Посоветуйте БОЛЬШОЙ автомобиль... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:43     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Янчик, не буду орригинальной и сейчас, но ... Ниссан Х-Трейл. Но есть одно но! Он не очень-то стильный сзади. Смотрится прикорльно спереди и сбоку, при чём тольтко с люстрой на голове, а так ... хотя ... всё дело вкуса каждого. Так шта смотри, изучай, если что, пиши, на всё отвечу.

И ... этот авто среди всех получил одно из наилучших показателей по безопасности в мире!

ПС: про Мини пАнимАйу! +1
Старый 19-10-2008, 21:54     #2
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Янчик, не буду орригинальной и сейчас, но ... Ниссан Х-Трейл. Но есть одно но! Он не очень-то стильный сзади.
Да какой там стиль. Он же тесный!!! Также как и Каптива-Анатара, которая вдобавок рулится на уровне ушатанной Газели.
Если вопрос повышенной проходимости не стоит, то ИМХО и не надо туда смотреть. А если уж и смотреть то на троицу из семейства Outlander XL. Но по уму вроде бы надо над минивенами думать. Тот же S-Max.
Старый 19-10-2008, 22:17     #3
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

У S-Max'а маленький дорожный просвет и низкопрофильная резина
Старый 19-10-2008, 22:19     #4
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Да какой там стиль. Он же тесный!!! Также как и Каптива-Анатара, которая вдобавок рулится на уровне ушатанной Газели.
Если вопрос повышенной проходимости не стоит, то ИМХО и не надо туда смотреть. А если уж и смотреть то на троицу из семейства Outlander XL. Но по уму вроде бы надо над минивенами думать. Тот же S-Max.
смИшной Вы
Вы ваапче об чём?? Кака " ушатана Газель"? Како "тесно" ?? Ви 196 кг весите?? Ну тады сорьки - тады тесно.
Вы вообще, сорьки, без наезда, понимаете, о каком авто идёт речь?

ПС: жжОте кароч товарисч! И рулю я одним пальцем буквально, и места там предостаточно, всем, а уж багажник ... , так там вообще. А что касается саднего сидения, так и там самые Большие люди не жаловались.
сдаётся мне, нефтеме Вы.
Старый 19-10-2008, 22:22     #5
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
смИшной Вы
Вы ваапче об чём?? Кака " ушатана Газель"? Како "тесно" ?? Ви 196 кг весите?? Ну тады сорьки - тады тесно.
Вы вообще, сорьки, без наезда, понимаете, о каком авто идёт речь?
На самом деле согласен с Валерианом по поводу "большеразмерности" Каптив и Антар. Дутики какие то.
Старый 19-10-2008, 22:25     #6
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
смИшной Вы
Я-то и в машине поменьше комфортно помещаюсь. Но брать икс-трейл без прицела на бездорожье... Ну хоть бы желтенький делали, тогда понятно.
А Каптива, да, едет ужасно. Страдающий церебральным параличом бегемот, да и только.
Старый 19-10-2008, 22:53     #7
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Я-то и в машине поменьше комфортно помещаюсь. Но брать икс-трейл без прицела на бездорожье... Ну хоть бы желтенький делали, тогда понятно.
А Каптива, да, едет ужасно. Страдающий церебральным параличом бегемот, да и только.
йа с Вас тАрчу.
Ви гиде видели ДОрожье?? Скажите мине плиз! На Невском и ... Невском и Невском? А остальное? У нас ВСЕ дороги бездорожье и ездить на этих долбанных раздолбанных дорогах с комфортом и без запар можно только на паркетниках и внедорожниках. . Это так, на минуточку.
спорить будете?

ПС: так, на всякий случай, я не люблю "тупить" на рельсах, ямах и пр. препятствиях на наших "расчудесмных" дорогах. По сему выбор пал именно на тот авто, что и имеется в наличии.
Старый 19-10-2008, 23:04     #8
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
йа с Вас тАрчу.
спорить будете?
Да, тут даже спорить не о чем. Самая обычная легковушка справляется с городскими дорогами намного лучше любого джипа. Просто потому что попе мягче.
Икстрейл хорош на бездорожье. Но чудес не бывает - на хорошей дороге за это приходится платить.
Старый 19-10-2008, 23:24     #9
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
Да, тут даже спорить не о чем. Самая обычная легковушка справляется с городскими дорогами намного лучше любого джипа. Просто потому что попе мягче.
Икстрейл хорош на бездорожье. Но чудес не бывает - на хорошей дороге за это приходится платить.
+100, как и к посту ORGAZMO
Старый 19-10-2008, 23:50     #10
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
а спорить действительно не о чем. Вы правы в своём утверждении, как никто другой. Только вот один ньюанс, что нет унас ДОРОГ, у нас всё больше бездорожье. И легковуху долбать там жалко, просто жалко, ну или просто "тупить" отсаётся на всех "выемках и въямках " , а вот за этот комфорт платить надо , согласна, как и написала выше - ну напримекр за "на Невском пр.", ага, только много ли мы там ездим? И я лично готова платить за этот комфорт .
Ну нинаю как другие.

И ... заметьте, что всё больше и больше появляется на "дорогах" РФ внедороржников и парктников. А поему? А потому, что "новое поколение выбирает пепси" . Всё бОльшему кол-ву людей жаль гробить своё новенькое авто ( или любимеькое) на этих "дорогах" и платить они за это больше не хотят.
Я НЕ хочу платить за убитую подвеску на рельсах каждый раз, я буду ездить по ним с обычной скоростью и не бояться, и не "трусИть" 1 км\ч по ним.