| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Наталья Ю на сообщение "470 школа.Собираем информацию."
|
|
Мега-элита
|
Мое мнение: в школах должно быть тестирование. Тогда все будет по-честному, как было с поступлением дочери в 470.
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Мое мнение: в школах должно быть..."
|
|
Мега-элита
|
Собственно, у меня есть возможность прописать сына в мамину квартиру и пойти в неплохую языковую школу по прописке, запихнув туда мальчика, которому интересна математика.
И тем самым отобрав место у кокой-нибудь талантливой девочки (например). Плохи не детки и родители, а отвратительные условия, в которые нас опять поставило наше государство. Таким образом я, отдав сына по прописке в хорошую гуманитарную школу, буду сама к себе относиться соответственно.... |
|
|
ответ для petrket на сообщение "Собственно, у меня есть возможность..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Тестирование - это лотерея. Почему Вы уверены, что все дети, которые пройдут тестирование, умнички. А темперамент? Черты характера? Мне кажется, что в 6-7 лет не все дети могут легко отвечать на вопросы, которые задают незнакомые люди. И если ребенок не ответил, это не значит, что он не знает, и не соответствует. Вам просто повезло, что у Вас оба ребенка , как Вы считаете, имеют склонность к математике. А если бы они имели разные способности? Вы бы их возили в разные школы - одного в языковую, другого в математическую? Успевали бы все?
|