**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 18:03     #10861
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу вступить в ваши стройные ряды, а то раньше руки не доходили до вашего топика. Все времени не было так, как работала до конца беременности, а потом родила, потом колики и т.д. понеслось поехало, а общаться то хочется.
добро пожаловать!правда наши ряды не во всех местах стройные
как зовут вас?
Старый 18-10-2008, 18:10     #10862
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Может и зубки! Посмотри на десенки, нет ли беленьких полосочек... а вообще палец свой засунула в рот ей и там тааак остренько!!! Теперь они оба прорезались полностью.
а полосочки должны быть с какой стороны десны? а тоя вижу только впереди что-то похожее, но не остренькое, во всяком случае, пока. А мне вообще-то казалось, что зубы как бы сверху должны лезть -- из нижней если, -- а не спереди...
Старый 18-10-2008, 18:11     #10863
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Спасибо за то что приняли! Меня зовут Алёна, дочку Алечка (Алевтина)
Старый 18-10-2008, 18:11     #10864
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех сегодняшних именинников!!!! Ура-Ура-Ура!!!
Чего то времени совсем нет.... У нас прорезался еще один зуб!!!!
Я то Дуня Моисеевна, думала у нас колики... целую бутылку БейбиКалма споила доче, а оказывается она от груди отказывалась из-за зубок.... вот я мамаша!!! Сейчас вот гуляет с дедом голодная!
Абалдеть, еще один зуб Поздравляю!
Цитата:
Всем привет! Хочу вступить в ваши стройные ряды, а то раньше руки не доходили до вашего топика. Все времени не было так, как работала до конца беременности, а потом родила, потом колики и т.д. понеслось поехало, а общаться то хочется.
Старый 18-10-2008, 18:12     #10865
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин я даже не знаю-моей маме кололи-она говорит очень больно,я думаю сама себе вколю чтобы посмотреть насколько больно и уж там буду решать.нам уже откололи 10 уколов церебрума-он тоже щипучий,так он плакал,но был поменьше-просто счас я себе не представляю-а вдруг я у него буду ассоциироаться с болью?
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю-сколько будет крику и надрыва и стоит и оно этих уколов?и будет ли от них такой уж толк
Я старшего сама колола курсами в месяц и в 5, ничего он не помнит. Колоть лучше инсулиновыми шприцами (у них иглы тоненькие). У детей память короткая пока, так что сильного стресса не будет, а если потом дать сисю для успокоения то негативных ассоциаций и подавно не будет.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Погода вроде не очень, где же все?
Меня муж снабдил деньгами и отправил по магазинам купить все что мне нужно...а сам сидел с детьми. Димасику смесь давал вместо молока (я не сцеживалась) прошло на ура. Нам педиатр разрешила давать "семпер бифидус" вместо молока разово когда надо уйти а сцедиться не получилось.
Старый 18-10-2008, 18:14     #10866
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Меня муж снабдил деньгами и отправил по магазинам купить все что мне нужно...а сам сидел с детьми. Димасику смесь давал вместо молока (я не сцеживалась) прошло на ура. Нам педиатр разрешила давать "семпер бифидус" вместо молока разово когда надо уйти а сцедиться не получилось.
супер! чевой купила?
Старый 18-10-2008, 18:15
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Добро пожаловать )))))))))"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да биогель это классная штука!!!

до беременности постоянно делала биогелем ногти
но в основном на ногах педикюр
очень мне нравилось что долго держится
на руках делала всего раз 5 - вообще не люблю маникюр к тому же ногти ооочень быстро отрастают у меня и биогель не помогает сохранить аккуратное покрытие ногтей ((

кстати ты в курсе что биогели есть разноцветные как и лаки?
когда я начала его делать то в продаже в основном были прозрачный розовый и белый
а потом появились и красный и малиновый и какой угодно еще ))
правда я только "французский маникюр" делаю поэтому ни разу цветными не покрывала

эххх...тоже захотелось на маникюрчик-педикюрчик сходить... а сама только что из салона... ))
да-да мне тоже очень нравиться!!!кстати про педикюр я что-то и не подумала-надо попробовать.
ну я подрузомевала,что он должен быть разноцветный-буду эксперементировать

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
насчет вещей для детдома - если ты еще не передумала то тогда я просто возьму телефон женщины которая там работает и напишу тебу - так будет удобнее передать - сразу напрямую и к ому же вдруг она недалеко от тебя живет
это было бы просто чудесно!!!я просто в куче страниц не нашла наши сообщение-а до вас конечно нам очень далеко ехать,а вещи хочу отдать-у меня их много и все хорошие!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я сварила все ,что запланировала
какая ты умница!!!а я убрала,все что задумала-а есть несего!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Добро пожаловать )))))))))
велкам!!!!!!
Старый 18-10-2008, 18:16     #10868
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
ну что же, давайте общаться!
Старый 18-10-2008, 18:18
ответ для Ольга О. на сообщение "супер! чевой купила?;)"
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
супер! чевой купила?
Обновила косметичку (тушь, подводка, крем такой, крем сякой) гарнитурчик сережки-колечко, ну и так, по мелочи.... а ехала на самом деле за брюками теплыми, но их не нашла... вот и отправляй меня в магазин: денег нет, штанов нет, зато настроение хорошее
Старый 18-10-2008, 18:19     #10870
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Я старшего сама колола курсами в месяц и в 5, ничего он не помнит. Колоть лучше инсулиновыми шприцами (у них иглы тоненькие). У детей память короткая пока, так что сильного стресса не будет, а если потом дать сисю для успокоения то негативных ассоциаций и подавно не будет.
блин вот не знаю-очень жалко колоть,хочу сходить еще к одному врачу,может и не надо нам этого,просто знакомая врач-невропатолог только взросый сказала,что чтобы для мозга этот актовегин-то надо внутривенно колоть,а так внутримышечно хорошо будет только попе и печени,а так да мы тоже инсулиновыми шприцами кололи предыдущий курс,а сиси у нас нету-мы едим кстати тоже бифидус