| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Поздравляем Никиту и маму Вику с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Катя Тихоня давала ссылки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо, что от моих архивов хоть какая-то польза есть У меня Дашка, тьфу-тьфу-тьфу, перестала кусаться. Но неделю я ее отучала, да... Причем вжимание ее личика в мою грудь ее только веселило, а вот зажимание носа сработало. Дашушка, правда, страшно обижалась... Но зато теперь свою любофффф выражает не укусами, а нежными прилеганиями ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
Благодарствуем за поздравления и комплименты. Енто муженек мой недавно выдумывать начал, а до этого семь лет мне герберы таскал с уверенностью, что это мои любимые цветы. НЕТ! Совсем не любимые! А это гортензия, огромная такая, с мою голову. Слабо представляю ее в качестве свадебного букета... Хотя, красота, конечно
только быстро вянет. А у меня на свадьбе был букет из ноготков и васильков. Эх.Девочки, какие же у всех детки замечательные, умнички и красавчики!!!! ![]() ![]() ![]() Да, вот наш песенный репертуар: Ничего на свете лучше нету... На лугу стоят овечки, шерсть закручена в колечки... Там вдали, за рекой Про гусей, конечно Не кочегары мы, не плотники У леса на опушке жила зима в избушке Вдруг, как в сказке скрипнула дверь Ну и еще куча всего, у меня хорошая память на дурацкие песни, половина репертуара Хиля, Никитиных, советской эстрады и мультов. Люблю, знаете ли, попеть! Раньше мужа мучала, теперь дочь. ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Присоединяемся к..."
|
|
Banned
|
[quote=viva-masik]Присоединяемся к поздравлениям!!!
[/QUOTEИ мы, и мы!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Мой так классно с бабушкой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.Мне кажется какие хочешь такие и сделают . |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ален сочувствую по поводу машины,блин,так обидно
А не сильно хоть?Как получилось?У вас каска? |
|
|
|
|
Элита
|
О,Даш ты тута!
Еще раз поздравляю с ползаньем Василисочки! А фото? ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":008: :008: :008: ну, захвалила мать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то наш уже маленький, нигде найти не могу. А эта фирма мне так нравится. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "девочки, я вас всех вчера обманула..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Наш хит: Антошка 2 Веселых гуся Я на солнышке лежу В лесу родилась елочка Маленькой елочке холодно зимой Улыбка Голубой вагон Расскажи Снегурочка Луч солнца золотого Песенка мамонтенка Вместе весело шагать Из колыбельных: Котя-котенька коток Спи мой мальчик,спи и слушай песенку мою Баю-баю за рекой солнце село на покой Я качаю день и ночь,отойди бессонье прочь Колыбельная медведицы Еще пою вместе с исполнителем и танцую иногда при этом(это про современные) Папа очень редко поет,точнее было один раз и представляете,что это было:Ай-яяяя-яй убили негра .Последний раз редактировалось viva-masik, 14-04-2006 в 22:47. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Помучить что-ли фотками?
Демонстрация ожога http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1145040360 юный хакер http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1145040360 поедатель тюленей http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1145040360 пьем только сами http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1145040360 |