Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
кто-нибудщь ходит? как вы занимаетесь? очень хочется спорта в жизни...подарили абонимент..буду ходить...
решила посоветоваться о программе тренировок...как у вас? |
![]() |
ответ для kasle на сообщение "фитнесс клуб и кормление грудью"
|
Активный участник
![]() |
я с ноября собираюсь ходить в спортклуб (заниматься фитнесом и на тренажерах), моей малышке на тот моменть будет 6.5, мы на ГВ. я думаю ничего страшного с молоком не произойдет.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
я хожу уже два с половиной месяца (начала, когда малышу было, в свою очередь два с половиной) с моим здоровьем и молоком все в полном порядке. важна умеренная нагрузка, Вы не должны сильно напрягаться на тренировках, а эффекта добьетесь регулярностью занятий! лучше заниматься индивидуально на тренажерах, так как групповые занятия обычно подразумевают более серьезную нагрузку, которая Вам сейчас вредна. хотя думаю пилатес, йога для начинающих пойдут. в зале - кардиотренажеры, в качалке работайте с небольшими грузами но лучше большее количество раз! и все будет прекрасно! но надо всегда слушать себя - если вам тяжело - лучше не надо!! а еще надо обязательно кушать до занятий за час-полтора, и после тоже - Вам нужно восстанавливать силы. Обязательно пройдите тестирование и инструктаж с тренером, если нужно, возьмите индивидуальные занятие с тренером! правда, меня инструктировал мальчик, от которого я не могла добиться ответов на свои вопросы, он все время путался в показаниях... видимо с кормящими мамами пока не сталкивался. сейчас хочу изменить программу - для индивидуальных занятия выбираю себе тренера-женщину.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ясно...спасибо вам за советы) уже первый раз была сегодня, и мне никто ничего про кормление грудью не сказал...видимо тоже не знают..
|