| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Наверняка такие темы уже были, но попечалиться охота...
![]() Девушки, как спасаетесь от синдрома "дня сурка"? А то что-то я уже хандрить начала и на работу захотелось... На мужа кидаюсь - страшное дело! Летом еще более-менее, т.к. гуляли побольше да и вообще как-то порадостнее, а сейчас прямо тоска заедает... |
|
|
ответ для Okeana на сообщение ""День сурка""
|
|
Старожил
|
Мне,лично,всегда было интересно заниматься своим ребёнком...и дня сурка небыло,каждый день что-то новенькое было...наоборот гулять скучно было,когда дочка в коляске спала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не надо печалиться...
![]() Я стараюсь выбираться куда нибудь почаще: за город, в гости, в магазины, даже на работу но я на машине, на метро посложнее, конечно.Может быть Вам выходной устроить: оставить детей папе или бабушке и в кино выбраться, в кафешку с подругой или как нибудь еще развлечься без дитя? А вообще с мелкой сейчас стало интереснее: на все реагирует очень живо ![]() |
|
|
ответ для Tigrobelka на сообщение "Не надо печалиться... :)
Я стараюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня тоже самое ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасение одно - выходить на работу )))))) потому что когда уже действительно сидеть дома становится невмоготу и каждый день - именно день сурка, встреча с подругой раз в неделю или поход в магазин не спасут.
хотя вот так вот выйдешь на работу - и через полгодика снова - день сурка )))))))) |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Да здесь не в детях дело - мне ребенок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может действительно на работу выйти? Готовы на это? Не грустите - все будет хорошо!!! По любому |
|
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "спасение одно - выходить на работу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "это точно ))))"
|
|
Элита
|
не, на работу пока не пойду - ребенок у меня только грудь признает, да и вообще - что-то жертвовать ребенком ради работы пока неохота... чуть постарше станет - выйду.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"Печалит" всегда, или периодами? Меня четко раз в месяц "печалит" до слез. Жалко себя, аж, не могу! Я связываю это с гормональной перестройкой организма из-за кормления грудью. Поплачу и проходит, опять всех люблю |
|