~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 20:13     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно тут не появлялась, т.к. из-за своего улетевшего попугая не могла ни о чем больше думать. В связи с этой недельной нервотрепкой (а реву я уже 6-й день) у меня поднялся белок и теперь уже точно в понедельник я ложусь на дородовое в Снегиревку. Откуда мне будет только одна дорога на кесарево. Так что увижусь я с вами теперь только после рождения малыша.
Лёгких родов! @@@@@@
Старый 18-10-2008, 20:15
ответ для yulsonka на сообщение "Лёгких родов! @@@@@@"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Лёгких родов! @@@@@@
Юль, а как у тебя ощущения, какие предвестники?
Старый 18-10-2008, 20:23     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Юль, а как у тебя ощущения, какие предвестники?
Да на схватках как жила так и живу! Рожать уже привыкла!
А вообще я только проснулась - состояние странноватое будто организм отсыпается перед родами... Родить бы уже, масика хочу!

С недельками тебя, кстати!
Старый 18-10-2008, 20:29     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Да на схватках как жила так и живу! Рожать уже привыкла!
А вообще я только проснулась - состояние странноватое будто организм отсыпается перед родами... Родить бы уже, масика хочу!

С недельками тебя, кстати!
Спасибо!
Когда живот и поясницу начнёт тянуть как при месячных - постоянно, значит рожаешь, всё остальное ерунда.
Старый 18-10-2008, 20:31     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Когда живот и поясницу начнёт тянуть как при месячных - постоянно, значит рожаешь, всё остальное ерунда.
Я уже давно забыла, чего такое месячные!
А врач мне почему-то сказала, что с таким тазом как у меня либо рожают в миг и без мучений, либо не рожают вообще - вот думаю как же у меня-то будет
Старый 19-10-2008, 00:55     #6
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно тут не появлялась, т.к. из-за своего улетевшего попугая не могла ни о чем больше думать. В связи с этой недельной нервотрепкой (а реву я уже 6-й день) у меня поднялся белок и теперь уже точно в понедельник я ложусь на дородовое в Снегиревку. Откуда мне будет только одна дорога на кесарево. Так что увижусь я с вами теперь только после рождения малыша.
Удачи!
Зато отоспишься перед родами
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
я ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ СКАЗАЛА МНЕ ЕХАТЬ В ОТТО В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ МНЕ СДЕЛАЮТ ТЕСТ НА ВОДЫ..ЕСЛИ ЧТО ОСТАВЯТ..ВСЕ ..ПОМЧАЛАСЬ...
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , совсем забыла - у нас такая радость !!!!! мы ноут наш починили - теперь чувствую себя человеком. самое главное - удобно смотреть и печатать ! правда все равно без картинок - денег лень тратить - он у меня трафиковый . а так - если оочень хочется - то пожайлуста
здорово!
Цитата:
Я уже давно забыла, чего такое месячные!
А врач мне почему-то сказала, что с таким тазом как у меня либо рожают в миг и без мучений, либо не рожают вообще - вот думаю как же у меня-то будет
родишь в миг без мучений!
Старый 19-10-2008, 14:12
ответ для yulsonka на сообщение "Лёгких родов! @@@@@@"
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

КАк хорошо, малышастики понародились!!!! мамочек с папами поздравляю!!!!!

А у меня тут два каприза назрели, не знаю даже сходить что ли к психологу(((( Во первых родов не боюсь, но страшно боюсь боли как таковой. Это у меня с прошлых родов осталось, никогда ни уколов, ни взятия крови меня не пугали, а тут всю беременность как на расстрел иду кровь сдавать, но это же только цветочки, вдуг я в родах начну истерить???? А во вторых хочу СТРЕЛЬЦА. ПДР на 24 ноября назначен, но что то мне подсказывает, что родить в 40 недель второго ребенка шансов мало, а я вот до слез хочу стрельца (точнее не хочу скорпиона), а так я вапще то нормальная Что делать то???

и еще, а есть кто то с резус конфликтом???? Что ваши врачи говорят? перелопатила инет, однозначного мнения нет. У меня с первым ребенком конфликт по группе крови (1 и 2), а с резусом пронесло, но она была желтая как индеец, огромный билирубин и грудью 10 дней мне кормить запретили. Вообще не приятная история сцеживаться, кормить смесью и думать возьмет ли потом ребенок грудь(( И еще ребенка в инкубатор под лампы от меня забирали дня на 3, билирубин понижать... тоже не радостно. Что вам врачи советуют, привитивных мер, как я понимаю нет, но лучше же себя настроить, что надо будет делать так то и так то, и в результате все будет хорошо
Старый 19-10-2008, 15:38     #8
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
КАк хорошо, малышастики понародились!!!! мамочек с папами поздравляю!!!!!

А у меня тут два каприза назрели, не знаю даже сходить что ли к психологу(((( Во первых родов не боюсь, но страшно боюсь боли как таковой. Это у меня с прошлых родов осталось, никогда ни уколов, ни взятия крови меня не пугали, а тут всю беременность как на расстрел иду кровь сдавать, но это же только цветочки, вдуг я в родах начну истерить???? А во вторых хочу СТРЕЛЬЦА. ПДР на 24 ноября назначен, но что то мне подсказывает, что родить в 40 недель второго ребенка шансов мало, а я вот до слез хочу стрельца (точнее не хочу скорпиона), а так я вапще то нормальная Что делать то???
У меня третья родилась в 41 неделю, хотя первая в 39, а второй в 38 - нет никакой закономерности. И если нет никаких предпосылок для более ранних родов - родишь тогда, когда голова твоя задумала. У меня с третьей так и было. И сейчас я тоже хочу родить конкретного числа - вот и проверим Моя врач говорит, что от голвы срок родов зависит на 90%
Старый 19-10-2008, 15:45     #9
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

блин, сижу судорожно технику выбираю, надо сегодня заказывать, чтобы мужу завтра забрать, иначе этот вопрос вообще не решится никогда.выбрала пароварку, блендер, соковыжималку, и мясорубку ( пароварку и мясорубку втихаря от мужа, он против, выкуплю сама, припрячу) Не могу выбрать радиотелефон. Наш Саньо сдох полгода назад после 9 лет работы.... сейчас 2 обычных,проводных, на кухне и в комнате... надоело....выбрала пока этотhttp://www.telephone-tshok.ru/catalog/824/2/160657/ он же http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...041&group=1006 как он вам?
Старый 19-10-2008, 15:55     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я тебе про телефон хочу посоветовать: выбирай тот, у которого база не звонит или чтобы на ней можно было звук выключить и чтобы на самой трубке можно было выбрать режим без звука, только чтобы светился экран во время звонка. У моей мамы какая-то модель Панасоника не очень продумана, если трубку отключать, то база все равно звонит, приходится сам телефон отключать из сети, если в квартире маленький ребенок- то это очень не удобно, постоянно отключать из сети телефон, когда ребенок спит, потом опять выставлять дату/время.