| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Спасибо.
Ну, где видно, что это..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
ПС Текст взятый без контекста имеет другой подтекст ![]() |
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "А где не видно? Мне так видно. Имхо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И потом, разве не бывает- все время был нормальный, а потом - раз и сьехал с катушек? Жаль, мы не можем прочитать и сравнить, что там тот парень из Финляндии писал, перед тем, как стрелять. Мое мнение остается прежним- надо думать, что пишешь на весь Инет. И быть готовым за это отвечать. Правильно осудили. И достаточно мягко. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Личные впечатления посетителей, которые..."
|
|
Хранитель
|
Спорить не буду, хотя топик все больше мне напоминает тему с художником Тимофеевым. Можно вспомнить заодно и Набокова, и Высоцкого "того , кто раньше с нею был - я повстречаю".
Интересно, а если угроза-предупреждение изложена в стихотворной форме, тогда совершенно всем становится очевидно, что это художественное произведение? ИХ обязанность - проверять, но не сажать за каждый текст, такая вот неприятная карма у сотрудников. Не нравится - не становись А стал - не идиотничай.А спорить все-таки не буду, слишком весомые аргументы у одобряющих приговор - там и терроризм, и психиатрия, и прочие отклонизмы. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Спорить не буду, хотя топик все больше..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Дык и не посадили."
|
|
ААА!!! элита?
|
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "А вот многих других даже не оштрафовали..."
|
||
|
Хранитель
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нет уверенности ваще, что каждый человек не псих. Ни текст, ни картина не должны служить поводом для проверки вменяемости человека, если, конечно не фашистский режим. Ко второму абзацу - я Вас прекрасно понимаю, однако не помню, чтобы Вы против картин с "педофилическим уклоном" гневно выступали - типа художника посадить, каритны уничтожить. Наверное, там все было не так очевидно как у блоггера Ширинкина. |
||
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":091::support:
:)):))
К первому..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ибо преступные замыслы должным быть проверены и пресечены еще до их воплощения. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":091::support:
:)):))
К первому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это же не было в прямом смысле "СООБЩЕНИЕ" куда следует, а как бы дневник... Пишу для себя, НО на весь свет. Кто знает "творчество" это или предупреждение.... По-моему, этот вид творчества не похож на все остальные, поэтому я бы не стала сравнивать его ни с книгами, ни с картинами, ни с музыкой. Презумпция невиновности. Была она у него, потом в ней возникли сомнения, не просто так же возникли. Он дал повод, который посчитали достаточно серьезным, назначили экспертизу... Потом уже оштрафовали. Нормально, достаточно мягко предупредили, чтоб графоманил осторожнее. Художника Тимофеева помню. Не предлагала посадить... но предложила бы отдать ему его картины и никому их не показывать. Как и блоггеру Ширинкину подобные произведения не выкладывать в сеть, или выкладывать с предупреждением... Вмешательство государства в творчество... А это не такой однозначный вопрос, по-моему. А если, например, произведение откровенно призывает "мочить" всех "черных"? Тоже оставить все, как есть- народ разберется? |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Спорить не буду, хотя топик все больше..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вобщем, от текста зависит... "Сотрудники" и не сажают за каждый текст. Сажали бы за каждый... уууууууу А у меня тоже есть две темы,- терроризм и преступления против детей, в отношении которых и чувство юмора пропадает и ... вообще... |
|