| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#1
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
пачка творога, у меня всегда хорошо идет для ленивых вареников и запеканки, творог "Классический" 5%, итак на пачку творога 200гр, одно яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу и немного муки, приблизительно 3 ст. ложки (горстка, правда у меня ладошка маленькая) положите больше будет не оч. вкусно, но и меньше нельзя разваляться, выкладываете ложкой в кипящую воду (предварительно ложку опустите в кипяток), варется не долго, потом на дуршлаг и готово (на дуршлаг выкладываю ложкой, если просто слить могут развалиться
ещё все тоже самое только два яйца и пожарить как оладушки (на сковородку выкладывать ложкой), оч. вкусно |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "пачка творога, у меня всегда хорошо..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 691
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "ОО! Пасиб!!! :flower: У меня и творожек..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
ОО! Пасиб!!!
У меня и творожек есть ![]() А в кипящую воду ложку зачем предварительно опускать? [/quote]как бы объяснить... ложка нагревается и лишнего не берет, получается аккуратный вареничек и отстает от ложки легко |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "ОО! Пасиб!!! :flower: У меня и творожек..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 691
|
Счастик
![]() |