Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "у кого есть опыт удаления родинки?"
|
Активный участник
![]() |
у меня вопросик: у моего мужчины родинка достаточно большая (5-7 мм), "объемная", на щеке, после ее удаления, я так понимаю волосяной покров на ее месте будет отсуствовать...? рубец будет? может кто знает?
|
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "у кого есть опыт удаления родинки?"
|
Ветеран
![]() |
У меня была большущая родинка на шее, с растущими волосками, во время беременности она еще выросла. Года три назад я ее удалила лазером на Большом пр. Петроградки. Сделали обезбаливающий укол, сама операция заняла несколько минут, я не чувствовала абсолютно ничего, после операции на месте удаленной родинки осталась свежая ранка, без крови, я ее не заклеивала. Врач дала нужные рекомендации, чем смазывать и т. д., сказала, что на этом месте волоски все равно будут расти. Зажило довольно быстро. Сейчас на этом месте гладкая кожа, без шрама и волоски не растут!
![]() |
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "У меня была большущая родинка на шее, с..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Гыыы. Точно, пошли вместе, а???? Я давно хочу удалить, да как-то ссыкотно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Гыыы. Точно, пошли вместе, а???? Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Пожалуйста. :) На самом деле, я сама..."
|
Участник
![]() |
А вот мне удалили на животе косметическим лазером и осталось белое пятно, которое не загорает. А еще у меня небольшой кожный нарост под глазом надо удалять, но боюсь останется след. Дерматолог посоветовал удалять офтольмологическим лазером, может кто делал и где.
|
![]() |
ответ для пиранья на сообщение "только неприятно! еще мне было горячо с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ух. записалась я на Гороховую, 28 на воскресенье.. боюсь
расскажу потом КАК ОНО |
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ух. записалась я на Гороховую, 28 на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ух. записалась я на Гороховую, 28 на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для пиранья на сообщение "Я удаляла на Техноложке в Юнимеде - 2шт..."
|
Участник
![]() |
Я удаляла на Гороховой, 550р за всё. Обезболивают лидокаином, ничего не сувствуешь, никакого запаха. Всё зажило по -быстрому. Удаляйте и не бойтесь!
|