Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:06     #1
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Автор, очень вам советую обратиться в НИИ Бехтерева, там действительно стоящие специалисты, пропишут вам что-нибудь и вообще помогут разгребсти ситуацию. Вы не плохая мама, вы уставшая мама
Старый 18-10-2008, 01:08     #2
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Автор, очень вам советую обратиться в НИИ Бехтерева, там действительно стоящие специалисты, пропишут вам что-нибудь и вообще помогут разгребсти ситуацию. Вы не плохая мама, вы уставшая мама
+1000
Старый 18-10-2008, 01:11     #3
belishka
Участник

belishka отсутствует

папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
Старый 18-10-2008, 01:13     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
папа наш очень хороший, он никогда не против с дочей заниматься, очень ее любит, так ее ждал и радовался у него больше терпения с ней и дочка его очень любит, вот тока работать допоздна приходится, а в выходные тоже времени немного и выспаться надо и дела домашние....
А может быть папу отправлять в выходные погулять с дочкой(хотя бы ненадолго), а самой не дела домашние делать , а просто лечь и поспать Или сходить втроём погулять
Старый 18-10-2008, 01:19     #5
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
А может быть папу отправлять в выходные погулять с дочкой(хотя бы ненадолго), а самой не дела домашние делать , а просто лечь и поспать Или сходить втроём погулять
мы втроем и гуляем обычно в выходные....а спать не получается у меня днем((((( видимо нервы это-лежу, вроде бы и спать хочу, а уснуть не могу, сплю только ночью, но плохо, потому что дочка под боком то вскрикивает, то ногами пинается...
Старый 18-10-2008, 01:28
ответ для belishka на сообщение "мы втроем и гуляем обычно в..."
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
мы втроем и гуляем обычно в выходные....а спать не получается у меня днем((((( видимо нервы это-лежу, вроде бы и спать хочу, а уснуть не могу, сплю только ночью, но плохо, потому что дочка под боком то вскрикивает, то ногами пинается...
Ясно. Действительно это у Вас нервное(про сон); Наверное стоит поговорить со специалистом по поводу приёма более сильных препаратов, нежели рядовые успокоительные, чтобы для начала хотя бы нормализовать сон(у Вас уже хроническая усталость - постоянный недосып, по себе знаю что это за страшный зверь). А дочка не всегда будет плохо спать по ночам, это уж точно К 2 годам это проходит( у кого-то раньше). По-поводу капризов: у многих, я бы даже сказала у всех, детки капризничают(и мы не исключение, стараюсь не обращать внимания, чтобы не сердиться. Любите малышку, ведь ей сейчас как никогда нужна Ваша забота и ласка. Удачи Вам и Вашей семье, всё будет хорошо
Старый 18-10-2008, 01:14     #7
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Но ведь не может быть всё плохо... Чем-то Вас радует Ваша дочка? Вы же не всё время на неё кричите, правда? А грудью уже не кормите? Просто пишите, что ночью просыпается. Я как раз после 2-х лет смогла вздохнуть, когда спать стала спокойно сама. Раздражение бывает у всех, мы же не роботы, люди, это нормально. Не зацикливайтесь. Уделяйте побольше внимания тому, что доставляет удовольствие вам обеим. Удачи Вам и Вашей дочке, и папочке.
Старый 18-10-2008, 01:20     #8
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

у каждого могут быть срывы! просто контроль за собой! вдох-выдох и вы снова мама!
старайтесь, всё обязательно получится! осталось немного, сейчас небольшой переломный момент, скоро станет легче, а уж заговорит, будете по вечерам всей семьёй от смеха валяться!
работа над собой, вы же всё понимаете! молодец!
Старый 18-10-2008, 01:21     #9
Mandy
Участник

Mandy отсутствует

belishka, отправила вам в личку координаты доктора.
Старый 18-10-2008, 15:49
ответ для Mandy на сообщение "belishka, отправила вам в личку..."
Nata_ME
Участник

Профиль Nata_ME

Nata_ME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandy Посмотреть сообщение
belishka, отправила вам в личку координаты доктора.
Mandy, а не могли бы Вы мне в личку тоже скинуть координаты хорошего психолога. У меня несколько иные проблемы чем у Belishka, но тоже чувствую, что сама уже не справляюсь. Давно понимаю, что надо к доктору, но хочется к проверенному.