| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Давай отдохни по полной программе"
|
|
Наш человек
|
Мне уже все по ушам ездят, что я там со скуки умру! А мне всё равно, для меня главное спокойствие и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "А мы завтра в "Невзгодах.."..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Элиз - аватарка СУПЕР! Такой милый котярка. Наташа и Анжелика вам здоровья! Плюсику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ И всем кому нужно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Активный участник
|
девочки, привет
надеюсь вы помните меня, у меня вот теперь почемуто не saga, a saga75 НАТАША ИН РЕД, так много времени прошло, а ты уже ляльку родила такую чудную!! я за тебя очень рада, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ЭЛИЗ, подружка моя, прекрати грустить, когда тебе тоскливо, звони! у меня ведь дома так же, без особых изменений, а наши с тобой дяди, одинаковые ![]() Элиз вам рассказала, что мы случайно познакомились в Греции. мир тесен! Девочки, примите меня обратно? |
|
|
ответ для saga75 на сообщение "девочки, привет
надеюсь вы помните..."
|
|
Небожитель
|
Ура Светочка вернулась, мы о тебе вспоминали и ждали тебя....а принимать...мы с тобой и не прощались...ты у нас старожил.
Расскажи как твоя жизнь, мы скучали... |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Элиз - аватарка СУПЕР!..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот удалось после рабочего дня выбраться к вам заглянуть, что тут и как. Читала-не перечитать-сколько всего написали за пятницу-выходные.
Наташа появилась с Анжеликой, как быстро время, вроде совсем недавно заглядывала к вам и было событие-получилось!!! Кажется, около 14 февраля, я тогда чуть не плакала, так это было.. а мне муж тогда подарил монстеру, она всё краше и краше, уже раза в 3 больше, чем была, а больше вот никто не вырос.Он говорит, наша моделька ещё не спроектирована. Зато я сходила-таки на ГСГ, спасибо всем собранным кулачкам, всё отличненько проходимо . Только что-то никак мне не поправиться после этого. |
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки, вот удалось после рабочего дня..."
|
|
Небожитель
|
Поздравляю с отличными результатами, не переживай поправишься. У меня тоже после не все сразу пришло в норму, а через два месяца увидела заветную полосочку...так что....
А насчет меня...да объявила я о чуде 14 февраля......вы мне такой праздник тогда устроили, как и всегда и в день рождения, и когда забеременла и когда родила.....никогда этого не забуду... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляю с отличными результатами, не..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!! Растите большими и здоровеньким!! Красивые вы уже!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляю с отличными результатами, не..."
|
|
Хранитель
|
Ндааа, и я помню Наташино обьявление! Кажется недавно было так... И дома валялась с отслойкой, я теве еще советовала гулять при отерытой форточке ходить.
Эх, столько воды утекло! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ндааа, и я помню Наташино обьявление!..."
|
|
Небожитель
|
Ой, не говори....и говорила еще что никакой токсикоз не страшно ради малышки
помнишь..... |