| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Та-а-ак, щас тоже будем коситься..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() да и вообще отличный повод съездить наконец в Англию! На ДМ была в Мюнхене в 2006-м, не сравнить с нашей организацией, поэтому теперь еще сильнее хочу впитывать своих любимцев именно НЕ у нас, т.к. к сожалению у нас чета все как то через Ж..... в том же 2006 году слегка обломалась насчет ДМ в Стокгольме, т.к. визу долго делали, и в итоге я туда ехала на неделю позже..... ![]() мои други-соратники ездят и в Чехию, и в Финку, Англию и в Германию особенно, на DM, DeVision, Mesh и пр. может предложить мужу сделать мне такой подарок на 30-летие? ![]() Ань, а сушки на ночь не страшно мне кажется ![]() да и вообще я так люблюб поесть ночью и на ночь, не могу себе в этом отказать..... |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Не поняла, так ты про себя и сейчас или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто хоцца знать на случай, если со вторым ребзиком (хочется ведь и второго) будут разлуки вынужденные, как этого избежать, отказа то есть..... грибочки, квашеная капустка.... ммммм ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ..."
|
|
Ветеран
|
Ксюша -Сашунька, с зубом вас
![]() ![]() ![]() ![]() Лена -Бельчонок, Темычв великолепен! Особенно в ванной мне понра ![]() Девчонки, фотки со встречи такая красота. Особенно портреты детишек нравятся. ![]() Жаль, что наши возможности встречаться теперь сильно ограничены. Мы тока по пятницам могем ![]() Саша, с ногой - жуть А что-нибудь можно сделать, чтобы до декабря не было таких обострений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лера, Снежинка - пухляшечка-сипомпушечка ![]() Танюша, Юля в зимней одежде выглядит очень стильно. И сразу видно, что это девочка, никакая пацанская расцветка этого не скроет. Как ручка твоя? Вика, Ариадна в шубке - это что-то ![]() Лена-Еленка ST, у вас с дочей на фото даже выражение лиц одинаковое ![]() Маша -Патленд, я рада, что у вас все наконец-то разрешилось с квартирой ![]() Иннюся, Женечка у тебя молодец, стремится помогать. Лишь бы она на ремонт группы так родителей не подписала. ![]() |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всетки заказала в Васаби салатик и..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, принимайте полуночницу!Вечером забегала на форум, накатал на полстраницы, все куда-то упало, обиделась и ушла с сыном спать.
А теперь обо всех и обо всем. 1.С маленьким опозданием - Людочка, с днем рождения!!!присоединяюсь ко всем теплым словам. 2.Снежаночку-хитрюшку(фотки просто супер) и СОнечку с 10 месяцами! 3.Маша(Патленд) очень радаза всю твою семью..По прихожей видно, что квартира супер!!! 4.Катюша - твоим малышам на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5.Анюта, фотки со встречи просто супер.А детям то какая свобода. Я бы с удовольствием толпу позвала, но вот места для свободы детворы не так много, как хотелось бы...6.Танюша, Юлечка в новом комбезе отпад!!!Мне очень нравится.. ![]() 7.Викуля, шубка просто отпад..И зря написала, что искусственная, надо было писать - шиншилла и все бы поверили..Мега гламур.. 8.Саша, Чудо, твоей ножке и для моральной поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
У нас тоже период - мама , я с тобой.С мамой жизнь прекрасна и удивительна, а если ещё и на тите, то вообще ажур и тужур..У нас верхние уже "стучатся", причем не один в раз.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Всем, кто начь глядя заказывает суши -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я же все жалуюсь, да жалуюсь. А у нас суперские новости!!!!
![]() Вчера Тёма уже лучше перенес массаж у меня на ручках. а сегодня!!!! Лежал тихо и играл в игрушки ![]() ![]() ![]() Я таааак счастлива!!! Единственное, мы отказались от динамички с массажистом. Но все, что для нас ВАЖНО и НУЖНО она делает совершенно спокойно! ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ура!!!
:080:
@@@@@@ на всякий..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Лена, я бы рада хоть завтра. Кто бы мне еще от квартиры ключи дал
Вообще, это моя главная и постоянная головная боль. Последнее обещание было про ноябрь. Плохо, когда никак не можешь влиять на ситуацию. Ждем - с вобщем.![]() Цитата:
Нееее, не сегодня. Я ж там утону ![]() Я торжественно обещала мужу, что лягу сегодня раньше часа ночи. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "...Вести с полей...
Ходила к врачу-..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во детки дают... Тоже дать попробовать, что ли?Цитата:
|
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Та-а-ак, щас тоже будем коситься..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Всем, кто начь глядя заказывает суши -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вообще сегодня хоть что-нибудь ела???Уже в луже слюней сижу ... Нельзя ж так, девочки ...Тогда приезжайте к нам ... |
|