Вкусняцкий топик _4 - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 20:43     #3191
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
дайте рецепт салата грибная полянка и торта Панчо, плз.. и какой-нить овощной интересный салатик.
Эх... как не хватает поиска...
Герочка, если перелистать топик, то Вы довольно быстро (минут за 5-15) найдете в этой теме рецепты как грибной полянки, так и торта Панчо.
Также этим рецептам были посвящены отдельные тема раздела.
Попробуйте воспользоваться пока альтернативным поиском.
Я, например, захожу в Яндекс, нажимаю на Расширенный поиск (под Найти), затем внизу указываю сайт, на котором хочу все найти - www.форум. литтлван.ру - и задаю сверху нужные слова.
Находится все.
Также можно искать салат Грибная полянка и торт Панчо не только на этом сайте, но и на других. Наверняка, высветится много страниц, т.к. рецепты довольно популярные.
Удачи в поиске!
Старый 19-10-2008, 20:49     #3192
Сказочная
Наш человек
 
Профиль Сказочная
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: почти Петродворец
Сообщения: 5 303
Сказочная отсутствует


Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Торт-желе получился необыкновенно вкусный. Правда я творчески подошла..Первый слой у меня с вареньем маоиновым, второй с какао, а третий -сметана с Йогуртом
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Мелкому тоже понравилось!!
Хе-хе..правда беда с цветом -верхний и нижний слои -розовые.Ну и формы не было -еле вытрясла из чашки!!!!!!!В следующий раз сделаю красиво пока просто вкусно было
Вкусняшка
Старый 19-10-2008, 20:55     #3193
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
дайте рецепт салата грибная полянка и торта Панчо, плз.. и какой-нить овощной интересный салатик.
Грибная поляна

Панчо
Старый 19-10-2008, 21:06
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3194
Сказочная
Наш человек
 
Профиль Сказочная
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: почти Петродворец
Сообщения: 5 303
Сказочная отсутствует


Девочки, а как правильно обзываются такие формы в виде цилинра, для создания порциональных салатов??? Ими в ресторанах пользуются
Старый 19-10-2008, 21:13     #3195
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Девочки, а как правильно обзываются такие формы в виде цилинра, для создания порциональных салатов??? Ими в ресторанах пользуются
как называются не знаю.. но видела в МЕТРО... стоят

я пару раз банку от консервированой кукурузы использовала срезав у нее не только верх, но и дно
Старый 19-10-2008, 21:22     #3196
Pepperoni
Наш человек
 
Профиль Pepperoni
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: проспект Энтузиастов
Сообщения: 6 669
Pepperoni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение

я пару раз банку от консервированой кукурузы использовала срезав у нее не только верх, но и дно
суперская идея, спасибо
Старый 19-10-2008, 21:25
ответ для Pepperoni на сообщение "суперская идея, спасибо:flower:"
    #3197
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
суперская идея, спасибо
голь на выдумку горазд
Старый 19-10-2008, 21:29     #3198
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Торт-желе получился необыкновенно вкусный. Правда я творчески подошла..Первый слой у меня с вареньем маоиновым, второй с какао, а третий -сметана с Йогуртом
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Мелкому тоже понравилось!!
Хе-хе..правда беда с цветом -верхний и нижний слои -розовые.Ну и формы не было -еле вытрясла из чашки!!!!!!!В следующий раз сделаю красиво пока просто вкусно было
Очень рада, что Вам понравился рецепт! Может в след. раз попробовать форму, в которой заливаете немного раст. маслом без запаха смазать? Может полегче будет выниматься, и не надо будет обдавать кипятком. И слои не потекут

А так симпатично выглядит. Вот хоть убей, не помню, в чем я его делала лет 10 назад, когда спец. форм не было )) По-моему, в чем-то плоском и широком... Наверно в блюде каком-то..

Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Девочки, а как правильно обзываются такие формы в виде цилинра, для создания порциональных салатов??? Ими в ресторанах пользуются
Как называются тоже не знаю. Знаю, что обычно используют для этой цели пластиковые бутылки из-под лимонада. Легко вырезать ножницами ровную часть, и готово. И потом прозрачная опять же. )
Старый 19-10-2008, 21:33     #3199
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
я пару раз банку от консервированой кукурузы использовала срезав у нее не только верх, но и дно
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Как называются тоже не знаю. Знаю, что обычно используют для этой цели пластиковые бутылки из-под лимонада. Легко вырезать ножницами ровную часть, и готово. И потом прозрачная опять же. )
Хорошая идея.
Единственно, что в профессиональных формах они "расстегиваются" и становятся больше в диаметре, что позволяет их снять с готового изделия, не задев, не смазав его.
Когда мы поднимаем вот такой цилиндр, то он задевает само изделие. Как при этом сделать так, чтобы ничего не порушилось? Смазать эту форму-банку изнутри?
Старый 19-10-2008, 21:33
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3200
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Пирожок с ягодами из быстрого теста



Шоколадный пудинг








Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.