Кто-нибудь продал или купил недвижимость за последние 2 недели? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:10     #101
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
почитала и не поняла почему все на БН так указывают? мы когда покупали ни одной квартиры на БН не было с реальной ценой - все были заниженные, т.е. висит так, а звонишь уже другая искали и сами и через агента почти месяц - в итоге, купили 35 метров с полным ремонтом в 5 минутах от метро, в новом доме за 3850т.р. по ипотеке - идиоты мы или нет - не знаю, но рады до сих пор.. единственное расстройство на данный момент - это кризис, но есть надежда - процент меньше 15 и кредит в рублях, будем как-нибудь решать
Нормальная цена.
1.У Просвета - не то же самое,что те же Коломяги или Бабушкина-+
2.В собственности - значит есть регистрация в ГБР.Если в новом доме регистрации нет, то цена ниже-+
3.5 мин. от метро - +
4.Новый дом - +
5.Полный ремонт -+
Нормальная цена.Не дёшево,не дорого.
В каком месяце покупали?
Цены в БН вполне реальные.Есть,конечно, и "левые,неживые" варианты,но чтоб поголоно все цены при прозвоне повышали - нет этого.
Да и на форуме сейчас говорят о цене сейчас, а не в то время,когда Вы покупали.Даже если купили 3 недели назад.
Старый 18-10-2008, 01:11
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "Кто-нибудь продал или купил..."
Armand
Участник

Armand отсутствует

Неделю назад купили однуху по переуступке. Новый дом ЛенСпеСМУ, у "Академки" "Гражданка-Сити, если кому интересно. Ценник стоял в БН-4350. Пришли на осмотр с агентшей. После осмотра предложили ей скинуть сразу до 3900, так как были прямые деньги. Агентша оскорбилась и ушла не попрощавшись. Через пять минут поднялись к хозяевам и решили вопрос с покупкой квартиры за НАШУ цену. Бонус -450 тыр за вечер! А сейчас, наверняка, уже и в листингах такие же цены (неделя прошла в минусе, народ скидывает свои инвест квартиры.
Старый 18-10-2008, 01:19     #103
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Неделю назад купили однуху по переуступке. Новый дом ЛенСпеСМУ, у "Академки" "Гражданка-Сити, если кому интересно. Ценник стоял в БН-4350. Пришли на осмотр с агентшей. После осмотра предложили ей скинуть сразу до 3900, так как были прямые деньги. Агентша оскорбилась и ушла не попрощавшись. Через пять минут поднялись к хозяевам и решили вопрос с покупкой квартиры за НАШУ цену. Бонус -450 тыр за вечер! А сейчас, наверняка, уже и в листингах такие же цены (неделя прошла в минусе, народ скидывает свои инвест квартиры.
Молодец! Хорошо кинули агента!

Очень правильный поступок, заслуживающий уважения ( и публикации о своих достижениях в инете)!
Так ведь она же не попрощалась - сама виновата!
Старый 18-10-2008, 06:36     #104
КЛУSHA
Участник

КЛУSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Молодец! Хорошо кинули агента!

Очень правильный поступок, заслуживающий уважения ( и публикации о своих достижениях в инете)!
Так ведь она же не попрощалась - сама виновата!
Агента кинули продавцы.
Старый 18-10-2008, 10:52
ответ для КЛУSHA на сообщение "Агента кинули продавцы."
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фригг Посмотреть сообщение
Агента кинули продавцы.
Инициатива была со стороны покупателя.И именно покупатель об этом нам тут поведал.Потому и выразила "уважуху" именно ему.
А вообще обе стороны поступили по крайней мере некрасиво.
Но об чём речь?
О чём может быть речь,когда такой бонус перевешивает?
Старый 18-10-2008, 13:01
Armand
Участник

Armand отсутствует

Я считаю,что агентша поступила непрофессионально. Во всяком случае, она могла бы взять свои 100 тыр, если бы продолжила общение с нами. Согласитесь, уходить с переговоров в нынешнее время, даже не не попрощавшись с реальными покупателями- это дурной тон.
По опыту поиска квартир некоторые агенты ленятся даже планировку скидывать по электронной почте, не то что показывать квартиру! Остается только пожалеть клиентов таких вот "агентов", которые совершенно не хотят работать.
Кроме того, как оказалось, заявленная в БН площадь купленной нами квартиры 44,5 м2 не соответствовала действительности. На деле оказалось,что площадь 40 м2. Так кто кого дурит? Получается, что мы и купили-то по реальной цене...
Старый 18-10-2008, 13:40
Armand
Участник

Armand отсутствует

Поделюсь впечатлениями по поиску: 1) в БН много "пустышек", якобы снятых с продажи, на деле это квартиры, поддерживающие цены на уровне 3х месячной давности, как мне подумалось,2) очень много неточных размеров планировок (заявлено 45кв.м, по факту-41 кв.м), соответственно цена 1 кв.м выше,чем квартира того стоит. Реально снижает цены "Строймонтаж"-по честному, динамика прослеживается - минус 200 тыс. каждую неделю (жилой комплекс "Академия").
Мне же лично интересно, до какого предела будет снижение? Вывод-кто хочет продать-тот продаст всегда. И вот эта самая продажная цена и будет реальной.
Старый 18-10-2008, 13:42     #108
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Я считаю,что агентша поступила непрофессионально. Во всяком случае, она могла бы взять свои 100 тыр, если бы продолжила общение с нами. Согласитесь, уходить с переговоров в нынешнее время, даже не не попрощавшись с реальными покупателями- это дурной тон.
По опыту поиска квартир некоторые агенты ленятся даже планировку скидывать по электронной почте, не то что показывать квартиру! Остается только пожалеть клиентов таких вот "агентов", которые совершенно не хотят работать.
Кроме того, как оказалось, заявленная в БН площадь купленной нами квартиры 44,5 м2 не соответствовала действительности. На деле оказалось,что площадь 40 м2. Так кто кого дурит? Получается, что мы и купили-то по реальной цене.
Поделюсь впечатлениями по поиску: 1) в БН много "пустышек", якобы снятых с продажи, на деле это квартиры, поддерживающие цены на уровне месячной давности, как мне подумалось,2) очень много неточных размеров планировок (заявлено 45кв.м, по факту-41 кв.м), соответственно цена 1 кв.м выше,чем квартира того стоит. Реально снижает цены "Строймонтаж"-по честному, динамика прослеживается - минус 200 тыс. каждую неделю (жилой комплекс "Академия").
Мне же личноинтересно, до какого прдела будет снижение? Я знаю продавцов, которые продают свои квартиры с июля.
Т.е. кто-то спецом публикует эти обьявления с пустышками? И оплачивает рекламу?
Старый 18-10-2008, 14:22
Armand
Участник

Armand отсутствует

Видимо, да. А как еще объяснить, что по 5-ти квартирам висят объявления не одну неделю. Звонишь-спрашиваешь,отвечают-"снято с продажи". Может, проплачивают сразу на месяц, а снять лень потом. Это ж надо звонить, попу со стула оторвать. Тем более реклама оплачивается за счет продавца, а не агентства. То есть им все равно-идет себе реклама и идет.
Старый 18-10-2008, 16:46
login11
Banned

login11 отсутствует

были покупатели. Но все хотят на миллион дешевле ,а им не продают . Какая досада.
вобщем хватают особенно загородное жилье почему-то я не агент информация просто по знакомым