| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
привет!
всем, кому требуются для выздоровления прочих нужд, пожалуйста- наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, я так впечатлилась историе про твои роды. ... бедняга! что тебе пришлось пережить!! пусть у вас такое больше не повториться никогда- Данечке поправляться и больше не болеть!и спасибо за ссылку с костюмами- хочу племяннику заказать на НГ на счет Реймы сама толком не понимаю, что одевать. буду искать где-нибудь флисовы комбез. а пока гуляем просто в теплых штанах и свитере под Реймой. не мерзли по утверждению няни. сегодня, кстати, купила Экко, черные на молнии + липучка с краной прострочкой. взяла последнюю пару 22го размера. 23го не было никаких вообще, ни в одном из трех магазинов, в которых я была. это ЛВ все скупил похоже... обещали завтра завоз на Владимирском, так что может позвоню им и поменяю на 23, если будут такие. еще Егор начал танцевать наконец вот так и танцуети поздравляю с началом зимы- у нас весь двор в снегу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще у нас папа снова с командировке на неделю... а потом вернется и опять на неделю уедет в понедельник...
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ой, и правда - соседи. В Удельном парке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если я правильно поняла идею рецепта, тоо= это получается тесто из моего школьного детства. я помню, из него лепила гигантских плоских жуков, запекала в духовке и раскрашивала гуашью. так вот там соль была самого крупного помола, а не йодированная в банках и вроде как для того, чтобы тесто лучше лепилосьи к рукам не приставало сильно. консистенцию я бы охарактеризовала как "пластилин" |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
Rowan всё забываю тебе сказать про твой заказ... короче, то, что Леша в магазине в Финке (в Лапеэнранте) видел - стоило от 28 до 53 евро за штуку, стало быть ничего не купил. Других моделей, сказал, не было :/ ваааабстче! вотъ. но мы где-нить в середине ноября еще поедем. Так что если не "горит" - посмотрим еще раз. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, без проблем. я надеюсь, мне визу дадут скоро, и я сама куплю. там действительно есть и дорогие такие, но они хуже гораздо- я всякие покупала.
Юля, спасибо за огромное удовольствие- ползаю по сайту с костюмами. решила на следующий Хеллоуин закажу себе, подругам и пойдем отрываться куда-нибудь. я,кстати, в субботу была в Держись на дне рождении, там как раз праздновали. если фотки мне пришлют- покажу. я даже отпила у подруг кайпериньи, пина-коллады и еще 2 загадочных, но вкусных и очень крепких коктейля. еще, хорошо запомнила лицо бармена, после того, как сообщила ему, что мне надо что-то : безалкогольное, при этом мне нельзя киви, ананас, все цитрусовые, и любые яркие сиропы. на вопрос, а что можно? я подумала и сообщила- яблоко и воду ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "У нас реймовский флисовый комбез,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оль - а он - этот флисовый комбез-..."
|