| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для shp-lena на сообщение "у меня веревочная со спец ведром для..."
|
|
Элита
|
У нас сначала была синяя с губкой
Плюсы: после мытья пол быстро сохнет, мыть легко Минусы: Почему-то мы ее мыли не в ведре, а под краном в раковине. В ведро наливать воду всем было лень. Раковина быстро пачкалась, в конце концов мне это надоело, и мы купили... Швабру веревочную с ведром и насадкой, в которой ее отживают. Плюсы: теперь у нас все моют пол !Руки мыть не надо, нажимать никуда не надо - сунул в ведро, подождал, пока стечет - и мой себе ! Минусы: через неделю швабра стала похожа на гнилую тряпку Пол сильно мокрый после нее, такой шваброй палубу мыть хорошо, а вот пол, особенно ламинат, я думаю, вообще нельзя. Теперь мы моем пол этой волосатой шваброй, а потом вытираем обычной шваброй с сухой тряпкой ! |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "У нас сначала была синяя с..."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже швабра с губкой уже года 3, очень довольна, только губки меняю, стоила рублей 600, свекровь купила такую же дешевую, совсем не то, сначала плохо отжимала, а через 10 дней вообще сломалась
![]() Можно вопрос, вы пол в комнатах и более грязных помещениях, прихожей, например, одной губкой моете? Я мою одной, после каждого мытья просто промываю в Доместосе, а подруга ужаснулась, говорит, у нее для прихожей отдельная швабра с губкой... ![]() |
|
|
ответ для Пух на сообщение "У меня тоже швабра с губкой уже года 3,..."
|
|
Элита
|
У меня в комнатах палас от стены до стены, так что я мою только кухню и коридор. Одной шваброй. И так времени нет протирать. Я Мистер Пропер добавляю в воду.
Доместос из-за жуткого запаха не переношу. |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "У нас сначала была синяя с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|