| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравл..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравл..."
|
|
|
Наш человек
|
в 10.43 где-то смс-ка пришла
так что я тож не быстро бежала![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "в 10.43 где-то смс-ка пришла;) так что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Пишу вам из роддома... Завтра нас выписывают уже. Но честно говоря, домой даже не хочется, я тут, как в санатории всё настолько устраивает, что даже грустно уезжать. Кормят тут так классно, палата отличнаяя, медперсонал хороший, очень заботливый.У нас с Вероничкой всё хорошо! У меня, правда, шов болит и анализ какой-то печеночный всё ещё не очень, но улучшение идёт. Послу выписки надо будет мне ещё понаблюдать за своей печенью... Руки сейчас синие от капельниц (по 6 бутылей в день вливают+ещё всякие лекарства колят). Но как-то это воспринимается мною нормально, привыкла уже. Кормлю вовсю сама, молока (переходного пока) полно, девочка моя кушает тоже хорошо, даже чуть больше средней нормы. Все врачи её нахваливают, говорят, что хоть и маленькая, но такая активная и сильная. И в общем, достаточно спокойная, у нас уже сформировался режим: просыпаемся и кушаем через каждые 2,5-3 часа, но ночью позволяем мамочке иногда поспать по 4 часа без просыпаний. Плачем мало, в основном когда врач осматривает или когда проснулись и требуем кушать. А в остальное время спим. Так что у меня достаточно времени полежать, покушать и посмотреть телевизор. Папа с нами жил первые 2-е суток. Первые сутки мне вставать было нельзя, так что доча была полностью на нём, он даже помощи у акушерок не просил, всё сам делал. А на вторые сутки я уже сама вставала потихоньку и ему помогала. А сейчас вообще могу сама всё делать, но когда муж тут, то моет и переодевает он. Они попеременно с моей мамой со мной тут живут. В общем, я бодра и весела ![]() Доча такая красотуля, такая хорошенькая. Волосы и реснички чёрные, как у меня. Но пока не можем понять, на кого похожа. Скорее, на меня ![]() Вот такие новости. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!Мне руку в кулак больно сжимать,особенно в косточках пальцев,у кого-нибудь такое есть?
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Пишу вам из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы с дочей..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Пишу вам из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!Мне руку в кулак больно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
уже где-то с месяц..![]() я даж подумала, что сломала.. запихала свои конечности в нос мужу.. он сказал, что у него только два варианта: либо интоксикация организма дает боли в суставах, либо.. много по интернету шатаюсь.. вот пальчики и болят..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я с новостями
НАСТЯ (ВИШЕВАЯ КОСТОЧКА)..."
|
|
|
Элита
|
Настёна,привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Спасибо за рассказик,не страшно,ждём и не боимся!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Катюшка,принимай поздравления!!! ![]() ![]() И спасибо за рассказик,все терпимо,фу,поскорее бы!!! Цитата:
НАСТЁНА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Ты знала и не выгнала ее?:010:..."
|
|
Наш человек
|
|