Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Во сколько ваши детки начали играть в..."
|
Умная Эльза
![]() |
Куклу кормил по моей подсказке в год с небольшим. Недавно стал сажать на горшок, я его этому не учила, но, может, в яслях учат
![]() А кстати, какие бывают еще ролевые игры? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Куклу кормил по моей подсказке в год с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
во время первой болезни в доктора начали играть. |
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Около года начала проделывать всякие манипуляции с куклой, сейчас начинает играть более осмысленно - в доктора, в магазин - просто проигрывает то, что пережила сама, но с куклой
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Где-то в 1,3 после моего очередного показа как пупса надо покормить, поцеловать и на ручках покачать, стал сам это делать, сначала по моей просьбе, а сейчас уже и сам
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы около 11 мес стали так играть - кормить куклу, медведя, сажать на горшок, качать...
сейчас год и мес, есть детская посудка, доча варит суп, кормит зверей, спать укладывает в детскую кроватку ![]() главное, НАУЧИТЬ так играть, потому что детки то не умеют, не знают, что надо делать с медведем или куклой... надо учить обязательно, чем раньше, чем лучше, это очень важный этап развития... у меня мама педагог в детском саду, она меня надоумила ![]() |
![]() |
|
Классная Дама
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень советую: мы сейчас очень любим играть в семьи: четыре зайца (папа, мама, Коля, Соня),4 машинки, 4 любимые цветные карандаша, 4 пуговицы разного цвета и размера и прочей ерунды по 4 штуки. Все игрушки выполняют свои обязанности: мама-зайка кормит Соню-зайку,папа-зайка купает Соню-зайку, Коля-зайка читает Соне-зайке. Машинки разные по размеру, потому катают друг друга. Порой бывает смешение "семей", и тогда Соня-зайка катается на Соне-машинке и Соня-карандашик рисует Соню-пуговицу... Предложите своим найти среди игрушек пап-мам-сестер-братьев и себя любимых, запомните кто есть кто - и вперед, к счастливой семейной жизни!
|
![]() |
ответ для Пампушка на сообщение "Очень советую: мы сейчас очень любим..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Оч. хорошое предложение!!! ![]() Разговаривала на днях с арт-терепевтом, и она сказала, что в последнее время рождается-становится много девочек с мужским поведением (феминисток с рождения ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где-то в год доча начала высаживать тряпочную куклу на горшок. Но настоящие ролевые игры начились, когда подарили доче вторую куклу - в год и три. Вот тут она разгулялась - укладывает кукол спать, кормит, они разговаривают друг с другом, целуются, ДЕРУТЬСЯ.
|