**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:19     #10961
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки хелп! Вот и нас настигла проблма с покаками. Если завтра не прокакается, буду ставить свечку. Какие свечки для этого дела используют? и как их вообще использовать ( в том смысле что вставить и вынуть, или отавить там)? (как в старом анекдоте -вы их что, ели? - нет, в жопу засовывал! ).
Каков вообще размер бедствия - пеленки подкладывать или что?
я делала настой из чернослива и свечку как девочки писали
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Может сироп Стодаль можно?
стодаль гомеопатия - его можно
Старый 18-10-2008, 23:19     #10962
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Спасибо большое

У нас совсем недавно эта проблема разрешилась более менее. Я вставляла 1/4 часть свечки глицериновой (руками кусочек формировала в маленькую свечку) на ночь и с утра обычно результат всегда был. Если он капризулил сильно, то я ему вставляла маленький кусочек мыла и результат был через минуту (но такое было раза три). А теперь мы пьем компот из сухофруктов (три черносливины, одна курага и пять изюмин на стакан воды кипятить мин. 10-15) и какаем каждый день, хотя может это и не от компота (я его варю через день). Мне кажется у деток это что-то возрастное, может перестраивается организм.
и
может и перестраивается, у нас вообще такой проблемы никогда не было, какает всегда со свистом - по 3 раза в день легко.
Старый 18-10-2008, 23:19     #10963
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем добрый вечер! Вот и я добралась до вас, а то или некогда, успеваю только читать или муж гонят т. к. у меня как не сядь шея очень затекает и он устал меня массировать.
Всех имениннеков с 4 месяцами!!!!!!!
Похвастаюсь нас с Оленькой мои мальчики вытащили в музей воды на водоканале. Я в восторге, Оленька выслушав и просмотрев всю экскурсию не пикнув а потом выспавшись весь вечр со всеми делилась впечетлениями на своём тарабарском. Жаль только фотоаппарат забыли не засекли первое посещение музея, так сказать для истории. И свекровь в шоке считает нас чёкнутыми родителями.
Старый 18-10-2008, 23:22     #10964
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
аааа.. Семен семеныч! так ты это, рот себе сразу затыкай
в прошлые выходные была передача Пока все дома с Кортневым, так они с женой даюь ребенку призовые что ли баллы за в том числе здоровье. Т.е. чихнул или кашляну - минус сколько-то баллов. Говорят. болеть стал существенно меньше.
дык я и затыкаю- скоро удушусь подушкой
Старый 18-10-2008, 23:48     #10965
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот и я добралась до вас, а то или некогда, успеваю только читать или муж гонят т. к. у меня как не сядь шея очень затекает и он устал меня массировать.
Похвастаюсь нас с Оленькой мои мальчики вытащили в музей воды на водоканале. Я в восторге, Оленька выслушав и просмотрев всю экскурсию не пикнув а потом выспавшись весь вечр со всеми делилась впечетлениями на своём тарабарском. Жаль только фотоаппарат забыли не засекли первое посещение музея, так сказать для истории. И свекровь в шоке считает нас чёкнутыми родителями.
Ой а можно про музей подробнее? Мы туда думали завтра податься, но там вроде записываться надо заранее?
Старый 18-10-2008, 23:59     #10966
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Я с этой сессией ваще забыла, что сегодня нам 4 месяца Сейчас вот вспомнила В свою оченредь тоже всех поздравляю
А в музей мы с Данькой тоже ходили, месяц назад в Пушкине янтарную комнату смотреть Туристы были под впечатлением не только от музея, но и от нас
Старый 19-10-2008, 00:10
ответ для smolovae на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Всем привет!
токо до компа добралась! Муж сидел с Глашкой, я весь день бегала по магазинам, купила себе брюки, спортивную одежду для клуба, в Лэтуале отоварилась с 40% скидками (Рита спасибо! )
Прибегаю вся в мыле, а муж мне так радостно сообщает, что наконец-то я пришла, он так ждал, так устал и пошел спать!

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Я старшего сама колола курсами в месяц и в 5, ничего он не помнит. Колоть лучше инсулиновыми шприцами (у них иглы тоненькие). У детей память короткая пока, так что сильного стресса не будет, а если потом дать сисю для успокоения то негативных ассоциаций и подавно не будет.
Меня муж снабдил деньгами и отправил по магазинам купить все что мне нужно...а сам сидел с детьми. Димасику смесь давал вместо молока (я не сцеживалась) прошло на ура. Нам педиатр разрешила давать "семпер бифидус" вместо молока разово когда надо уйти а сцедиться не получилось.
А можно поподробнее, что это за семпер бифидус и где его взять? а то мне сцеживать нечего, Глашке давали пару раз Нан жидкий, она вся пятнами от него покрывается.
Цитата:
Девочки хелп! Вот и нас настигла проблма с покаками. Если завтра не прокакается, буду ставить свечку. Какие свечки для этого дела используют? и как их вообще использовать ( в том смысле что вставить и вынуть, или отавить там)? (как в старом анекдоте -вы их что, ели? - нет, в жопу засовывал! ).
Каков вообще размер бедствия - пеленки подкладывать или что?
1/4 глицериновой свечки вставить в попу, сжать ягодицы, чтоб не вылетела обратно. Ждать - по-разному от пары секунд до часа, размеры бедствия тоже разные, смотря скоко не какали

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Две новости - хорошая - Санька переврнулся!!! Плохая - к Маше завтра не попадаю - заболела Лиза, оставить не с кем
ну вот, начинается...

Цитата:
Щас я вам покажу свое безумное бедро((((
то же мне - нашла безумное, завтра на мои посмотришь!

Цитата:
хдорово, мы в этот музей еще со времени беременности пытаемся выбраться.
Старый 19-10-2008, 00:11     #10968
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
А у меню мамское щасье -- детка наконец-то дотумкала, что игрушку можно двумя руками держать, чтобы удобнее было обсасывать-обжёвывать!!

пупсечка
Цитата:
Из-за жидкости в голове-но я ему очень рада
чего только не найдут млин!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Две новости - хорошая - Санька переврнулся!!! Плохая - к Маше завтра не попадаю - заболела Лиза, оставить не с кем
поздравляю с переворотом!!!!!!!!!
Цитата:
Щас я вам покажу свое безумное бедро((((
ШИКАРНОЕ БЕДРО!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
дык я и затыкаю- скоро удушусь подушкой
ты поосторожнее
Старый 19-10-2008, 00:16     #10969
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Юля-Качуля, у Глашки с пузом полегче, вылечили бяку, но все равно все не наладилось до конца, газов много, mtp трубки несколько раз в день не обходится, я без нее даже теперь никуда не хожу, мало ли что! надо, видимо, чем-то полезным заселять теперь организму. Направили к инфекционисту долечиваться, а она на больничном!
Старый 19-10-2008, 00:17     #10970
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А можно поподробнее, что это за семпер бифидус и где его взять? а то мне сцеживать нечего, Глашке давали пару раз Нан жидкий, она вся пятнами от него покрывается.

.
Красная пачка с белыми буквами, видела в ОКЕЕ и ДЕТЯХ. Врач сказала, что она ближе всего по вкусу к молоку и после него дети от сиси не отказываются. Димасик ест с удовольствием