| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какой вариант лучше? | |||
| Плохая двушка |
|
51 | 78,46% |
| Однушка с кухней, перенесеной в комнату |
|
14 | 21,54% |
| Проголосовавших: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Фигня война - главное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С ребенком с Финбана проще оказалось. Тогда выглядело все не очень весело, но посмотрим сейчас.Кстати, я думала, что до Восстания оттуда час ехать. Все, посмотрела, точно - полчаса. Это с разрывом час был ![]() У меня просто мечта всей жизни - Васильевский остров6 То есть там мы будем и с ванной на кухне варианты рассматривать, а вот Центральному району я бы Девяткино предпочла![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Я бывала в Девяткино, но давненько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На Ваське встречаются дешёвые варианты. Можно найти необходимые метры по низкой цене. Там встречаются квартирки, как назвал их один мой знакомый художник "домик для Барби и Кена".Очень миленькие,но маленькие квартиры.Можно найти "убитую",либо с окнами в колодец,либо в не очень востребованном месте,но приятные по деньгам.А довести такую квартиру до приемлемого состояния вполне возможно -- главное иметь желание. В то же время,допустим, в Девяткино, можно приобрести квартиру в новом,либо относительно новом доме. Здесь уже решать надо индивидуально. Но главное - что возможно! Девяткино изменилось.Если поедете (вдруг) советовала бы туда проехать на маршрутке или автобусе через Мурино.А уже обратно - на метро.Так полнее картинка предстанет. |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Мда...Разброс получается.
На Ваське..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как будет время выбраться, обязательно съездим.Я тоже думаю, что все возможно, было бы желание. Эту же квартиру мы как-то умудрились купить ![]() |
|