| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Щас все стройными рядами переберутся на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "И еще немного, хотя, многие уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем вечера доброго! 2 дня не заходила сюда... Теперь надо как-то осилить и прочитать все, что вы тут понаписали... Вчера еле топик о годовасии осилила! Вот что значит ПИТЕРСКАЯ ПОГОДА! Видно, по домам все просидели. Мы выходные дома провели. Вчера приезжали подруга с мужем и дочкой. Дочка их на год старше Сашеньки. Дома творился дурдом до 23-30. Ор стоял тааакой...
Девчонки то дрались то мирились! А еще и Женечке доставалось - случайно. Вообщем отдохнули.Ну какая же Снежка очаровательная куколка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Щас все стройными рядами переберутся на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() КАК ЭТО ЗДОРОВО![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 028:![]() ![]() ![]() ![]() КСЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 096:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 015:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,Все будет хорошо...Правда,старайся не напрягаться и не думать на эту тему и ВСЕ ПРИДЕТ. (у меня так было ) |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Нафих, нафих!!!:008: Свят, свят,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ура
! А-то я уже начала думать, что я одна такая...оттягивающая удовольствие .Цитата:
.Во везука . |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":0077:
пошла свою голожопину кормить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ура :080:! А-то я уже начала думать,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В прошлый раз заклевали меня, когда я высказалась на эту тему. Хотя, если тебе БОЛЕЗНЬ прививают, неужели это не ударяет по иммунитету. Лена, спасибо. А делала БЦЖ, первую АКДС, первый гепатит. И ещё одну, которую у нас не делают. АКДС ревакцинцию мы пропустили, так что, считай, все, гепатит тоже, мне порекомендовали в ЕЦВ делать его не ранее 3 лет. Цитата:
ИМХО. (ничего, что я тоже поделилась?) Зайди вот сюда. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...28554&page=144 почитай почследние несколько страниц, если пойдёшь на годовасие |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Э-э-э, а на 2013 никто не планирует..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Эх, ладно, на самом деле не хотела..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
ОТ СОПЛЕЙ НАМ ПОМОГ ВИБРОЦИЛ!!! Цитата:
Маша, слов нет. Харэ болеть-то, а? Цитата:
На головушку вашу многострадальную @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :suppo rt:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! мой и слышать не хочет про это ничего. Грит, лет через 5.. А мне охота ![]() |
||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "... за четвёртым:065:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я если созрею,то как раз к этому..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да, блин, Ванька с Виталькой за 5 минут засыпает и всю ночь спит спокойно ... я хоть высыпаюсь ..... 2 полоски терь "подождут" ![]() |
|