| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Наш человек
|
Автор, очень вам советую обратиться в НИИ Бехтерева, там действительно стоящие специалисты, пропишут вам что-нибудь и вообще помогут разгребсти ситуацию. Вы не плохая мама, вы уставшая мама
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Автор, очень вам советую обратиться в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "папа наш очень хороший, он никогда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или сходить втроём погулять |
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "А может быть папу отправлять в выходные..."
|
|
Участник
|
мы втроем и гуляем обычно в выходные....а спать не получается у меня днем((((( видимо нервы это-лежу, вроде бы и спать хочу, а уснуть не могу, сплю только ночью, но плохо, потому что дочка под боком то вскрикивает, то ногами пинается...
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "мы втроем и гуляем обычно в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). А дочка не всегда будет плохо спать по ночам, это уж точно К 2 годам это проходит( у кого-то раньше). По-поводу капризов: у многих, я бы даже сказала у всех, детки капризничают(и мы не исключение , стараюсь не обращать внимания, чтобы не сердиться. Любите малышку, ведь ей сейчас как никогда нужна Ваша забота и ласка. Удачи Вам и Вашей семье, всё будет хорошо![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Но ведь не может быть всё плохо... Чем-то Вас радует Ваша дочка? Вы же не всё время на неё кричите, правда? А грудью уже не кормите? Просто пишите, что ночью просыпается. Я как раз после 2-х лет смогла вздохнуть, когда спать стала спокойно сама. Раздражение бывает у всех, мы же не роботы, люди, это нормально. Не зацикливайтесь. Уделяйте побольше внимания тому, что доставляет удовольствие вам обеим. Удачи Вам и Вашей дочке, и папочке.
|
|
|
|
|
Участник
|
у каждого могут быть срывы! просто контроль за собой! вдох-выдох и вы снова мама!
старайтесь, всё обязательно получится! осталось немного, сейчас небольшой переломный момент, скоро станет легче, а уж заговорит, будете по вечерам всей семьёй от смеха валяться! работа над собой, вы же всё понимаете! молодец! |
|
|
|
|
Участник
|
belishka, отправила вам в личку координаты доктора.
|
|
|
ответ для Mandy на сообщение "belishka, отправила вам в личку..."
|
|
Участник
|
Mandy, а не могли бы Вы мне в личку тоже скинуть координаты хорошего психолога. У меня несколько иные проблемы чем у Belishka, но тоже чувствую, что сама уже не справляюсь. Давно понимаю, что надо к доктору, но хочется к проверенному.
|