| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
Педприкорм,у нас вместо куриных ножек шашлык не выдрать
![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 02-11-2008 в 11:27. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Уклала ребенку на второй сон и к вам! Соседи - уродские телепаты!!! Первый раз Кристюха завалилась спать, они начали сверлить и долбить... Ребенка мужественно проспала часик, но потом всё-таки подорвалась бодриться. Соседи заткнулись через пару минут... Укладываю на второй сон (ибо часик за день - это ни о чём), они врубают караоке... И начинают гнусавить на весь подъезд о том, что их плот вовсе не так уж плох... Чтобы я не делала выводы преждевременно (а я была готова к тому, чтобы присудить дяде-певуну первое место в конкурсе "Я пою дебильней всех"), за дядей вступила тётя... Спела она нам про то, как летал Экзюпери... Экзюпери крупно повезло, что он этого не слышал... Он бы упал щаз, однозначно! А на самом деле у нас всё не очень смешно - у Кристюхи почти точно диагностировали сотрясение мозга ![]() Допадался мой Буратиныч об бетонные косяки-пороги... АКДС отменили, завтра придёт невролог (из-за очередных бредней нас в субботу записали тока на УЗИ, хотя педиатр подавала и на невролога тоже...) Когда я уже сделаю эту проклятую АКДС??? В среду нам отдадут шлем знакомые, посмотрим, мож и буду одевать на неё... |
|
|
|
|
Старожил
|
Периодически читаю, но отвечать в темпе не получается, я прошу прощения!
![]() Вчера мне устроили шикарный ужин для поднятия настроения: киви, клубника и арбуз. Мой сидящий на каше ребенка сначала совершенно законно попробовал кусочек клубники (маааахонький ). Одобрил. Попробовал кусочек арбуза. Одобрил. Киви я дать не решилась. Ребенка не растерялась, дотянулась до стола, хапнула половину киви с тарелки и удрапала с ней под стол![]() Пока мы отодвигали стулья и ржали, она успела мало того, что нажраться его от души, так ещё и перемазалась вся в этой зелени! Так что ещё и незапланированно купаться пришлось... (И сегодня ничего - ни единого пятнышка... Может, на киви-клубнику её переводить со смеси-то? ) |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Педприкорм,у нас вместо куриных ножек..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Фотки очень красивые - а там где вместе с братиком - зайцы ушастые такие сладкие пупсы ![]() Такая печальная и задумчивая гусечка Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Поэтому мне самой проще ее снова усыпить ![]() Из тех плюсов что пропали - Дианочке поправляться и не болеть насморком! А в туфельках она такаая счастливая и довольная Видно что понравилась обновка! ![]() Катюша - Богдаша с мясом просто бесподобен - так меланхолично жует большой кусман мяса Вам выздоравливать тоже!!! Не болеть! Пока писала сообщение Алиска ползала рядом с креслом и что-то бурчала свое - потом я смотрю - стоит рядом и что-то темное изо рта торчит - вытаскиваю осторожно - шуруп от кресла!!! Отвинтила и почти съела! ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Как использовать протаргол?
Сколько раз в день и по скольку? Спасибочки ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Уклала ребенку на второй сон и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А что такое случилось? Что у вас с поисками квартиры? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лен, с квартирой - замерло пока. Через агенство я сама подтормозила поиск, ну не готова я отдавать за однушку 25 тыщщщ. А варианты дешевле как-то пока никак... Включили сарафанное радио, знакомые спрашивают знакомых...
А Кристюха же рушится постоянно То ноги заплетутся, то стул поедет, то как в последний раз - в занавеску завернулась и об бетонный порог хряпнулась Дикий Бамбр, что тут ещё скажешь Решили с педиатром сделать УЗИ, убедиться, что нет сотрясения, а там уплотнение насмотрели, которого не было![]() Завтра ещё придёт невролог проверять рефлексы, а чего их проверять, если она перед сном глаза начинает закатывать В общем, наши приключения всё продолжаются и продолжаются![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как использовать протаргол?
Сколько раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Эх, ладно, на самом деле не хотела пока, ибо не всё ещё до конца понятно...
Слабонервным не смотреть ![]() А всем остальным - милости просим смотреть на мою новую красивую линеечку ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Эх, ладно, на самом деле не хотела..."
|
|
Хранитель
|
|