◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 17:41     #7881
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Педприкорм,у нас вместо куриных ножек шашлык не выдрать

Последний раз редактировалось Дитя осени, 02-11-2008 в 11:27.
Старый 19-10-2008, 18:19     #7882
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет!
Уклала ребенку на второй сон и к вам!
Соседи - уродские телепаты!!! Первый раз Кристюха завалилась спать, они начали сверлить и долбить... Ребенка мужественно проспала часик, но потом всё-таки подорвалась бодриться. Соседи заткнулись через пару минут...
Укладываю на второй сон (ибо часик за день - это ни о чём), они врубают караоке... И начинают гнусавить на весь подъезд о том, что их плот вовсе не так уж плох... Чтобы я не делала выводы преждевременно (а я была готова к тому, чтобы присудить дяде-певуну первое место в конкурсе "Я пою дебильней всех"), за дядей вступила тётя... Спела она нам про то, как летал Экзюпери... Экзюпери крупно повезло, что он этого не слышал... Он бы упал щаз, однозначно!

А на самом деле у нас всё не очень смешно - у Кристюхи почти точно диагностировали сотрясение мозга
Допадался мой Буратиныч об бетонные косяки-пороги...
АКДС отменили, завтра придёт невролог (из-за очередных бредней нас в субботу записали тока на УЗИ, хотя педиатр подавала и на невролога тоже...) Когда я уже сделаю эту проклятую АКДС???
В среду нам отдадут шлем знакомые, посмотрим, мож и буду одевать на неё...
Старый 19-10-2008, 18:25     #7883
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Периодически читаю, но отвечать в темпе не получается, я прошу прощения!
Вчера мне устроили шикарный ужин для поднятия настроения: киви, клубника и арбуз.
Мой сидящий на каше ребенка сначала совершенно законно попробовал кусочек клубники (маааахонький ). Одобрил. Попробовал кусочек арбуза. Одобрил. Киви я дать не решилась. Ребенка не растерялась, дотянулась до стола, хапнула половину киви с тарелки и удрапала с ней под стол
Пока мы отодвигали стулья и ржали, она успела мало того, что нажраться его от души, так ещё и перемазалась вся в этой зелени! Так что ещё и незапланированно купаться пришлось...
(И сегодня ничего - ни единого пятнышка... Может, на киви-клубнику её переводить со смеси-то? )
Старый 19-10-2008, 18:28     #7884
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
а мы сегодня покрестились! наконец!!! УРА УРА!!!
а то кажись снова куда-то уедем...
Поздравляю Евочку с крещением - фотография очень красивая! Пусть немного зато от души!

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы в Красноярске уже!!!
Читать буду неспеша. Сегодня-завтра, но все нереально.
Мы покрестились - такого ора я не слышала никогда., не могла успокоить ребёнка почти час. Жесть.
Умеем стоять без опоры секунд тридцать. А сегодня сделали первые три шага самостоятельно.
Ещё языком делаем как лошадка цокает. Машем пока-пока.
А когда говоришь ей - ЁУ - она трясется (танцует).
сейчас налью чайку. И пойду вливаться в беседу.
Соскучилась.
Плиночку тоже поздравляю с крещением! Фотки очень красивые - а там где вместе с братиком - зайцы ушастые такие сладкие пупсы

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Выздоравливающий Юлич.
Такая печальная и задумчивая гусечка Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки,мне муж вторую ночь дает выспаться.Причем совсем выспаться)-сегодня я проснулась в 10 утра.Сквозь сон слышала,как ночью начинала плакать Яся,он вскакивал,укачивал,а я проваливалась в сон..
Под утро перед засыпанием промелькнула почему-то мысль:"А мать у них был Новосельцев...."
Золотой у тебя муж, Маша! Наш правда тоже подскакивает, иногда... но деть отэтого еще больше просыпается - сразу бодрится начинает! Поэтому мне самой проще ее снова усыпить

Из тех плюсов что пропали - Дианочке поправляться и не болеть насморком! А в туфельках она такаая счастливая и довольная Видно что понравилась обновка!

Катюша - Богдаша с мясом просто бесподобен - так меланхолично жует большой кусман мяса Вам выздоравливать тоже!!! Не болеть!

Пока писала сообщение Алиска ползала рядом с креслом и что-то бурчала свое - потом я смотрю - стоит рядом и что-то темное изо рта торчит - вытаскиваю осторожно - шуруп от кресла!!! Отвинтила и почти съела!
Старый 19-10-2008, 18:36     #7885
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Как использовать протаргол?
Сколько раз в день и по скольку?

Спасибочки
Старый 19-10-2008, 18:37     #7886
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А на самом деле у нас всё не очень смешно - у Кристюхи почти точно диагностировали сотрясение мозга
Допадался мой Буратиныч об бетонные косяки-пороги...
АКДС отменили, завтра придёт невролог (из-за очередных бредней нас в субботу записали тока на УЗИ, хотя педиатр подавала и на невролога тоже...) Когда я уже сделаю эту проклятую АКДС???
В среду нам отдадут шлем знакомые, посмотрим, мож и буду одевать на неё...

А что такое случилось?
Что у вас с поисками квартиры?
Старый 19-10-2008, 18:51     #7887
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Лен, с квартирой - замерло пока. Через агенство я сама подтормозила поиск, ну не готова я отдавать за однушку 25 тыщщщ. А варианты дешевле как-то пока никак... Включили сарафанное радио, знакомые спрашивают знакомых...
А Кристюха же рушится постоянно То ноги заплетутся, то стул поедет, то как в последний раз - в занавеску завернулась и об бетонный порог хряпнулась Дикий Бамбр, что тут ещё скажешь Решили с педиатром сделать УЗИ, убедиться, что нет сотрясения, а там уплотнение насмотрели, которого не было
Завтра ещё придёт невролог проверять рефлексы, а чего их проверять, если она перед сном глаза начинает закатывать В общем, наши приключения всё продолжаются и продолжаются
Старый 19-10-2008, 18:58     #7888
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Как использовать протаргол?
Сколько раз в день и по скольку?

Спасибочки
По одной капельке в каждый носовой проход, три раза в день.
Поправляйтесь!
Старый 19-10-2008, 19:00     #7889
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Эх, ладно, на самом деле не хотела пока, ибо не всё ещё до конца понятно...

Слабонервным не смотреть

А всем остальным - милости просим смотреть на мою новую красивую линеечку
Старый 19-10-2008, 19:04     #7890
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Эх, ладно, на самом деле не хотела пока, ибо не всё ещё до конца понятно...

Слабонервным не смотреть

А всем остальным - милости просим смотреть на мою новую красивую линеечку

Поздравляю
Как самочувствие?
Вы так и хотели?