***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 10:51
ответ для mamaluka на сообщение "Как вам..."
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
когда гуляли на площадках, тоже вытирала одноразовыми салфетками.
Сонька в принципе не пачкается, комбез стираю обычно в конце сезона, перед тем как повесить в шкаф
если мои действия по вытиранию горки/качели были целесообразными, то обязательно вытирала.
Ну а в дождь понятное дело вытирать - что слону дробина
ЗЫ. и песок в песочницу скидывала обратно, бывало летом воду в бутылках приносила, чтобы песок увлажнить (чтоб в глаза сухой не летел. да и играть интереснее с влажным песком - формочки хорошо лепяться).
Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим.
Просто забота о себе и ребенке. Мне проще было вытереть. чем потом вечером все стирать, ну и ребенку комфортнее
Старый 19-10-2008, 10:57
ответ для mamaluka на сообщение "Как вам..."
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Сдала всё
.....................
Качаю "Адмирала", а еще жду "Мадагаскар-2"
Поздравляю!
Лена, привози нам Саньку, а с супругом марш в кино(в купчино кронвер-синема) Впечатлений получишь гораздо больше

Цитата:
я не вытирала
Старый 19-10-2008, 10:57     #10163
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Доброе утро
Старый 19-10-2008, 10:59     #10164
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
тот, который тебе нравится и идет!
Свет, но хочется меняться. Чем старше я становлюсь - тем чаще хочется меняться.
Может это возрастное.
Нашла про стрижку:ХИТ ОСЕНИ – СТРИЖКА, КАК У ВИКТОРИИ БЭКХЕМ!

В ближайшее время в салоны красоты ожидается большой наплыв клиентов. Девушки наверняка захотят сделать себе стрижку «как у Виктории Бэкхем». Новый стиль Виктория продемонстрировала на Нью-Йорской Неделе Моды, заставив еще долго говорить о себе.

Бывшая «перчинка», главная модница и икона стиля, Виктория Бэкхем не в первый раз экспериментирует с прической. То у нее абсолютно гладкие пряди, то крупные локоны, она то отращивает (наращивает?) длинные волосы и вскоре обрезает их под «боб», то стрижется… под мальчика и перекрашивается в брюнетку. Ее новую прическу уже называют «прической эльфа», сравнивают ее с Холли Берри и легендарной Одри Хепберн.
Изображения

Старый 19-10-2008, 11:00     #10165
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Мне очень хочется покраситься потемнее, но боюсь.
Темный каштан надоел. А на какой сменить - не знаю.
Старый 19-10-2008, 11:02     #10166
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Свет, но хочется меняться. Чем старше я становлюсь - тем чаще хочется меняться.
Может это возрастное.
Нашла про стрижку:ХИТ ОСЕНИ – СТРИЖКА, КАК У ВИКТОРИИ БЭКХЕМ!

В ближайшее время в салоны красоты ожидается большой наплыв клиентов. Девушки наверняка захотят сделать себе стрижку «как у Виктории Бэкхем». Новый стиль Виктория продемонстрировала на Нью-Йорской Неделе Моды, заставив еще долго говорить о себе.

Бывшая «перчинка», главная модница и икона стиля, Виктория Бэкхем не в первый раз экспериментирует с прической. То у нее абсолютно гладкие пряди, то крупные локоны, она то отращивает (наращивает?) длинные волосы и вскоре обрезает их под «боб», то стрижется… под мальчика и перекрашивается в брюнетку. Ее новую прическу уже называют «прической эльфа», сравнивают ее с Холли Берри и легендарной Одри Хепберн.

2 года назад пришла в салон. Попросила свое любимое каре , мне мастер (парень, он у нас в районе очень популярный, как мастер ), тычет фото Виктории Бэкхэм (я ее терпеть не могу) и предлагает такую же стрижку, креатив.... И я дибильдо соглашаюсь. Вроде постриг нормально. Но через пару недель я себя возненавидила с этой стрижкой Самое грустное, что на протяжении 2-х лет ни один мастер не мог сделать мне нормальную форму.....такой был креатив

Таня, но эта стрижка мне нравится. Тебе , думаю, будет хорошо. Это твой стиль, как мне кажется
Старый 19-10-2008, 11:04     #10167
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение

2 года назад пришла в салон. Попросила свое любимое каре , мне мастер (парень, он у нас в районе очень популярный, как мастер ), тычет фото Виктории Бэкхэм (я ее терпеть не могу) и предлагает такую же стрижку, креатив.... И я дибильдо соглашаюсь. Вроде постриг нормально. Но через пару недель я себя возненавидила с этой стрижкой Самое грустное, что на протяжении 2-х лет ни один мастер не мог придать мне нормальную форму.....такой был креатив

Таня, но эта стрижка мне нравится. Тебе , думаю, будет хорошо. Это твой стиль, как мне кажется
Спасибо - мне тоже нравится. Только вот как быть с укладкой??
У меня так волосы лежать не будут. А может это укладка воском??
А как тебе цвет?? Может и мне потемнее покраситься?
Или в карасный??
Старый 19-10-2008, 11:07     #10168
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Таня, ты ведь сама по себе темненькая? я думаю, что хуже тебе не будет (брУнеткой).
Я не изменяю своему стилю много лет . Однажды подстриглась коротко, типа как у тебя, было очень хорошо, но у меня волосы тонкие, был блинчик на голове . В общем, отрастила!
И однажды изменила своему цвету - стала рыжая! Ох, ну и цвет был
Старый 19-10-2008, 11:08     #10169
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Скачала себе лунный календарь. Удачненький денек сегодня:

19 октября Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательной, но и привлечет удачу.
Старый 19-10-2008, 11:09     #10170
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Скачала себе лунный календарь. Удачненький денек сегодня:

19 октября Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательной, но и привлечет удачу.
все бежим в салон

я пока отращиваю. пойду уже перед Новым годом