Где запарковаться у Первого Медицинского Института? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:19
ответ для L'Dinka на сообщение "Где запарковаться у Первого..."
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

У меня родственники живут на углу Рентгена и Петропавловской, так я обычно мотаю круги от набережной до Рентгена по Петропавловской, больше 3 кругов не бывало. Ещё родня говорила, что за бабульки можно оставлять машину на стоянке ( угол Карповки и Петропавловской), думаю за 1-2 часа много не возьмут. Ну и третий вариант, если заезд разовый и забрать человека разрешают, значит разрешат и завести, заезжаете внутрь, ставите машину и уходите вместе с вашим человеком. Что потом наплести на выезде - вопрос вашей фантазии и театральных способностей...
Старый 18-10-2008, 00:29     #2
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А я работаю там - каждый день паркуюсь, но с другой стороны набережной В принципе, вдоль набережной там есть дырочки днем.
Старый 18-10-2008, 13:59     #3
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
У меня родственники живут на углу Рентгена и Петропавловской, так я ...
Петропавловская и Рентгена общего перекрестка не имеют - они параллельны (почти). Петропавловская имеет всего 2 угла - с наб. Краповки и Льва Толстого.

Парковаться у 1 Меда сейчас - жесть полная, т.к. по всей нечетной стороне Льва Толстого разрыт тротуар (собираются какие-то кабели укладывать), соответственно, проход для пешеходов оставлен по проезжей части и поставлен замечательный знак "остановка запрещена". Эвакуаторы не дремлют.
Так что лучше приехать заранее и попытаться договориться заехать на территорию 1 Меда - после 8-30 утра найти свободное место - чистое везение.
Старый 18-10-2008, 19:44     #4
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Я работаю в 1-ом Меде,но пропуска пока нет,проезжаю на территорию за 30-50 рублей(смотря сколько есть из мелких).Совет-сделайте вид поуверенней и вперед,окно приоткрываете-незаметно даете деньги и типа-мне поскорей надо-не задерживайте