| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "я не знаю, сколько у Вас детей. даже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() так, продолжу. насчет курения и пития. каждому - свое и у каждого свои ценности. если кто-то решил для себя, что это важно, не нам с Вами этих людей осуждать. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ГВ очень влияет на здоровье женщины....."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "поэтому ни в коем случае нельзя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "курить и пить - это нормальный образ..."
|
|
Ветеран
|
[quote=salekate;17022803]курить и пить - это нормальный образ жизни??? ню ню...здорвьечка вам крепкого с таким образом жизни...
я вино пью... на здоровье не жалуюсь. пить - не равно быть алкоголиком. мы ж не в 80-е живем, чтоб так зашоренно думать |
|
|
ответ для stasia на сообщение "Ну, природа-не природа.. Можно,..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если ребенок прекрасно спит в кроватке, то его не надо укладывать с мамой...я что призывала ВСЕХ СРОЧНО ПОГОЛОВНО спать со своими детьми...и мыслей таких не было... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Ветеран
|
был момент в 4-5 мес, когда я уже приняла решение бросить ГВ потому что устала, сказала об этом мужу, получила поддержку, и у меня буквально на след день стало болльше молока, и я не смогла свернуть
а сейчас опять подумываю, |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "у меня вопрос про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
ню ню...Про совместный сон..опять же - было бы желание...у нас комната 11 метров - кровать большая...всё в аэжуре))) если мама тревожная - могу посоветовать маме расслабиться...всё будет хорошо! ![]() смешно... ![]() ![]() Цитата:
... Очент рада, что у вас все хорошо...просто знакомая толкнулась с проблемами как раз из-за того, что молоко подтекало долго после прекращения ГВ- вот я и написала, что знала! Здоровья васЁ |
||
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Banned
|
Уже давно мечтаю завязать с этим, но всё ни как. Молока до сих пор много, по ночам просыпаемся раза2-3. Чем бегать питьё подогревать- легче сисю сунуть и спать дальше. Смесью 1 раз пробовала покормить (месяца в 2, когда мне казалось, что доча не наедается), так диатез по всему лицу пошёл, даже от гипоаллергенной смеси. В общем, перестала дурью мается и кормила только грудью. Сейчас едим всё, грудь толькл по ночам. Надоело до жути)))
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "не,меня умолять не надо,я не суд..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как бы выразился кто-нибудь "Лишь бы пожрать"... ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "хорошо сказано. Вообще, чем дальше (нам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне иногда помогает бабушка, но это скорее кратковременные передышке по несколько часов в неделю - не более того...Более того, я ещё и работаю, скажу я вам по секрету (дома, правда)... |
||