| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "это не рыжие, это очень умные и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне в пору хоть самой в рейс уходи...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то он одним чаем и плюшками питается...никакой горячей пищи... стыдоба...Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "не, просто их надо было кормить моей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Смерть от голода гуманее судьбы, которую ты им уготовила. |
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "не, просто их надо было кормить моей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Это что то превращается в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() прикольно. я тоже заворачиваю в пеленку (причем такую же, как у тебя), чтоб все не уделал, но он больше 3х минут голым продержаться не может, писает, я меняю пеленку, а он снова писает, на этом вся "прогулка писей" заканчивается ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, есть 2 вопроса:
1. к тем, кто успешно применил мочеприемник у девочек. Блин, что ж его без инстукции продают-то ? У меня вытекает почти все из него. Клеить как, пакетом вниз или вверх? В памперс как пакет укладывать? Еще какие тонкости? А может, они еще и разных фирм? У кого удачный опыт - поделитесь, какой фирмы у вас.2. Чем бы с ребенком по время купания заняться? Вот мы добивались-добивались и добились, что Мариш больше совсем не куксится в ванной. Но минут за 7 и мне, и ей там становится скучно. Вот читала сегодня, что можно шагать. Попробовала, не очень получилось. Объясните подробнее, плиз. И сколько для этого в ванне воды должно быть. А я сегодня случайно выяснила, что если во время купания одной рукой взять обе ребенкины ручки и потянуть тихонько, а второй страховать (не держать, а именно только страховать) голову, то ребенок на ручках подтягивается и голова не тонет. Вот такое развлечение. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ты ж говоришь, никогда мужа не ругаешь?..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не все же идеальны, как я?
![]() Каждый по-своему ругает, так как сам считает нужным и как дойдёт до ругаемого (или не дойдёт, если ругающий совершенно не понимает ругаемого ). Моё "поругать" - это объяснить что мне совсем не понравилось что он не позвонил, что я нервничала. И сказать, что он должен в следующий раз сразу звонить. Всё. Благо, у нас с мужем вполне темперамент совпадает и чтобы что-то втолковать тарелки быть не обязательно.Мне муж постоянно СМСит про свои перемещения, потому что в курсе - я нервничаю. А раньше не сообщал ничего, потому что у него дома как раз принято спокойно лечь спать когда кого-то дома нет и даже неизвестно куда, когда и на сколько он ушёл. Меня это до сих пор шокирует. А вот если бы я молчала, то он и знать бы не знал, что у меня проблемы из-за его привычек. Так что поругать надо однозначно! |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "удачи! фотоотчета на сайтик не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А то я Медею или Марисабель хотела пригласить для фотофиксации данного события. А что, у всех были фотосессии, а у меня нет! А тут такой повод.![]() |
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "я ставила:) как раз прошлым летом:004:...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "И сколько это удовольствие стоило? Хочу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Насчет укрытого ВСЕГО ты погорячилась...."
|
|
Активный участник
|