Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalick на сообщение "А как Вы считаете со скольки лет можно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы хъодили сегодня на Бременских музыкантов в Мюзик-Холл.
Если честно - особенных впечатлений спектакль не оставил. Да и ребенка действо не захватило. Все так живенько, костюмы ничего, король замечательный. И все в общем-то. Сцена и зал маленькие, в некоторых сценах занято много артистов, все скачут - совершенная суматоха. Вот кадр из спектакля, когда король ходил в зал. ![]() |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
Старожил
![]() |
девочки! посоветуйте... на что и куда можно сводить детей 3 и 5 лет? когда старшему было 3 водили на Любимую игрушку и Егоркины сны в Зазеркалье. Деть не впечатлился совсем. сказал в театр больше не пойдет.теперь хочу попробовать уже двоих сводить
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ура, мы не одиноки. Я теперь тоже туда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "А вот нам "Любимая игрушка" не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ёжики смирные на сообщение "Да, не шедевр..."
|
Ветеран
![]() |
Да вы что!! Ходили с 2-х летним. Да, сюжет нам был абсолютно не важен. Но маршировать, потом он сам вышел на сцену побить в ложки, когда пели колыбельную,дети все вышли и сели на сцену - это здорово!!... Нет! Здорово было! Очень! Такой положительный заряд!.. Да, неслаженные эпизоды, но сами по себе, народная песня, народные инструменты -здорово было. Из этого бы сделали бы они спектакль...
|
![]() |
ответ для iris_k на сообщение "А нам Муха - ну очень понравилась!!!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
битва с пауком - мега вещь, звёздные войны отдыхают ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Мы в конце октября пойдем :) А здесь я..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Всё спокойно! на сообщение "Кстати, Ольга, извините - сегодня мы на..."
|
Элита
![]() |
Увидела сегодня афишу - 2 ноября в БКЗ детский балет "Принцесса на горошине" по мотивам сказок Андерсена.
Как думаете, подойдет для первого знакомства с балетом в 4 года? Давно хочу дочку на балет сводить, но все не попадается ничего подходящего. Хвалили Чипполино, но он не идет чего-то. ![]() И еще вопрос: откуда в БКЗ балет лучше смотреть? Из партера или, может, с балкона? Какие там билеты самые лучшие? Если партер, то какой ряд? Я сто лет в БКЗ не была. |
![]() |
ответ для Всё спокойно! на сообщение "Кстати, Ольга, извините - сегодня мы на..."
|
Элита
![]() |
И мы сегодня в Деммени были на Мухе... в 11.00.
Спектакль понравился! Правда, ребенку было никак не дождаться, когда же паук-то появится. Рядом девочка с папой сидела и тоже задавала ему периодически тот же вопрос: "А где паук?" Я сначала смотрела и думала: "что за бред", а потом, когда уже сказка более-менее по сюжету пошла, то понравилось. Куклы замечательные: тараканы, вообще, супер. Муха такая вся расакая "зю-зю-зю".... букашки забавные... Паук страшный, но забавно говорил "ам-ням-ням"))) Дочка сказала, что ещё хочет пойти на этот спектакль. Больше всего ей понравилось, как комарик дрался с пауком и "сжег его огнем")))) |