Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:44     #10571
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ой, девы! Муж возвращается из рейсу.... Послушала я тут вас и пошла в аптеку за презервативами со смазкой и лубрикантом. Отоварилась по полной, скользить должно замечательно. Не посексуемся, так поржем.
удачи! фотоотчета на сайтик не требуем..но хоть так = устную оценку потом.. а мне в пору хоть самой в рейс уходи...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ты кстати видела фотку с моей беременности, которую я тебе в контакт кинула?)
а я?..я тоже хочу фотку
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
все, он уже позвонил, едет на Гжатскую в травму, узнавать, что с рукой.
чего я только не передумала за эти 1,5 часа
все хорошо что хорошо кончается!

Цитата:
неудобно, когда дети на соседа похожи))) а как же еще на свтречу попатьс, если не напроситься??
учись у скорпи) она не только на зачетные пельмени напросилась, а еще под это дело на ЧУЖОЙ ХАТЕ встречу замутила))) Я б тоже пошла, но я перед такими пелменями не устою, поэтому смотрю на фотку с прошлой сходки и пью пустой чаек.
эээ... дАрАгая...обижаешь, да?... я сугубо подкрепить свой пищащий желудок...так сказать - на встречу как на прием в врачу а то он одним чаем и плюшками питается...никакой горячей пищи... стыдоба...
Цитата:

аналогичный случай в нашем совхозе. Моего завораживает сам процесс поглощения мной пищи. Чувствую себя шпагоглотателем, как минимум.
а наш смотрит с глазками полными вселенской скорби всех голодающих Поволжья...у меня аж рука кусок ко рту подносит дрожа...
Старый 18-10-2008, 00:44     #10572
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Оставила его голопопить, накрыла пеленкой что бы он фонтаном все не замочил.
Прихожу опять весь укрытый и спит
Насчет укрытого ВСЕГО ты погорячилась. Он стыдливо прикрыл личико.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
не, просто их надо было кормить моей кровушкой, а тетенька, которая мне их ставила, уехала, надолго. Они бы сдохли от голода, вот я и решила, вдруг что съесное найдут в Неве? Рыбу какую или уточку
Смерть от голода гуманее судьбы, которую ты им уготовила.
Старый 18-10-2008, 00:45     #10573
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Это что то превращается в тенденцию....Сегодня с парнем ничего не отмечали

На ночь капельку эротики посмотрела и пойду спать. Муж далеко, секаса нет, хоть Славика посмтрю
Старый 18-10-2008, 00:45
ответ для solnish на сообщение "Это что то превращается в..."
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Это что то превращается в тенденцию....Сегодня с парнем ничего не отмечали

Оставила его голопопить, накрыла пеленкой что бы он фонтаном все не замочил.
прикольно.

я тоже заворачиваю в пеленку (причем такую же, как у тебя), чтоб все не уделал, но он больше 3х минут голым продержаться не может, писает, я меняю пеленку, а он снова писает, на этом вся "прогулка писей" заканчивается
Старый 18-10-2008, 00:45     #10575
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, есть 2 вопроса:
1. к тем, кто успешно применил мочеприемник у девочек. Блин, что ж его без инстукции продают-то? У меня вытекает почти все из него. Клеить как, пакетом вниз или вверх? В памперс как пакет укладывать? Еще какие тонкости? А может, они еще и разных фирм? У кого удачный опыт - поделитесь, какой фирмы у вас.

2. Чем бы с ребенком по время купания заняться? Вот мы добивались-добивались и добились, что Мариш больше совсем не куксится в ванной. Но минут за 7 и мне, и ей там становится скучно.
Вот читала сегодня, что можно шагать. Попробовала, не очень получилось. Объясните подробнее, плиз. И сколько для этого в ванне воды должно быть.
А я сегодня случайно выяснила, что если во время купания одной рукой взять обе ребенкины ручки и потянуть тихонько, а второй страховать (не держать, а именно только страховать) голову, то ребенок на ручках подтягивается и голова не тонет. Вот такое развлечение.
Старый 18-10-2008, 00:46     #10576
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты ж говоришь, никогда мужа не ругаешь? А чего тогда другим советуешь?
Ну не все же идеальны, как я?
Каждый по-своему ругает, так как сам считает нужным и как дойдёт до ругаемого (или не дойдёт, если ругающий совершенно не понимает ругаемого ). Моё "поругать" - это объяснить что мне совсем не понравилось что он не позвонил, что я нервничала. И сказать, что он должен в следующий раз сразу звонить. Всё. Благо, у нас с мужем вполне темперамент совпадает и чтобы что-то втолковать тарелки быть не обязательно.
Мне муж постоянно СМСит про свои перемещения, потому что в курсе - я нервничаю. А раньше не сообщал ничего, потому что у него дома как раз принято спокойно лечь спать когда кого-то дома нет и даже неизвестно куда, когда и на сколько он ушёл. Меня это до сих пор шокирует. А вот если бы я молчала, то он и знать бы не знал, что у меня проблемы из-за его привычек. Так что поругать надо однозначно!
Старый 18-10-2008, 00:47     #10577
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
удачи! фотоотчета на сайтик не требуем..но хоть так = устную оценку потом.. а мне в пору хоть самой в рейс уходи...
Ой спасибо тебе . А то я Медею или Марисабель хотела пригласить для фотофиксации данного события. А что, у всех были фотосессии, а у меня нет! А тут такой повод.
Старый 18-10-2008, 00:47     #10578
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
неудобно, когда дети на соседа похожи))) а как же еще на свтречу попатьс, если не напроситься??
учись у скорпи) она не только на зачетные пельмени напросилась, а еще под это дело на ЧУЖОЙ ХАТЕ встречу замутила))) Я б тоже пошла, но я перед такими пелменями не устою, поэтому смотрю на фотку с прошлой сходки и пью пустой чаек.
эх,ну будем значит порешительнее
Цитата:
мне тоже.... не пойдем, Лиз?=))
Очень часто бывает, что Господь, нгаконец,приколист, дает тебе то, о чем ты мечтала, но тогда, когда уже даром не надо... Такое вот чувство юмора
вот это вот абсолюто точно,вот оно мне уже точно даром не надо,а раньше убивалась просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
я ставила как раз прошлым летом. В общем-то ничего страшного, главное первый раз решиться, а потом даже подсаживаешься на них.
Не больно совсем, жжение легкое, когда вгрызается, а потом вообще никаких ощущений
. Кровь потом идет какое-то время, и след от укуса долго не проходит. Правда, на слизистую наверно больноо, мне на кожу ставили. Вот. А пиявки у меня потом жили месяца три, потом отпустила их в Неву плавать
ой,какие вы бесстрашные,я вот боюсь всего этого
Старый 18-10-2008, 00:48     #10579
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И сколько это удовольствие стоило? Хочу что-нибудь новенькое попробовать, а то традиционная медицина меня уже не фтыкает. Да и не особо помогает...
может сразу к филиппинским хилерам?
Старый 18-10-2008, 00:49     #10580
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:

Смерть от голода гуманее судьбы, которую ты им уготовила.
Пожалуй, учитывая, что в воде уже плавал лёд..