А есть у нас увлекающиеся фиалками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 15:33     #1
Фея Фиалка
Частый гость

Фея Фиалка отсутствует

Девочки, читаю - вы такие активные - уже и Коршунову с Репкиной охватываете! Молодцы! А у меня места что-то уже совсем нет! Деток много подрастает. Хотя у меня еще много несортовых - но красивые!!! Может надо с ними потихоньку расставаться? А как у вас с несортовыми и со свободным местом?

Вот, например такая несортовая ( или не знаю) - одна из моих первых, очень давно купила у бабушки у метро. Ну не расстаться!
Изображения

Старый 18-10-2008, 17:45     #2
mama_l
Активный участник

mama_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея Фиалка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю - вы такие активные - уже и Коршунову с Репкиной охватываете! Молодцы! А у меня места что-то уже совсем нет! Деток много подрастает. Хотя у меня еще много несортовых - но красивые!!! Может надо с ними потихоньку расставаться? А как у вас с несортовыми и со свободным местом?
У меня есть и сортовые, и несортовые, и безымянные (утеряны названия сортов) - всех очень люблю и пока расставаться ни с кем из них не собираюсь....пока. Для удобства сделала два фотоальбома своих фиалочек в Radikal-е (фотки свои - тех, что уже цвели, и из инета - кот.пока еще детки или листики) и поместила ссылочки в своей подписи, буду по мере увеличения коллекции добавлять фотки.
http://www.radikal.ru/USERS/lenusik-gus/---?pg=1 сортовые
http://www.radikal.ru/USERS/lenusik-gus/moi-fialki?pg=1 безымяшки

Сегодня муж наконец-то взялся за подсветку стеллажа, обещал к вечеру сделать, когда сделает все расставлю и сфоткаю
Старый 18-10-2008, 22:35     #3
Фея Фиалка
Частый гость

Фея Фиалка отсутствует

mama l

Надо же! Я сейчас тоже этим занимаюсь - оформляю альбом своих фиалочек в Radikalе.... Но я делаю все в одном альбоме пока, может потом тоже разделю. Только публикую свои фото, так что деток и листиков цветения там, конечно, пока нет! Жду с нетерпением!