| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь документ, на основании которого могут не взять в школу, детский сад без одной- двух прививок? Или документ, который даёт право посещать детский сад, школу без нужного количества прививок ( кроме статьи о праве на образование и ст. о праве на отказ от проф. прививок)? Ситуация простая и обычная, хотя неправомочная- у подруги не берут ребёнка в детский сад без одной прививки.
![]() |
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Опять про прививки!"
|
|
Частый гость
|
А что, этой статьи недостаточно?
Не имеют права не взять, но попугать любят. Нас без одной прививки в школу пытались не взять. Не удалось. Родитель пишет отказ и никаких проблем быть не должно. А что за прививка? |
|
|
ответ для Рыба Окынь на сообщение "А что, этой статьи недостаточно? :005:..."
|
|
Ветеран
|
Прививка от кори, краснухи, паротита. А меня в школе второй год пугают, что не пустят ребёнка без двух прививок. Написала отказ с перечислением всех статей, так врач сказала мне, что такой отказ ей не подходит! А я отдала и ушла!
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Прививка от кори, краснухи, паротита. А..."
|
|
Элита
|
Есть только одна причина - официальный медотвод доктора (например, аллерголога). Но если по собственной инициативе мама отказалась от обязательных прививок, то и правильно, что не возьмут. Вот про р. Манту, тут я как раз против постановки реакции всем подряд, т.к. она неинформативна, а у некоторых сильная аллергия на туберкулин...
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Опять про прививки!"
|
|
devil old women
|
Зайдите в топик Клуб мамочек "Прививке -нет". Там, думаю, вам подробнее расскажут. Помню, что только вот недавно кто-то подробно рассказывал как и что, но забыла кто это был((
|