| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "ясли/сады в Центральном районе"
|
|
Частый гость
|
А кто-нить знает что-либо о яслях 55 на Фурштадской? Оздоровительные вроде...
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "А мы идем в 25 садик на Марата, а кто..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для byashuta на сообщение "Мы идем в 25 на следующий год, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы ходим в 112, на Дмитровском. мне не нравится. Хотя игрушек море, но воспитатель напрягает. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ходим туда в ясельную группу, мне нравиться и воспитательница и завка вроде тоже нормальная и игрушек много, окна-стеклопакеты, садик оздоровительный делают массаж, гомиопатия, физкультура ну и конечно-занимаются с ними.
|
|
|
ответ для Бобр Добр на сообщение "а сколько там платить надо?
мы ходим..."
|
|
Элита
|
по квитанции 546 руб. в месяц и 3000 добровольный благотворительный вступительный взнос, плюс через месяц после поступления нам родителям выдали списки на покупку всякого барахла дял сада (пылесосы, обогреватели, химия бытовая, канцелярия). мы разделили и у меня вышло еще на 3500 р.
Но это все единовременно покупается на год, так что далее по квитанции и все. Я всем довольна, даже не представляла, что в яслях так нормально бывает - тепло, много игрушек, внимательные воспитаки-нянечки, пока за почти два месяца ни одного замечания к ним!!!! Кэстати - у них 3 (ТРИ) ясельные группы. Работает пока только две. В нашей 14 детей (младшая, от 1.4 до 2 лет) во второй 18 ( старшая, от 2 лет). Поэтому воспитательницы не загрцужены и работают посменно - имеют больше двух выходных в неделю - ответ - более внимательное отношение к детям. |
|
|
|
|
Элита
|
А мы ходим в группу "малышки", мне тоже нравится, 2 раза в неделю физкультура, 2 раза музыка, игрушки хорошие, садик очень чистый.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в 46 на Гороховой, Гармония который.
Импонирует то, что один воспитатель ведет всю группу от и до. А она у нас чудная женщина. В целом, дочке нравится. Ходит с удовольствием. А для меня это! показатель. Занятия каждый день. Ритмопластика, развивающие, физ-ра, английский, труд. Еще филармония, но что это, для меня до сих пор загадка. Площадка худо-бедно, но есть. Внутри двора. Горка, пару качалок. Качаться все равно не разрешают. Внутри группы не ахти, бедненько, но чистенько. Игрушки. книжки. Всего достаточно. |
|
|
|
|
Частый гость
|
"ДЛЯ ЛЮДМИЛКИ" ходим в 114 на моховой.в прошлом году еще ничего. пошли в 1,6 года, а в этом совсем плохо...
приходишь утром-тишина...каждый занят своим делом, дети отдельно, воспиталки отдельно...индивидуального подхода-0. ребенок в истерике...не ест ничего и не пытаются даже уговорить его.молоко не пьет, так хоть разрешили сок брать с собой. |
|
|
ответ для bombastik на сообщение "Интересно что там такое делают за 28..."
|
|
Старожил
|
Если нужно, то и носят...
Сад дорогой, но качественный, если можно так выразиться... Плюсов много, писать долго Если интересно, поссмотрите на сайте www.vzmakh.ru |
|
|
ответ для Вихрик на сообщение "Если нужно, то и носят...
Сад дорогой,..."
|
|
Участник
|
Мы ходим в 123 ясли. Довольны)))))
![]() |