ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:22     #12331
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А мне все не спится. Жуткий токс начался. Хочу есть, но никак. И водичка с лимоном не помогает.

А-а-а-а!!!

Вот и ты попала......

Держись, дорогая, через несколько недель будет легче.... Меня накрывает уже реже!!!
Старый 19-10-2008, 21:26     #12332
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Аленочка! А у тебя Евитест на 7ДПП сразу видимую полосочку показал? Или призрак призрака?
Цитата:
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.

очень жаль! но уточни у врача-была ли иплантация!

у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, у меня с тестом было именно так,сначала увидела что то еле ле,потом минут через 2-3 может 5 полосочка начала темнеть,в общем как ты описываешь.Давай делай завтра,если ярчает,все точно,тьфу,тьфу,тьфу.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-10-2008, 21:27     #12333
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
Что это значит, кто знает? Понятно, что беременности нет но хоть имплантация была?
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
cочувствую
импланташка была
в след.раз точно получится
Держись!!! Очень грустно, но не падай духом... В следующий раз точно получится!
Импланташка, думаю, была

Цитата:
Саша, знаю, что ты тоже через это прошла, не знаешь почему они нне приживаются?
Цитата:
Дорогая на это есть куча причин
Не оч.хорошее качество эмбрионов например или Бог знает
У меня почти всегда была импланташка
Из 6 раз 4
На 4 раз прижился Ваня

У меня тоже только на 4-й раз удачно прикрепился малышастик.... Сложно сказать, в чем была проблема

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста у кого так было и нормально ли это???
У меня до пункции,где-то за 2 дня начала грудь болеть и соски очень чувствительные и так до сих пор.Во врему протокола все нормально было,не болела она.Хотя врач спрашивал на последнем узи про грудь.не болит ли,тогда не болела.А сейчас болит.Не знаю,что и думать.В прошлом протоколе не помню,как грудь себя вела до подсадки.
А так все хорошо.Живот уже практически не болит.Завтра готова на подсадку.Жду-не дождусь,когда встречусь со своими детками!
Вчера у своего спрашиваю,как там нашт детки поживают,он сразу расплылся в улыбке и мы в один голос:много ли их там интересно???Смешно так стало....
Соски болели - просто жесть... Не дотронуться.. Грудь вся тоже, но меньше
Старый 19-10-2008, 21:30     #12334
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, знающие, что тут писали про магний В6...ктото его пил с протике вроде
я вот чего думаю-чтобы так матку "не схватывало" может его попить? может просто не хватает в организме магния? (я почитала там при беременности как раз вроде).
Я пила после первого кровотечения, мне врач сказала.

Цитата:
сейчас лучше метацин или
папаверин в попу
Согласна, лучше но-шпу....

Цитата:
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.

очень жаль! но уточни у врача-была ли иплантация!

у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, пость это будет ОНО!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!! На ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спаибо за кулачки и чихи.Всё забрала с собой на завтра!!!
пчхи-Апчхи! Пусть все пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. Ну вообще предлагал, вместо выскабливания 3 месяца бусерелина, я отказалась
Я тоже бы выбрала выскабливание
Старый 19-10-2008, 21:33
ответ для НастьКА на сообщение "[QUOTE=кошка;17010700]сделала..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе , у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов. Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала .
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
Привет!

Удачи в протоколе!!!!

Я диферелин хранила в холодильнике.

Цитата:
Просто у меня одна соломинка с 7 эмбриошками, вот и думаю.
А ты 2-ю попытку через какое время делала?
7 в одной??? А чтого так много?

Цитата:
А ко мне сегодня приехал брат с женой, дочерью и внуком. Навезли кучу вкусностей, затарили весь холодильник. А я смотреть даже не могу, не то что есть. Только вода лимонная спасает, что спокойно пережила их чай пьющих.
Держись, какзак....

Цитата:
Пузи, имплантация была. Это, врачи говорят, хорошо. Это значит, что с эндометрием все в порядке. С криошками все получится. Я верю.
Завтра, как схожу на УЗИ, услышу сердечко, тебя обчихаю.
Удачи на УЗИ!!!
Старый 19-10-2008, 21:41     #12336
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Инна, когда нет беременности, то и не видно никакого намека на вторую полоску. а, раз появился хотя бы призрак призрака, то это уже очень и очень здорово!!!
Старый 19-10-2008, 22:25     #12337
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, знающие, что тут писали про магний В6...ктото его пил с протике вроде
я вот чего думаю-чтобы так матку "не схватывало" может его попить? может просто не хватает в организме магния? (я почитала там при беременности как раз вроде).
Цитата:
сейчас лучше метацин или
папаверин в попу
соглашусь с Сашей. Я сейчас пью по 1 табл. в день, но только из-за судорог сильных, у мня всегда такое при бер-ти, да и без нее тоже бывает прихватывает.
Кстати, в инструкции вроде наоборот написано, что при бер-ти ее надо пить только по согласованию с врачом. .... хотя.... почти всем ее сейчас назначают в начале бер-ти.
Старый 19-10-2008, 22:27     #12338
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
ну мать... пытаюсь взять себя в руки и не орать от радости... просто тихонечко подержку волшебные кулачки, потому как уверена, что завтра она станет чуточку ярче. У меня было точно так же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 22:32
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе , у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов. Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала .
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
с началом тебя!
Цитата:
Сообщение от natabux;17013849Ага, [B
у нас у почти у всех есть такие экстремальные истории[/b] Я вот помнится в кафе в туалете делала и в Меге в туалете
Диферелин, если он закрытый, не нужно хранить в холодильнике. Открытый - нужно.
да уж, я тоже 1 раз в туалете в автосалоне колола , но это фигня, а вот чуть позже надо было колоть пурегон , а салон уже закрылся, мы сидим брошенные всеми в новой машине, еще толком в ней ничего не знаем даже, состояние вообщем и так нервное. а тут я вспоминаю, что надо пурегон колоть. Вообщем, народ мимо едет, идет, все смотря, а я разложила на торпеде и колю себе в живот. сцена еще тааа
Старый 19-10-2008, 22:37     #12340
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Процесс пошел!!!!!!!
А у меня теперь нет никаких признаков,кроме увеличенной груди на 2 размера,позавчера пришлось купить другие лифчики,мало все.И ее болезненности.Не тошнит,ничего особенного вроде не хочется,вот только тянет на овощи и фрукты.Видимо ребенок выбирает,чтоб злоровая пища то была,огурцов наелся соленых,теперь овощи требует.
дитятко маму уже учит правильной жизни, то-то еще будет
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
Что это значит, кто знает? Понятно, что беременности нет но хоть имплантация была?
очень жаль, в следующий раз обязательно будет
Цитата:
Господи, пусть это будет оно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, привет!
Теперь немного о себе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы протокол был удачный
Диферелин надо держать в холодильнике только в открытом виде.
Цитата:
AssOl', я от тебя на 1 денечек отстала. У меня тоже длинный протокол -начался 17.10, так что воевать вместе будем!
вместе будем держать кулачки друг за друга
Ты у кого? Ты же вроде тоже у Ч. или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Кому еще нужны кулачки и чихи, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
спасибо, ловлю и то и другое