| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-10-2008, 09:49 | ответ для училка на сообщение   "Немножко не в тему, но .. Знаете ли Вы,..."#1 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: колпино 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-10-2008, 09:58 | ответ для таня мама лизы на сообщение   "Было бы желание у учителя а выход найти..."#2 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Ломоносовская 
				   | Цитата: 
 А потом создаётся куча топиков про поборы, про то что всё в школе есть, а учителям всё мало.... Ксерокс надо не только купить, но и потом запрвлять!!! | |
|  18-10-2008, 10:06 | ответ для таня мама лизы на сообщение   "Было бы желание у учителя а выход найти..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 НЕЛЬЗЯ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ С РОДИТЕЛЕ И и всё тут, если какой-нибудь доброжелатель напишет в коммитет, то всё.. прощай директор или в лучшем случае штраф. А есть таки е классы (например коррекция), где большинство детей из неблагополучных семей, а там что делать? И так кчителя кучу своих денег вкладывают в свою работу- за которую должны эти деньги получать. Этои методическая литература (на которую в месяц платят 100руб, еще минус 13%), а где вы такие дешёвые униги видели?, потом ручки9 для тех кто забыл), бумага, грамоты, дденьги, которые учитель тратит на дорогу, если едет на экскурсию, билеты в театр , если идет с учениеами и т.д. | |
|  18-10-2008, 10:09 | ответ для училка на сообщение   "Как вы далеки от школы))))
НЕЛЬЗЯ..."#4 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  18-10-2008, 14:30 | ответ для taty-r на сообщение   "Да, а работу нужно ещё и составить!..."#5 | 
| сильная и смелая Зарегистрирован: Jan 2005 
				   |  | 
|  18-10-2008, 15:04 | ответ для Мечта на сообщение   "Я рыдаю.... Нацпроект..."#6 | |
				   | Цитата: 
 Не во всех школах реально всё, что нужно по работе, выполнить в кабинете информатики. Я не могу понять одного, почему столько негатива к учителям? По одной работе одного ученика, учителя во всю осудили, не зная, как конкретно он работает с классом в целом, с данным учеником, какие усилия принимает семья, чтобы исправить ситуацию. | |
|  18-10-2008, 15:19 | ответ для taty-r на сообщение   "Лично я в состоянии всё сделать сама..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Петроградка 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-10-2008, 15:28 | ответ для ANNA... на сообщение   "Столько негатива потому,что хорошего..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Стачек 
				   | Цитата: 
 Что-то я не пойму в чем вопрос-учитель плохой, поставил 2. А ребенок - торопился, не мог, не умеет и т.д. А потом из него -плохой учитель, который тоже торопился, не мог, не знал..Так получается? Главное все же не оценка, а чтобы ребенок понял что любую работу надо стараться делать хорошо. | |
|  18-10-2008, 14:54 | ответ для училка на сообщение   "Как вы далеки от школы))))
НЕЛЬЗЯ..."#9 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: колпино 
				   | Цитата: 
 | |