Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 11:30     #10781
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Куда то у нас Маша (Греша) пропала видно новый ноут у папика еще не выклянчила
Она же на дачу уехала. Может у нее там инета нет?
Старый 19-10-2008, 11:31     #10782
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Нам тоже туговато живется, но на раьоту не хотца ужос как, я со школы, блин, работаю, 15 лет ужо
Точно, на работу жуть как не охота, с 17 лет вкалывала!!! Если бы не кредит + ипотека... еще ничего было бы...
Всем Доброго Утра!!!
Старый 19-10-2008, 11:31     #10783
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Маша marrria поздравляю с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Старый 19-10-2008, 12:12     #10784
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

А моя часто начинает вечером капризничать и плакать (поди пойми болит что-то или просто не заснуть, может перенапряжение нервное от событий дневных) и окончательно успокаивается в 2, 3 или 4 ночи, потом зато споконо спит часов 8.
Незнаю пока как сдвинуть этот "режим". Может четко делать купания в ванной большой в одно и тоже время часов в 20? Это единственное , что пока приходит в голову...
Мы купаемся каждый вечер именно в 20 часов, но, почему то, все равно капризничам перед сном, хотя раньше такого не было. Правда, засыпаем максимум в 22 часа(ТТТ). Думаю, это на самом деле из-за массы событий.
Старый 19-10-2008, 12:23
ответ для yuls на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!! УРРА!

Цитата:
у нас вроде пока все тттт, но у нас изначально было что моя зарплата равнялась подоходному налогу мужа так что ничего не потеряла и сидеть буду до 3 лет точно.. а там может вообще не пойду хочу побыть цацой , полную ж... и нищету мы прошли 7 лет назад.
поэтому преклоняюсь перед теми кто умудряется прожить на 25-30 тысяч

Девочки а сколько вы тратите на еду вот у нас на 4 человек меньше чем 20-25 не получается ну никак и это с учетом того что по ресторнам мы особо не ходим да и деликатесов не покупаем все таки ГВ , неужели это мы так пожрать любим
У нас (я + муж) около 20 тысяч,это не считая ресторанов (редко),но в эти деньги входит еда вне дома (всякие блины и др.забегаловки)
А так пока тоже особых проблем нет,отсутствие моей ЗП никак не сказывается, она была почти в ТРИ раза меньше подоходного налога мужа

А ешё,а ещё,Мы вчера наконец-то попробывали с мужем секас делать!!!Все получилось, боли не было, мне понравилось!!!Но это было так смешно,ржали в голос, началось все со слов мужа : глаза бояться,а руки делают ну и т.д.
Старый 19-10-2008, 12:25     #10786
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем доброе утро!!!

Ежевика, у нас так вначале было - мы начали купраться не позже 20:30 и все наладилось!

Юля, Аня, карту city guide можно скачать на probki.net
Старый 19-10-2008, 12:26     #10787
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
присоединяюсь!
Старый 19-10-2008, 12:35
ответ для yuls на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу финансов. У кого как, а у нас полная жопа.
Мы сейчас, девочки, _ВСЕ_ безработные. И я, и муж. (
И у нас не всё ОК....., у мужа на работе приработок был хороший. даже два. а теперь их нет и, пока, не предвидятся, теперь он половину в ЗП теряет...млин((((, а за квартиру мы платим 20 тыс. ежемесячно плюс кредит около 10 тыс и коммунал. платежи, и того выплат только на 30000 р., а в этом месяце так вообще 40000 надо отдать....млин (((((. Едим мы. где-то на 15000-20000 тыщ., а ведь и одется и детей одеть нужно. Хорошо, хоть карты на детей получила, что-то мона и по ним теперь купить!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!

Неулыба, anna2006, поздравляю ваших малышей с 3 месяцами!!! Здоровья!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Цитата:
Ариша, Юля, Маша,Аня, Аня (вроде никого не забыла) - фотки здоровские

Куда то у нас Маша (Греша) пропала видно новый ноут у папика еще не выклянчила
Спасибки! А Маша. вроде на дачке отдыхает!

Цитата:
Всем приветик!
Присоединяюсь!!!!!
Старый 19-10-2008, 12:36     #10789
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девчат, такая ситуевина. Ребенок прибавляет в весе, в принципе, в рамках нормы, но из-за того, что она была худая, могла бы прибавлять и побольше.
Диан, а "худая" и "немного" - это сколько в объективных единицах? Вот у меня Мариш родилась 2700, сейчас 5 кг при росте 60 см. Худенькая, миниатюрная. Ну и что? Молока хватает (течет и льется), ребенок счастливый и довольный. И я не переживаю совершенно. Главное - как чувствует себя ребенок, а не что говорят весы.

Цитата:
у нас вроде пока все тттт, но у нас изначально было что моя зарплата равнялась подоходному налогу мужа так что ничего не потеряла и сидеть буду до 3 лет точно..
У нас тоже ттт, но и у меня была приличная зарплата, поэтому все равно чувствуется нехватка. А уж учитывая наши долги за дачу, за машину И главное, очень странно для меня ощущение, что я мужу ничем помочь не могу. На работу выходить смысла никакого, потому что для нашего бизнеса кризис - это совсем плохо. Подумываю про то, какую халтурку придумать...
Цитата:
а там может вообще не пойду хочу побыть цацой
А мне че-та цацой совсем не хочется. Наоборот, купила себе Forbes, rbc читаю. Где вот только применять это собираюсь - непонятно.

Цитата:
Девочки а сколько вы тратите на еду вот у нас на 4 человек меньше чем 20-25 не получается ну никак и это с учетом того что по ресторнам мы особо не ходим да и деликатесов не покупаем все таки ГВ , неужели это мы так пожрать любим
Ты имеешь в виду строго "еду" или вообще всякие хозяйственные надобности, включая пампесы, порошки, бритвы, химчистки, лекарства и пр.?
Если на еду строго, то у нас на двоих (Мариш только меня ест) + собака получается 12000 - 15000. А вот с хозяйственными надобностями на троих с собакой получается 25 - 30 000

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мы купаемся каждый вечер именно в 20 часов, но, почему то, все равно капризничам перед сном, хотя раньше такого не было. Правда, засыпаем максимум в 22 часа(ТТТ). Думаю, это на самом деле из-за массы событий.
У нас капризы где-то с 18.30 до 20.00. А в 20.15 массаж, в 20.45 ванна и в 21.00 спать Мы вечерний режим четко блюдем и Маришик этому полне поддается. Я считаю, что капризы - это от усталости за день. Маловато она спит днем - 3 раза по полчаса. Зато ночью без проблем часов 11 - 12.
Старый 19-10-2008, 12:36     #10790
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
ТОЖЕ ПРИМАЖУСЬ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!