ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 16:30     #12311
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Старый 19-10-2008, 16:30     #12312
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе , у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов. Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала .
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
Старый 19-10-2008, 16:37     #12313
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я давно не заходила, т.к. у меня были проблемы дома с интернетом, а на работе еле успевала прочитывать вас! Сегодня инет мастер настроил и я теперь с вами!!! Пока все ваши сообщения не успела прочитать, но чувствую что за Кошку пора зажимать огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Теперь немного о себе:
Я в пятницу была на приеме в Мариинке и я уже в длинном протоколе , у меня пока только Диферелин. Так и с ним очень весело получилось - когда мне пришло время колоть его вчера утром - а мы стоим на таможне на границе с Финкой. Муж весь перенервничал, как бы нас не забрали там как наркоманов. Но вроде все обошлось - но такого экстрима я давно не испытывала .
Девочки, подскажите пожалуйста (забыла спросить у врача) Дефирелин надо в холодильнике хранить?
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про диферелин я,к сожалению,не знаюДевочки подтянутся - подскажут.
Старый 19-10-2008, 16:40     #12314
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, а я пропустила видимо вопрос, ссори.
Я сегодня колола второй укольчик, второй день в длинном протоколе!
И страшно, и радуюсь! 24-го на прием к доктору, будет дальнейшее продолжение
AssOl', я от тебя на 1 денечек отстала. У меня тоже длинный протокол -начался 17.10, так что воевать вместе будем!
Старый 19-10-2008, 16:59     #12315
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
ок зайду обязательно

я в отто лежала,почти три недели,тонус вроде меньше стал,хотя по узи не видели и врач тоже не увидела,надеюсь им виднее а я просто еще не соображаю.а потом я опять туда и в санаторий собираюсь,чтоб с жк не бодаться на счет больничного,т.к. не хочу пока работать,да ине могу,раз беременность не идеальная лучше перебдеть,так что весь ноябрь я не буду у компа
кстаи нам мальчонку обещаюттак что АПЧХИ мальчиковое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо с мальчуганом

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
Что это значит, кто знает? Понятно, что беременности нет но хоть имплантация была?
Олечка, держись!

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Теперь немного о себе:
Ага, у нас у почти у всех есть такие экстремальные истории Я вот помнится в кафе в туалете делала и в Меге в туалете
Диферелин, если он закрытый, не нужно хранить в холодильнике. Открытый - нужно.

Кому еще нужны кулачки и чихи, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
Старый 19-10-2008, 17:03     #12316
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Я хочу первая подставиться под ЧИХи и кулачки!!! СПАСИБО!!!!
Старый 19-10-2008, 17:07
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
охо-хо держись, солнышко. ну что же это такое, столько мучений из-за этого Ос и напрасно
наверное была все же импланташка, просто ХГЧ упал уже
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Очень сочувствую вам
Но в следующий раз всё получится!!!!
А имплантация,мне кажется,была!
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Крепись, в след.раз обязательно должно получится...
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Олечка, держись!
Спасибо вам девочки, да очень надеюсь на следующий раз, у меня криошки остались на одну попытку, пойду завтра за них платить

Наташа, подскажи, чем отличается крио протокол, я знаю, что там нет стимуляции, а остальное как происходит, расскажи
Старый 19-10-2008, 17:14     #12318
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Спасибо вам девочки, да очень надеюсь на следующий раз, у меня криошки остались на одну попытку, пойду завтра за них платить

Наташа, подскажи, чем отличается крио протокол, я знаю, что там нет стимуляции, а остальное как происходит, расскажи
Олечка, при крио-протоколе пьеш прогинову и все (ну еще всякие витамины и т.п.).
Потом - подсадка.
Вот здесь я про свои протоколы писала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8797

У меня со снежинками все получилось и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится
Старый 19-10-2008, 17:36     #12319
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Олечка, при крио-протоколе пьеш прогинову и все (ну еще всякие витамины и т.п.).
Потом - подсадка.
Вот здесь я про свои протоколы писала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8797

У меня со снежинками все получилось и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится
Да, я очень надеюсь
А у тебя сколько соломинок было?
И ты писала, что один крио пришлось отменить, т.к. начало кровить, а с эмбриошками, что делали?
Старый 19-10-2008, 17:48     #12320
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Да, я очень надеюсь
А у тебя сколько соломинок было?
И ты писала, что один крио пришлось отменить, т.к. начало кровить, а с эмбриошками, что делали?
Оля, я про соломинки не знаю. У меня было 6 эмбриончиков.
А там начало кровить раньше чем должны были подсадку делать, поэтому снежинок не размораживали, а просто перенесли протокол.