Тем кто затаривается в Финке - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 13:13     #7031
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Кротенькая справочная информация, вдруг пригодицца кому?

Итак: были в Лапе пятницу( вчерась то есть). Тенава просто завалена зимними комбезами. В Ники и Нелли хороший выбор только Ленне, наконец появились отдельно полукомбезы и курточки, есть какой-то Ленне Актив. Много. Поддев, шапок не густо, но есть Киваты. Реймы мало и гигантских(по понятиям мамы двухлетки) размеров типа 124 или как-то так.
В Ситимаркете почти ничего приличного нет. А то, что есть (из неплохого) - тоже на больших деток.
Зато там единственное место с приличным выбором куом. (черные и красные по 29 евро).
В НМ и Линдексе просто плакать хочецца.
В Антилле просто табунами народ бегает, все хватает. Очереди везде. Куом нет выбора почти, висит штук 10 тридцатых размеров. По 37 евро вроде...

Ну воть, примерно так.
Понятно. Вроде неделю назад не в ситимаркете, а евромркете покупала куомку по 29-95.
В НМ уже все вымели? еще неделю назад я затарилась..печально. Хотела еще для сына прикупить ченить.
В Антиле уже тоже усе смели??? т.е. нет смыла ехать за скидками???
Старый 18-10-2008, 13:16     #7032
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Понятно. Вроде неделю назад не в ситимаркете, а евромркете покупала куомку по 29-95.
В НМ уже все вымели? еще неделю назад я затарилась..печально. Хотела еще для сына прикупить ченить.
В Антиле уже тоже усе смели??? т.е. нет смыла ехать за скидками???
В Евромаркете не была, честно, не знаю)))

Про НМ и Антиллу - а ВЫ скажете, что Вас интересует, а то вдруг у нас совсем разные покупочные приоритеты с Вами))))
Старый 18-10-2008, 14:49     #7033
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
В Евромаркете не была, честно, не знаю)))

Про НМ и Антиллу - а ВЫ скажете, что Вас интересует, а то вдруг у нас совсем разные покупочные приоритеты с Вами))))
да все ж для детей, все для них родимых. Вот например в НМ набрала дочке бодиков с длинным рукавом диснеевских и др. Здесь приличных вообще нет или цены ужас ужас. А мне самый дорогой обошелся в 4-90. Сыну штанов взяла, но на 110. А нам на сейчас 104 надо. Но вот помню, что на 104 и не было, видимо ходовой размер. Ну и колготки детям, носки и детям и себе(кстати суперские). В Антиле по скидкам хотела лего посмотреть, да куртку мужу в каталоге присмотрела. И полукомбез лесси сыну (но вроде в ту пятницу отдельно п/комбеза не видела). Ну и по мелочи
Старый 18-10-2008, 15:05     #7034
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
да все ж для детей, все для них родимых. Вот например в НМ набрала дочке бодиков с длинным рукавом диснеевских и др. Здесь приличных вообще нет или цены ужас ужас. А мне самый дорогой обошелся в 4-90. Сыну штанов взяла, но на 110. А нам на сейчас 104 надо. Но вот помню, что на 104 и не было, видимо ходовой размер. Ну и колготки детям, носки и детям и себе(кстати суперские). В Антиле по скидкам хотела лего посмотреть, да куртку мужу в каталоге присмотрела. И полукомбез лесси сыну (но вроде в ту пятницу отдельно п/комбеза не видела). Ну и по мелочи
На 92-98-104 в НМ почти нет ничего. Даже колготок приличных всего три пары нашла (правда девчачих). Видимо и правда самые ходовые размеры. Хотя на мальчиков вроде больше выбор!
В малышковый отдел с бодиками не заходила, мы уж выросли.

Лего был только тот, который от 4 лет (с мелкими детальками) в круглых огромных банках. Нам такое рано, а Вам , наверное в самый раз.
Полукомбезов Лесси не видела, а комбезы висели. На мальчишек такие коричневые с ярким зеленым, симпатяжные, а на девочек такой страх, отворотясь не насмотришся. Брррр..
Старый 18-10-2008, 15:18
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

А подскажите пожалуйста какой костюм непромокаемый на весну лето можно купить в финляндии. Ну дидриксонс или рукку например и сколько там примерно это стоит. скоро поедут знакомые, вот не знаю есть ли смысл их просить искать. Спасибо!
Старый 18-10-2008, 16:26     #7036
ЗВЕЗДО4КА
Мега-элита

ЗВЕЗДО4КА отсутствует

Цитата:
и мы во вторник планируем
Цитата:
повторяю вопрос. во вторник куда едем?
и Лапа и Иматра точно и еще куда-нибудь пока не определились с маршрутом и количеством дней
Старый 18-10-2008, 17:27     #7037
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Кротенькая справочная информация, вдруг пригодицца кому?

Итак: были в Лапе пятницу( вчерась то есть). Тенава просто завалена зимними комбезами. В Ники и Нелли хороший выбор только Ленне, наконец появились отдельно полукомбезы и курточки, есть какой-то Ленне Актив. Много.
а почем Ленни не глянули?
Старый 18-10-2008, 17:28     #7038
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
а какую модельку, на дочу или на сына?
хочу с резиночкой сверху..или на них одна цена?
Старый 18-10-2008, 17:41
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,кто-нибудь может дать точный адрес Ситимаркета?
Старый 18-10-2008, 18:06     #7040
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
На 92-98-104 в НМ почти нет ничего. На мальчишек такие коричневые с ярким зеленым, симпатяжные, а на девочек такой страх, отворотясь не насмотришся. Брррр..
ну вот я и говорю. я нашла правда на сына пару колгот прикольных на его рост.
жаль, но именно сыну комбез мне ненадо. Хотела к пуху полукомбез докупить, а так у меня еще раздельный лесси супратек висит. наконец доросли до него. 2 зимы ждал. я его от жадности хапнула (ростовка 98). мы сейчас 103см видимо поносим

Цитата:
Сообщение от Леми Посмотреть сообщение
и Лапа и Иматра точно и еще куда-нибудь пока не определились с маршрутом и количеством дней
аа, мы то одним днем. свекровь с дочей не высидит. А так обычно у друзей в Лапе остаемся. Но это в другой раз

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
а какую модельку, на дочу или на сына?
хочу с резиночкой сверху..или на них одна цена?
Подруге для ее сына. размер 22 - сапожком. не поняла про резиночку сверху...такие бывают?? а мож она там была...моель кажись путкиварси

Закрыто