| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, а в садик берут без геппатита ?"
|
|
Наш человек
|
По закону, должны брать хоть совсем без прививок.
Не имеют право отказывать. Другое дело, что могут упереться и аргументировать отказ нехваткой мест. Но тут нужно точно знать чего ТЫ и только ТЫ хочешь. У моей подруги отказывались брать в сад непривитого детя. Но им нельзя. Категорически нельзя было прививаться. А в сад хотелось. Нашли возможность и написали в сертификате, что типа все у них сделано. А в реале прививки только планируется начать. Но ведь сад смотрит на сертификат. Поэтому их взяли. Одним словом, возможности есть всегда. Главное знать что хочешь. Я вот хочу привть Тёму инфанриксом, пока Макс не пошел в сад, чтобы Макс не таскал лишнюю заразу свежепривитому ребенку. А гепатит может и подождать. Я до сих пор, без него живу. И как-то не очень напрягаюсь по этому поводу (так же как и муж, сестра, зять, мама и папа и др.) |
|
|
ответ для salty на сообщение "Оленька, спасибо. Соня в Куоме, я на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У нас как-то мнения разделились - кто-тоза мальчиком, а кто-то за девочкой ![]() .Цитата:
. А я весной об этом даже и не подумала .Купили пару месяцев назад за полторы тыщи . Причем у вас, вроде,сапожки, а у нас ботиночки. |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Привет!
Мы сегодня хотели поехать в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пытаюсь его обратно "переселить" в кровать .... надо, чтоб ОЧЕНЬ крепко заснул на диване, потом перекладываю, а часа в 4-5 утра он просыпается и приходится перекладывать к себе ... короче, пока проще спать с ним ..... 2. Кушаем 5 раз ... но у нас один "перекус" легкий - в 7 часов мы кушаем один творожок .... ну вот с ним 5 раз и получается |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Одела я дотю на зиму):love: Чего-то не..."
|
|
Мега-элита
|
Каждый раз, как смотрю фотки Даника, так тону в его глазах...
![]() ![]() Отличные получились фотографии! Анечка, скинь мне на мыло, пожалуйста!!! ![]() kotoinna@********** Ну сразу видно, что проф. фотоаппарат!!! Класс!!! Мне очень нравится!!! Юльчик космонавтика напоминает, но ей очень идет!!! |
|
|
ответ для salty на сообщение "Оленька, спасибо. Соня в Куоме, я на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кушаем 4-5 раз в день. Сегодня, кстати, вместо смеси на ночь слопали котлетину... ![]() И очень нам понра ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "операция будет плановая... опосля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. не считала.... сколько раз присосется, столько и поел![]() Полиомиелит обязательно сделаю. Вместе с инфанриксом. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "По закону, должны брать хоть совсем без..."
|
|
Хранитель
|
знаете, что меня тогда пугает ...
вот я поведу своего привитого ребенка в сад ... но не все прививки, например, сделаю ...... а там будут тоже непривитые детки, и, не дай бог, заболеют чем то, от чего мы не привиты , и что ?? перезаражают друг друга ?? или я чего-то не понимаю ? |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Привет!
Мы сегодня хотели поехать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...По поводу вопросов ... 1. Даник спит с нами не всю ночь, а частями ... я то к нас его возьму, то обратно переложу ... 2. днем мы едим 4 раза |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "По закону, должны брать хоть совсем без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Эмилия спит с нами с самого начала практически. Она отказывалась спать в кроватке напрочь. Мы дежурили над ней ночами по-очереди с мужем. Ничего у нас не вышло. Как буду отучать, пока не думала. Очень надеюсь, что уйдет сама .2. Мы едим 5 раз в день. Ночью не едим. Нам врач сказала, что должен получаться в общей сложности 1 кг еды. Если вы едите по 250 каждый раз, то пусть будет 4 приема пищи (ИМХО). Ох, я бы с огромным удовольствием, но мне не с кем Эмильку оставить так надолго . Муж с ней только гулять ходит, даи то не подгадаешь, когда он дома и может это сделать . |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Каждый раз, как смотрю фотки Даника,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
целую кучу!!!! вот приеду - проверю как скачешь!!! ![]() Жить скоро буду на камышовой 38. Совсем рядом. Цитата:
куома в окее сейчас 1800. Нам по наследству перешла. И комбез Рейма тоже. Подвезло. Цитата:
Каша Суп Творог Смесь Каша или смесь... Или ничего +1111 точь в ночь как у мамульки |
|||