Из студии в двушку - реально ли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: какой вариант лучше?
Плохая двушка 51 78,46%
Однушка с кухней, перенесеной в комнату 14 21,54%
Проголосовавших: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 10:02
ответ для Хельга на сообщение "Фигня война - главное..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Фигня война - главное манёвры.
Многие работают в центре, а добираются кто откуда.Там на метро от Девяткино до Восстания минут 30 будет.Может и меньше.
Налог Вы легко и просто обойдёте стороной.Нет жёстких требований указывать рыночную стоимость в договоре.
Скатайтесь в Девяткино на выходных и посмотрите сами.Хотя эти выходные скорее всего будут дождливыми и ВАм всё покажется в мрачных тонах.Да ещё и осень тоскливая.
А если хотите квартиру рядом с работой - ну тогда только СФ.Ванна на кухне вовсе не критична.Из такой квартиры можно просто конфетку сделать - было бы желание.
Я бывала в Девяткино, но давненько последний раз - раньше оттуда часто в лес ездили С ребенком с Финбана проще оказалось. Тогда выглядело все не очень весело, но посмотрим сейчас.
Кстати, я думала, что до Восстания оттуда час ехать. Все, посмотрела, точно - полчаса. Это с разрывом час был
У меня просто мечта всей жизни - Васильевский остров6 То есть там мы будем и с ванной на кухне варианты рассматривать, а вот Центральному району я бы Девяткино предпочла
Старый 18-10-2008, 10:31     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я бывала в Девяткино, но давненько последний раз - раньше оттуда часто в лес ездили С ребенком с Финбана проще оказалось. Тогда выглядело все не очень весело, но посмотрим сейчас.
Кстати, я думала, что до Восстания оттуда час ехать. Все, посмотрела, точно - полчаса. Это с разрывом час был
У меня просто мечта всей жизни - Васильевский остров6 То есть там мы будем и с ванной на кухне варианты рассматривать, а вот Центральному району я бы Девяткино предпочла
Мда...Разброс получается.
На Ваське встречаются дешёвые варианты.
Можно найти необходимые метры по низкой цене.
Там встречаются квартирки, как назвал их один мой знакомый художник "домик для Барби и Кена".Очень миленькие,но маленькие квартиры.Можно найти "убитую",либо с окнами в колодец,либо в не очень востребованном месте,но приятные по деньгам.А довести такую квартиру до приемлемого состояния вполне возможно -- главное иметь желание.
В то же время,допустим, в Девяткино, можно приобрести квартиру в новом,либо относительно новом доме.
Здесь уже решать надо индивидуально.
Но главное - что возможно!

Девяткино изменилось.Если поедете (вдруг) советовала бы туда проехать на маршрутке или автобусе через Мурино.А уже обратно - на метро.Так полнее картинка предстанет.
Старый 18-10-2008, 10:45     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Мда...Разброс получается.
На Ваське встречаются дешёвые варианты.
Можно найти необходимые метры по низкой цене.
Там встречаются квартирки, как назвал их один мой знакомый художник "домик для Барби и Кена".Очень миленькие,но маленькие квартиры.Можно найти "убитую",либо с окнами в колодец,либо в не очень востребованном месте,но приятные по деньгам.А довести такую квартиру до приемлемого состояния вполне возможно -- главное иметь желание.
В то же время,допустим, в Девяткино, можно приобрести квартиру в новом,либо относительно новом доме.
Здесь уже решать надо индивидуально.
Но главное - что возможно!

Девяткино изменилось.Если поедете (вдруг) советовала бы туда проехать на маршрутке или автобусе через Мурино.А уже обратно - на метро.Так полнее картинка предстанет.
Спасибо Как будет время выбраться, обязательно съездим.
Я тоже думаю, что все возможно, было бы желание. Эту же квартиру мы как-то умудрились купить