится в ЦЕНТРЕ, прмо на невском почтиююю в Дальбертони комната небольшая, полностью закрытая, море игрушек, мультики, НЯНЯ, но места маловато... хотя смотря какой зал снять наверное находится на Милионной ул.в Трес Амигос была подруга сегодня с 2мя детьми на детском ДР - поеть не дали но было весело, етсь аниматоры, прикольно, но еда странная мексиканская... в КиФ были мы все, комната там на 1м этаже, все-равно хоть что-то, мне там понравилось, но они сейчас на ремонте. вот. ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ну потому что они тоже зимой рожают и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот НОВЫЙ ресторан, съездить бы на разведку http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali
вот еще ВСЕ с десткими комнатами http://www.restoran.ru/spb/catalog/r...hildren/chroom Невская жемчужина прикольно, но добираться только на машине наверное туда... саму детскую комнату не видела, зато антруаж СУПЕР! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, я была на свадьбе в Невской Жемчужине. Мне совсем не понравилось.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тусь веришь, мне эта идея нравится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но пишут, что дизайн бесплатно. Вобщем подумалось мне, что это слишком как-то сложно , надо же и фотки туда примерно одного уровня, то есть суетится надо заранее. наткнулась на сайт, где делают календари с фотографиями студийными (прямо к ним приходишь, тебя профи фоткают красиво, а потом календарь собирается, но это оказалось в Москве , так было бы проще - каждый подъехал бы в течении месяца в удобное время для съемки, а потом уже дизайн придумать и отпечатать нужное кол-во, может и Питере такое есть, хотя дорого, наверно...) |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "из того что мне сразу попалось в инете,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль, поняла тебя, там от зала все зависит, мы в домиках были да неудоно добираться прежде всего. А ОЛИВА как? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я смотрю в спорах начинает рождаться истина))
Девочки, я еще ни разу с вами не встречалась, но уверена, что старшие детки нисколько не помешают, а только разнообразят детский праздник) По поводу няни для старших деток, мне кажется, что им будет интереснее со всеми, чем отдельно... В трес-амигосе была, мне показалоь, что там очень мало места для нас,да и пища все таки специфическая, поправьте меня если ошибаюсь Теперь по поводу основных пунктов, я за ФиО, если все За, потому что я там не была и доверяю вашему вкусу подарки памятные, мне очен понравился вариант с кружкой, мишкой но без фотки а с лого, и календарь, может еще такие альбомы расмотреть как вариант http://www.printbook.ru/, например с фотками наших малышей на каждой странице , футболки мне как то не очень просто потому что ы из них вырастем и их только выкинуть ... потму что никоу не отдашь и хранить вроде как то не с руки Пингвин -одобряю просто руками и ногами, Иннтчка молодец отличная идея, как вам пингвененок из мультика вроде Пе-пе)))) ПОдарки малышам.. в принципе набор для песочка интересный вариант, и развивалки тоже, кто то предлжил, может действительно определим бюджет подарка и каждый напишет что нужно? А книжку вы не рассматриваете? Игры для взрослых, ооо, на этом могу остановиться одробнее, поимо разных конкурсов типа щупать попой апельсины и передавать яблоко, можно поиграть в испорЧЕННЫЙ телефон, в стулья, крокодил, ассоциации, вариантов довольнотаки много я больш вео люблю кродила)) А бинго, Юль, я не знаю расскажи поподробнее) тортик мне кажется нужно Фотографа пусть уж наши профи выбирают |