ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 12:53     #12231
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ой, счас Миланочкины (Кати-Кафы) фотки смотрела.
Прям плачу от умиления.
Старый 18-10-2008, 13:02     #12232
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Если я не ошибаюсь, то я за тобой в очереди к Бо была. Я на 11.50, а ты на 11.40????? Или ты в другое время???? А то передо мной была светящаяся от счастья девушка
Ты еще ко мне подошла сначала спросила да,что за мной???Худенькая такая.Вот прикольно.То тогда это я была,да!!!!!Правда так заметно было да,что я светилась,я помоему немного подрастроенная вышла,что не 2.
Старый 18-10-2008, 13:03     #12233
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ой, счас Миланочкины (Кати-Кафы) фотки смотрела.
Прям плачу от умиления.
А где смотрела то,а???
Старый 18-10-2008, 13:09
ответ для knopotka на сообщение "А где смотрела то,а???"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А где смотрела то,а???
в контакте
Старый 18-10-2008, 13:14     #12235
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
это говоирт скорее о том, что он не уверен в эмбриологе Аймеда. Ведь в Аймеде делают ТОЛЬКО ЭКО, а ИКСИ отправляют делать по выбору хоть куда, даже в Аву. В Аве нам с более плозхими показателями и подвижности и морфологии собирались делать ЭКО, а не ИКСИ. ПРосто к моменту пункции СГ еще ухудшилась и сделали ИКСИ в итоге
Да нет в Аймеде уже делают ИКСИ
Старый 18-10-2008, 13:17     #12236
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении,вот тока седни дома,так что даже не читала,все точно не осилю..но постараюсь понять основные новостиЧето смайлы у меня не вставляются (((
Приветик пропавшаяМы скучали
Старый 18-10-2008, 13:25
ответ для Natalie на сообщение "Приветик..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Ну девочки еле прочитала вас за вчера столько написали. Меня муж ревнует к нашему топику, вот вчера не рискнула вечером почитать. Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка как ты? Какой день сегодня?
Старый 18-10-2008, 13:42     #12238
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ну девочки еле прочитала вас за вчера столько написали. Меня муж ревнует к нашему топику, вот вчера не рискнула вечером почитать. Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка как ты? Какой день сегодня?
а меня муж тоже ревнует к топику
вечером уже выключаю
у меня сегодня 5 дпп. Вчера на ночь сильно матка болела-прям не уснуть было- лежать только на спине могла, выпила ношпу, свечку с папаверином. Отпустило.
Сегодня ничего не чувствую (низ живота ноет конечно, но приглушенно пока, поясница болит, грудь слегка). Вообщем, не знаю. Стараюсь пока не думать. Главный страх-что все эти боли внизу живота-это к месячным. Надежда только, что в тот раз по-другому немного болело и точно не болела поясница (ноя и не лежала так много).
Короче, тут только ждать-ждать-и ждать.
Старый 18-10-2008, 13:57
ответ для кошка на сообщение "а меня муж тоже ревнует к..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а меня муж тоже ревнует к топику
вечером уже выключаю
у меня сегодня 5 дпп. Вчера на ночь сильно матка болела-прям не уснуть было- лежать только на спине могла, выпила ношпу, свечку с папаверином. Отпустило.
Сегодня ничего не чувствую (низ живота ноет конечно, но приглушенно пока, поясница болит, грудь слегка). Вообщем, не знаю. Стараюсь пока не думать. Главный страх-что все эти боли внизу живота-это к месячным. Надежда только, что в тот раз по-другому немного болело и точно не болела поясница (ноя и не лежала так много).
Короче, тут только ждать-ждать-и ждать.
что за мысли?и не думай, только ждать
это масечки прикрепляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
А я вчера забрала результаты биопсии. С рецепторами все нормально сказал ВА, а на бумажке написано что они у меня выше нормы. Короче у меня железистая гиперплазия эндометрия полиферативного типа. Делаю чистку (этот день признаем 1 днем цикла) и на 21 день начинаем протокол. На свеженький все хорошо должно прикрепиться. Ирусик прям как у тебя...
и когда будет чистка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новый протокол, пусть он будет удачным!
Старый 18-10-2008, 13:58     #12240
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
держите:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Спасибо!!!
Сейчас они очень нужны!!!