Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Наверноеуже поздно, но я очень давно..."
#21
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 115
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Научите печь пиццу..."
#22
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 298
![]() |
А я тесто так делаю: 150 гр. сливочного масла
1 стакан кефира чайная ложка соли (без горки) 1 яйцо муки сыпется так, чтобы тесто отлипало от рук (чтоб шарик можно было скатать). Распределяю его тонким-тонким слоем на противень. Сверху смешанный пополам кетчуп с майонезом ну и начинка любая. Печь при 220 гр. 15-20 мин. Такой нормы хватает на 2 противня. Поэтому я обычно делаю, делю пополам, половину в морозилку. Мне такое тесто нравится намного больше дрожжевого. Оно хрустящее получается, рассыпчатое. Я такое больше люблю. |
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Очень понравился рецепт - только..."
#23
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
|
![]() |
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Научите печь пиццу..."
#24
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 60
![]() |
Когда очень захотелось пиццы,а с тестом возиться не хочеться, делаю просто: беру белый-круглый хлеб, режу вдоль на две половинки, немножко вынимаю мякишь и заливаю молоком не совсем много, так чтобы хлебушек проптался. Затем смазываю кетчупом-лечо, а потом все стандартно,кто как любит, грибочки, колбаску, сосиски, маслины, перчик-свежий, помидорки круглишками и все засыпаем сыром,вкусненько и быстро!!!
|