Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Люська на сообщение "про няню и режим дня"
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "После завтрака. Потому что с 10 утра..."
|
Участник
![]() |
что значит никто не гуляет?вы не гуляете - это никто?и какая разница зимой или летом?кому как удобно тот так и гуляет,а не когда все.ребёнку надо ждать персонально когда другие выползут к 12 на улицу??всё ведь очень индивидуально.
|
![]() |
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "что значит никто не гуляет?вы не..."
|
Элита
![]() |
+1 В 12 уже надо обедать и готовиться ко сну.Некоторые,бывает,еще не позавтракали,увы...
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "+1 В 12 уже надо обедать и готовиться..."
|
Участник
![]() |
у нас прогулка строго в 11,лето или зима, не имеет значения.
|
![]() |
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "что значит никто не гуляет?вы не..."
|
Корпорация монстров
![]() |
Никто, это значит большинство, и ничего больше. Весной-летом все пораньше выползают, часам к 11, осенью-зимой позже. Мне лично не надо ориентироваЦа на других, мне все равно кто во сколько гуляет, я сужу по-своему опыту. В 10 утра ни одного ребенка на площадках не встретишь. Ну разве что грудничка, который спит в коляске.
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Никто, это значит большинство, и ничего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "После завтрака. Потому что с 10 утра..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас режим "годовой". Летом - по максимуму на улице (вплоть до того, что с утра чего-нибудь перекусили - и выгоняю старших на улчицу, пока им кашу на поздний завтрак варю), а зимой - максимум занятий ![]() А "приучение к горшку" - это значит, надо после каждой еды и после каждой прогулки, а также после каждого сна сажать на горшок на пару минут. Получилось - молодец! Не получилось - ну, и ладно. |
|