Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 11:45
ответ для анна2006 на сообщение "Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя месяцами.
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 18-10-2008, 12:04     #10652
AlexaS
Частый гость

AlexaS отсутствует

Всем доброе утро

[quote=Щенок;16971443]Девочки, есть 2 вопроса:
1. к тем, кто успешно применил мочеприемник у девочек. Блин, что ж его без инстукции продают-то? У меня вытекает почти все из него. Клеить как, пакетом вниз или вверх? В памперс как пакет укладывать? Еще какие тонкости? А может, они еще и разных фирм? У кого удачный опыт - поделитесь, какой фирмы у вас.

Клеить пакетом вниз. Попробуй сразу после еды наклеить и подуть на животик, либо включить воду, моя от таких манипуляций ч-з мин 5 максимум писает, я если что успеваю подловить, если утекает
Старый 18-10-2008, 12:22     #10653
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
ээээ, ну может это ДЕЗА была, но мне сказали 3 месяца. Может, это касается медицинских пиявок? В любом случае год уже прошел с отъезда тёти, а жить год с пиявками в банке как то не хочется, им же еще и воду надо менять
Вот уточнённая инфа:
Цитата:
Аптечные пиявки чисты и голодны, так как их специально выдерживают без еды 3-4 месяца, чтобы активнее кусались. А вообще-то, не есть могут пиявки до 2 лет.
Теперь видно, откуда 3 месяца взялось. Вот про замену воды - это точно...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а пока в морозилке не кончатся сосиски - ни о каких щах и речи быть не может
Чтобы не кончались - подкладываешь по ночам?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Раздел "Восстановление былого мастерства: шаг за шагом". А Славика не надо туда, этот раздел только для взрослых.
А Славик там будет просто лежать, смотреть ему не дадим. А без Славика... сорри... Мити Шостаковича... мне и вовсе в этот раздел положить нечего. Будем ждать материалов от мастеров!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Эх я мамаша, пихнула парня в профессию...

Зыы у него кстати псевдоним Митя Шостакович
Ну вот - всё уже давно продумано, просто идёт целенаправленная продуманная рекламная акция.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гы, барышни, срочно в Ашан за крокодильчиками мужу на ужин: "Итальянский сувенир" .
Мило... тут они в специальных магазинах продаются, со всякими такими сувенирчиками сомнительными. Но Россия! Назови крокодильчивами и продавай в любом месте!
Старый 18-10-2008, 12:30     #10654
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброе утро!
Ой, посмотрела на часы - уже денек, а я все кормлю и сцеживаюсь, кормлю и сцеживаюсь и пилюли глотаю, доктор говорит тенденция к улучшению есть.
Вот даже консультантом по ГВ захотелось стать, чтобы никто больше в моей ситуации не оказывался.
Дочка вчера вечером тренировалась, тренировалась и совершила переворот со спины на живот. Сурок, можно занести на сайт - 2 месяца 25 дней.
А еще в табличке на сайте моя дочка просто Марина, а она Марина Ирэм)))
Старый 18-10-2008, 12:43
ответ для МышАнька на сообщение ":flower:здорово то как!..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
даж не представляю как ещё моня?
Хе-хе... "моня", "моня"... В Корее мамы (и бабушки) носят детей преимущественно примотанными на спину (коляски не популярны видимо из-за рельефа местности), так вот они просто сверху надевают обычные плащи. Первое впечатление - молодая, ЖУТКО горбатая женщина. Как детям там дышится - не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Знаешь, хороший вариант - тетенька-уборщица. 1000 руб. раз в две недели, и квартиру это вполне спасает от зарастания. Итого 2000 в месяц.
А что тётенька за тысячу делает? Очень интересно на будущее...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Тут просто всем ужо делают и у всех детки скоро предложениями говорить начнут
Кстаааати! Сегодня хохма была из области теории вероятности: Ярослав среди прочего лепета сказал абсолютно отчётливое "how are you". Произношение было неплохое, но интонация никуда не годилась! Посмеялась от души: вот вам и "первая фраза не может быть случайной".
Старый 18-10-2008, 12:46     #10656
solnish
Элита

solnish отсутствует

доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3-мя месяцами!!!!!!!!
Чтобы молочко не кончалось и детки радовали вас улыбками и смехом!
Старый 18-10-2008, 12:52
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!!..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!! УРРА!
Добрый день!!!!
От всего сердца поздравляю!!!!!
Старый 18-10-2008, 12:56
ответ для Surok на сообщение "Присоединяюсь! http://s15.rimg.info/ea2b..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Кстаааати! Сегодня хохма была из области теории вероятности: Ярослав среди прочего лепета сказал абсолютно отчётливое "how are you". Произношение было неплохое, но интонация никуда не годилась! Посмеялась от души: вот вам и "первая фраза не может быть случайной".
У моей подруги дочка месяцев с 7 отчетливо говорила garden
Старый 18-10-2008, 13:08     #10659
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
так они в клинике, причем в дорогой, которая на этом специализируется, вроде как (названия я не помню), не сами же дома. Они помогают, не спорю. Но прсото не надо надеяться, что это "не больно".
Маме вон ничего, только потом, после процедуры было больно, когда все это заживало. А у отца кровь никак не останавливалась. (
В норме кровь может идти до 24 часов...А если ставили на воспаление, то такое кровотечение вполне оправдано, потому что там отек и полнокровие...А когда заживает есссно чешется мы крем применяем Гируда.
Ну и есть разные доктора с разными методиками (в Александровском саду например клиника .. Бррррр....)

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нить точно знает нормативы минздрава на счет того, когда детке на первом году жизни показан общеукрепляющий массаж, не леченбный по показаниям, а простой?
Вроде после 3 месяцев (номера документа не помню)

Цитата:
я ставила как раз прошлым летом. В общем-то ничего страшного, главное первый раз решиться, а потом даже подсаживаешься на них.
Не больно совсем, жжение легкое, когда вгрызается, а потом вообще никаких ощущений
. Кровь потом идет какое-то время, и след от укуса долго не проходит. Правда, на слизистую наверно больноо, мне на кожу ставили. Вот. А пиявки у меня потом жили месяца три, потом отпустила их в Неву плавать
Цитата:
не, просто их надо было кормить моей кровушкой, а тетенька, которая мне их ставила, уехала, надолго. Они бы сдохли от голода, вот я и решила, вдруг что съесное найдут в Неве? Рыбу какую или уточку
Без еды пиявки живут до 2 лет... А в Неве они погибнут... Они же обожратые и неповоротливые. Их рыбки скушают. Да и холодно им...
Старый 18-10-2008, 13:10
ответ для анна2006 на сообщение "Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!