Дело блоггера Ширинкина - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 01:11     #1
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Представьте себе! Четкие формулировки законов - обязательное условие для защиты от полного беззакония, разве нет?
Да я представляю. И я вовсе не против. Только проясняю для себя Вашу позицию.
И в этом месте спорить больше не могу. Действительно ОТ и ДО пока не прописано.
Вы считаете это основанием писать в блогах что угодно без какой-либо ответственности. Следовательно с блоггером, по- Вашему, поступили незаконно.
Я- нет. И считаю, что он получил, что заслуживал. Отделался достаточно легко.

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Тут надо казуистикой заниматься, но факт в интернете - самый неуловимый факт в мире, пусть законники с этим парятся.

Это абсолютно теоретическое рассуждение. Нет читающего государства, ...
...
Ничего, что длинно?
Совершенно нормально, что длинно. Но, Татьяна! Мы же до этого момента мы употребляли эти выражения - "государство оценивает", "государство вмешивается". Я думала, мы подразумевает, что есть некий человек (группа людей), в некой организации, в профессиональные обязанности которого и входит читать все это и оценивать. Т.е. он (они) представляют государство. Почему Вы вдруг решили все так расписать?
Старый 19-10-2008, 01:21     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Следовательно с блоггером, по- Вашему, поступили незаконно.
Я- нет. И считаю, что он получил, что заслуживал. Отделался достаточно легко.
?
Нормальное расхождение для нашего государства
Цитата:
Мы же до этого момента мы употребляли эти выражения - "государство оценивает", "государство вмешивается". Я думала, мы подразумевает, что есть некий человек (группа людей), в некой организации, в профессиональные обязанности которого и входит читать все это и оценивать. Т.е. он (они) представляют государство. Почему Вы вдруг решили все так расписать?
Патамушта это Вы меня заставили Именно, что есть группы людей, занятые разными проф. делами. Но то, кого описываете Вы - "мы подразумеваем, что есть некий человек (группа людей), в некой организации, в профессиональные обязанности которого и входит читать все это и оценивать. Т.е. он (они) представляют государство." - это тайная полиция, всеобщее Око, это КГБ в его худшем аспекте. Это контроль за идеологией, за мыслями и их изложением, за словом, творчеством.
Они не должны этим заниматься. Не должно быть общего надзора за искусством. Должны быть отдельные организации профессионалов, отвечающие каждый за свой кусок деятельности. Отвечающие не перед Общим Оком, а перед вышестоящей организацией, а ГБ ей не является, между прочим.