Проблемы с учёбой во втором классе!!!Посоветуйте нейропсихолога толкового - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:26     #21
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Читаю Ваше сообщение и такое чувство ,что написла сама про своего ребенка,только у меня мальчк.И учительница очень замечательная,а проблемы те же.Я советывалась и мне сказали,что нужно тренировать внимательность.Здесь на форуме нашла ссылку на кижку(ссылка была от самого автора) и кучу положительных отзывов.Автор:Ольга Машталь "Лучшие методики развития внимания у детей 1000 тестов,заданий и упражнений" Лично я в восторге.Может кто нибудь Вам даст прямую ссылку,а то я еще не умею.
Старый 18-10-2008, 00:15     #22
dariya_badina
Активный участник

dariya_badina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Читаю Ваше сообщение и такое чувство ,что написла сама про своего ребенка,только у меня мальчк.И учительница очень замечательная,а проблемы те же.Я советывалась и мне сказали,что нужно тренировать внимательность.Здесь на форуме нашла ссылку на кижку(ссылка была от самого автора) и кучу положительных отзывов.Автор:Ольга Машталь "Лучшие методики развития внимания у детей 1000 тестов,заданий и упражнений" Лично я в восторге.Может кто нибудь Вам даст прямую ссылку,а то я еще не умею.
Спасибо большое за совет, прочитала и сразу заказала http://www.ozon.ru/context/detail/id/3634936/ , а ещё заодно и для сына дошкольника (ходим на подготовку) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3232014/
будем заниматься, беседовать с учительницей, специалистами, а уход из класса-школы это уже крайняя мера. Про школу ребёнок отзывается хорошо, ходит с удовольствием, не жалуется. Я не ругаю за плохие отметки и она их не боится, мне даже кажется, что уж слишком безразлично относится к плохой своей успеваемости. Я показываю, что расстраиваюсь и мы разбираем ошибки, но главное - это не дать ей смириться с тем, что она троечница!